萨省投资移民进度表更新

楼主:
      - Y7 G) @" E2 T9 d/ W. D1 ~* P$ m/ A: w* f
      本人萨省投资移民进度表中排名第76位,现更新进度如下:: i% P0 X! I9 S7 f4 ~: Y! F
      $ h* E& i6 d# b- ^/ ]- W' I1 K
      8月19日收到中介转发的萨省提名通过邮件,9月9日中介把我的申请材料快递递交给联邦,同时我们2大1小的全家申请费用也在网上一起支付了。
      1 @5 F( q* _) f2 A0 r5 N( u" U7 D) @7 Y0 Y; k3 B
      等待联邦审理的过程中是不是会收到一个联邦号?0 x* q! C1 b% Q
      4 P" y. L% P' \" P) O& i
      blume% q2 q2 u' N! w9 _

楼主几月交的2500?

你好!你还记得交7。5万保证金的时间吗?如有可以在下面的链接中跟贴,我会再做更新的。
      - x  w# U% r& }, q3 f) D1 H7 {4 W; h( k2 }" R* y4 \2 U, B( T
      + K' |/ v0 v) ~" r$ l
      http://saskey.com/forum.php?mod= ... p;extra=#pid1014955

chlineca 发表于 2015-9-19 22:25 9 |4 W- J3 k* E2 ?+ D& h  M3 g) ~# ?
      你好!你还记得交7。5万保证金的时间吗?如有可以在下面的链接中跟贴,我会再做更新的。

5 D5 g5 A$ c7 b" W$ h, N6 H你好,我是76号,我的7.5W 保证金是5月底交的,麻烦更新,谢谢。

vqct43 发表于 2015-9-14 16:16 8 a2 w' _3 C, r# N5 }$ N, d
      楼主几月交的2500?

, ^: o9 {0 U" C9 X你好,我是14年8月份交的2500元。
      8 f7 z1 u8 B% |. X% i& @

chlineca 发表于 2015-9-19 22:25 # J* s- L% Y( D* h/ h$ N8 Q% N, V

; ?( S; `# A. D+ S记得帮我更新进度,113号,9月29号收到中介转发9月25号的联邦提名信。

brightking 发表于 2015-10-7 21:51 * M- F/ B+ F! M. P) X
      记得帮我更新进度,113号,9月29号收到中介转发9月25号的联邦提名信。
      8 f+ O* t! e" V0 {1 b+ h3 U' U
      是的,已做更新。

blume 发表于 2015-9-27 10:28 " G5 Z% v8 C! s; G" s2 N
      你好,我是14年8月份交的2500元。
      2 J7 y0 a' g1 v
      请问您收到联邦AR了吗?

请版主更新,我是135号,2016年1月11日通知交2500审理费啦。谢谢!