好消息

大家好!我是130号,想和大家分享一个好消息:2016年2月交2500审理费,2016年3月24日中介通知交75000,这两天正准备打款。时间等得太久了,忍不住和大家分享一下

恭喜恭喜,请问楼主是什么时候递交的第三方报告,谢谢。

wangAda 发表于 2016-3-25 00:29
) d2 d6 h) y: B, S2 X  f$ K4 I恭喜恭喜,请问楼主是什么时候递交的第三方报告,谢谢。
, Q0 ^" Z$ H3 w8 p
您好!我是2014年6月通过的第三方审核

新荷 发表于 2016-3-28 19:28
5 A) c- `& Y6 [您好!我是2014年6月通过的第三方审核
% z* H: l- d6 ^3 J: [* e; W
谢谢回复。看来顺序有点乱,10月的第三方都审完了,怎么还有6月份的才刚审完,真是一头雾水。

新荷 发表于 2016-3-28 19:28, k. q  o& O1 g3 ^* M' t$ t
您好!我是2014年6月通过的第三方审核
5 B! H  X3 N1 ]/ o' d& ?' q% Y2 Y" F
谢谢回复。看来顺序有点乱,10月的第三方都审完了,怎么还有6月份的才刚审完,真是一头雾水。