心脏超声(Ultrasound License)快速考试辅导班

chunzhis 该用户已被删除

这个电话号码对吗?
9 G' k: E4 U, y* E

chunzhis 发表于 2014-10-25 22:37
: v, u; s: Z& E! E. Y对的,电话是我家里的电话

" [) g+ g5 Q" i终于出原创作品!支持!支持!大力支持!

谢谢支持,帮助华人就业!!!  发表于 2014-10-26 11:05

这个工作适合女性吧?+ I! ?2 _% I- f  D/ Q6 D

% a0 n" n' s0 J6 v. l: O: e. ^你收多少学费?

这个最适合的就是女性,因为加拿大有些移民是穆斯林,她们不太喜欢让男性做,所以相对 来说在同样的条件下,女性比男性好找工作,但是一切都是以技术为前提的。有了好的技术,肯定能找到工作。  发表于 2014-10-26 11:07

我回去参加哦

June,你什么时候回来啊,大家都很想你啊, 有这个证书,也可以在澳大利亚工作的。  发表于 2014-10-26 11:08

太好了!
, o; V0 j, ^4 X% u: F  m我想上这个班。

请问,4 ?4 f9 w7 F, i
学习这个培训班,拿到证书后,政府是否给报销学费啊?) J6 s+ G& Q( u  |3 z
以前我好像听说过给报销。# D( d  ~# P0 ?2 U6 ?! o, ^

如果你感兴趣,我们可以面谈,有些书你也可以看下,有个直观的感觉  发表于 2014-10-26 11:04

# s  F! W5 P1 c* x5 X2 B. r) W+ ]* a8 R
      查理医生开这个班也是能为大家就业有一个好的发展。也不是都适合学习的。其它的具体事宜直接约面谈比较合适。
6 f0 c1 z. k- u9 _7 \3 N& V1 }; o      关于学费报销问题。政府有关于第二职业培训的资助项目。你需要把你的学习计划报给政府专门的顾问审批。通过以后就会给你学费生活费补助。大概根据学习的内容不同可批$10,000-$30,000左右。这个需要去到政府去问。怎么样才可以申请这样的补贴。不是学什么都可以报的。: B/ e( f( _: }0 Z  [
      最后希望大家都能有一个好的发展前景。这个心超拿下来以后找到工作还是相当稳定的。而且还是很体面的工作。比我干苦力要好很多。

天空 发表于 2014-10-26 02:50
. }. k7 z% X  Q- K我回去参加哦

; b  Q( x& T  ~4 x" S  r( c在订圣诞的票,很贵,很迷茫

谢谢回复!3 m( n/ O" {$ p9 k# a) C
8 v+ s) ?, S' L5 S. f
我估计春节前登陆。4 W0 p+ L* S: ^4 x! z4 @
我在北京做过多年的医生,学过两个专业:临床医学、心理学。
: l4 e/ K. b8 z! j- }) R我到萨斯卡通后给你联系。

: X3 y7 e: p. g9 t# |+ P
大力支持在萨城开班.   @- U& W$ T1 c4 x, w, W6 D
经过多年在这个领域的工作深深体会这只是一个操作工, 熟练工. 只要能近来., 就觉得很简单. 当时我在多伦多学的这个班. 一拿到执照就找到工作. 只不过开始到小城市去工作两年. 有了工作经验了才来萨城,.多伦多这样的班已经多年了. 越办越红火. 说明找到工作的人占多数. 怎么学, 根据我的经验. 操作不难. 中国人手巧. 多练练就可以了. 同学对做, 反正超生不象X-光. 没有损害. 把正常的图象练熟了. 以后碰到异常的只要把局部放大.拍几张特写. 就可以了. 就象拍电影的摄影师一样. 至于诊断. 没你的事, 那是读片医生的事. 就这么简单. 关键是考执照. 要到美国设在加拿大许多城市的考考点去考. 万幸的是. 都是多选题. 不需要写, 考两门, 物理和心超. 物理没问题. 跟中学里学的差不多. 只不过是英文的. 心超是要看书的. 看很多图片. 看到过的就能选对., 最起码要做对50%, 再猜个10%, 就及格了. 考不出再重考. 只要一考出. 立即可以找工作. 先到小城市去. 那里很缺人. 以后有机会再到大城市来.幸运的可以直接在大城市找到工作. 我是不幸运的. 希望更多同胞加入该行业. 一旦下决心了就要坚持. 不要半途而废. 刻苦一年. 以后终身不累. 这个执照是不过期的. 而且美国. 欧洲, 澳大利亚都可以用. 祝愿大家成功.

jsdhsjkhf 发表于 2014-11-7 00:40 / G2 W  ?6 M8 U: j
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
9 Y& R# f0 D1 Q) Q% i
我刚刚看到,已经封贴了,哎) i0 {( b5 H: j- r  t: Y$ C
希望哪位大侠帮忙引见一下,我学过一点心超,应该是个好学生* ?1 l% x5 A  a8 @; o* I0 }
跪谢大侠们帮我联系下楼主3068802068