打算走投资移民萨省了,咨询下萨省的GTEC项目可靠吗?

打算走投资移民萨省了,在论坛咨询下萨省投资移民GTEC保税交易中心靠谱吗?* C, v4 \0 R9 {2 f
      去看了下,购买这个商铺大概20多万加币,总投资50w加币左右,走萨省投资移民,这个项目可靠吗?
      % W' v0 T6 w" }; o0 }论坛有了解的朋友能不能说下,谢谢
      : W4 T& D$ d: r1 u6 m2 Y$ o7 e

不靠谱,可以负责人在说不靠谱!

shell 发表于 2016-11-30 23:16# w# S, n% H; p6 d: J
      不靠谱,可以负责人在说不靠谱!
      8 [: o( w3 a. m, V* Y+ @2 a
      这样的啊,我看了下这个项目跟以前唐腾国际汇展一样,估计会盖不起来吧,关键是他们萨省政府领导又开始在国内大规模宣传了,所以以为还是在当地很可靠的一个项目了,谢谢兄弟回答

3月18号,北京日坛宾馆有一个关于萨省投资移民的讲座,如果您感兴趣的话可以来听一下,讲座是免费的

Jeremy 发表于 2017-2-28 21:08, X( U0 I. m, m- y2 V3 S
      3月18号,北京日坛宾馆有一个关于萨省投资移民的讲座,如果您感兴趣的话可以来听一下,讲座是免费的:lo ...
      + Y- R% W3 y" O  B3 @% ^  d
      可以加我VX①8601307332

I have also been introduced to this project, no need to say that, I am also eager to know if it is reliable

http://www.kwcg.ca/bbs/article-101405-1.html
      ; ~- @& N+ N3 P8 b- ^! I8 B  C