萨省怎么投移好久没有消息了呢?

本人2012年7月的档案号,2014年11月的第三方,至今还没交2500呢,请教大家这正常吗?投资移民进度表反映的是目前进度情况吗?6 ~3 Z" }" ]. E8 A

很不正常,最好好好查查,别被中介给忽悠了,没准已经来拒签信了中介怕退款就说没信儿拖着。。。

@王,我们有一qq,群,全部是萨投移,有一些与你的情况相同,欢迎入群!+ J: j2 ?3 d8 H- v; o+ k( A# B

花仙子 发表于 2016-3-18 08:21" c2 U$ E( [& c' T* {; l% T- s
      @王,我们有一qq,群,全部是萨投移,有一些与你的情况相同,欢迎入群!

& A4 m8 d5 d. n& P谢谢花仙子,请问怎么加入?QQ号是多少?

我觉得LZ应该快交2500了。咱俩时间差不多,我是2014年8月的第三方,但10月中介才将所有文件提交萨省移民局,今年2月终于等到2500,今天通知7.5了。

还行吧 发表于 2016-3-31 20:588 W) o" I/ r# G0 P7 m
      我觉得LZ应该快交2500了。咱俩时间差不多,我是2014年8月的第三方,但10月中介才将所有文件提交萨省移民局 ...
      . P" u# T* D! ?1 X2 m  K# T: k
      谢谢你分享信息,让我在漫长的等待中看到了希望。

我也是楼上这种情况:我是2012年的档案号,2014年12月第三方审计报告通过,目前在等待缴纳2500加币的流程,可是已经等待一年多的时间了,一直没有消息,不知道还有没有和我是一样的情况的,问中介,他的回答是耐心等待,可是我的心里已经没有底了,这到底是等到什么时候?请问有会上萨省移民局官网的吗?谁能帮我查查我现在的状态到底是什么?

又一个月过去了,还是一点儿消息也没有。

現在有好消息了嗎???

Tseng 发表于 2016-5-23 03:459 b6 z9 ]6 ^2 g8 q) a
      現在有好消息了嗎???
      ) D! J( U9 e1 m  m+ B5 h
      昨天接到交2500的通知了。

wangAda 发表于 2016-5-26 11:09
      - U1 }) f7 |  M: _% r2 M昨天接到交2500的通知了。

& f4 h0 d" J1 |6 E) A恭喜好消息!等好久...我們應該同一批...
      0 C2 E+ o- P! m1 \" _" m$ F5 m! `& Q3 [- A7 G
      終於通知交2500
      ' B; S' |# h7 w/ A. U$ S
      - \7 v1 W: j7 G6 o6 T$ q請問大家交2500,要多給蕯省政府銀行手續費,還是由他們自行處理,
      9 X0 p* h+ w9 q* ?7 v+ w. p
      " h7 x2 S, S6 U- @4 h$ m& J之前就發生第三方要討他們銀行手續費,害的我多付一筆連同他們銀行手續費,
      : [7 Y" ?* O2 p% f- I, d! w$ J" o- C/ d! ?7 F$ {5 t# U
      得不償失又不想多給,請大家幫忙解惑?謝謝

花仙子,请问怎么加入?QQ号是多少?