楼主: saskey

Saskey移民萨省全过程

挥别2017,拥抱2018,总有岁月可回首,愿以深情度芳华。相信:我们新的一年所有美好将如期而至!

四岁半随我来加拿大的大儿子已经拿到几所大学的录取通知书,本想给他一些建议,可是儿子说的头头是道,感觉自己真的老了。不再是血气方刚,无所畏惧的Saskey,但是自己还是蛮开心的,儿子比我强多了,两个儿子看着看着长大了。
0 ]5 F% l. y" v) t" U

温哥华和多伦多是加拿大房市的风向标,这两个城市刚刚开始下跌,预示着加拿大其他城市的房市下跌也刚刚开始,我基本上没有看到多少人在萨斯卡通炒房子赚住钱的,赔的是多数。个人萨斯卡通的七年经历看到的,个人看法。
, r! @( I" S" T5 E5 b3 S

人生在于折腾.......

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
据加拿大统计局公布的最新统计,从2016年7月到2017年7月 萨省萨斯卡通市和里贾纳市人口增长了2.8%和2.4%, 是加拿大人口增长最快的大都市。 另外萨市和里市还名列加拿大5大人口最年轻的大城市之中。萨市和里市分别有87.9%和87%的人口在65岁之下。

楼主| 发表于 前天 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
年少轻狂时,曾渴望策马扬鞭、仗剑江湖, 而立之年后,才发现管理自己、才是人生, 世间本没有不平之事,不平的只是人的心, 江湖也没那么难闯荡,要摆平的只有自己! 何时掌控了自己,才能开始笑傲江湖!