楼主: saskey

Saskey移民萨省全过程

saskey 发表于 2018-10-28 15:43, A& _9 r7 F* ]/ [$ z
一个不懂得感恩之人不能培养,一个没有忠诚度的人不能任用

+ w8 i2 Q' z' Y: ]Saskey您好,我想问下,您了解萨省SATCC技工考试吗?准备技工移民去萨省,但是技工要考那个职业证书,不知道是不是很难,或者您这边有培训机构或者类似的讨论群可以分享吗?万分感谢您!

冬书之暖 发表于 2018-11-19 19:46& }  K0 k, e' k, A8 `, m
Saskey您好,我想问下,您了解萨省SATCC技工考试吗?准备技工移民去萨省,但是技工要考那个职业证书,不 ...
' S6 @. v. c/ F) m* |
谢谢你的信任,我非常熟悉技工考试,通常的水暖工,电工都属于 这一类。 两种途径:第一种途径你找一个Journeyman的师傅带你学习1800个小时,他推荐你去上学。第二种:就是你直接参加6个月的全职学习,学习结束后你再找一个Journeyman的师傅带你学习1800个小时,他可以推荐你参加学习,学习的时候,政府补助所有的费用

冬天海南,夏天加拿大,趁年轻的时候把这些安排规划好。 子女的教育万不可疏忽,同时把养老财富传承安排好, 健康开心的度过晚年!

海南定安恒大御湖庄园