查看: 1889|回复: 0

加拿大陪读签证要如何办理?

[复制链接]
发表于 2017-7-14 21:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
20170713_15000017071055.jpeg
1 Z$ H  O2 s6 l3 U5 J+ K" f$ Y$ Y. ]7 K7 C: \0 B+ w( k
近日,加拿大发布利好政策,放宽了加拿大陪读签证(访问签证 visit visa)的时效,时效最长可达10年,单次的最长停留时间为半年,没有次数限制,可以说让学生低龄留学加拿大更为容易。不过,持访问签证不能在加拿大合法工作。
6 |$ p) |0 e6 v+ S8 k0 t3 V' `
今天小编就给大家简单介绍一下加拿大留学陪读签证,希望对家长朋友们有所帮助。% t) J/ {( V% @1 @( C. w! v

8 R$ j) I. F: K$ w& S, R9 s加拿大留学申请陪读签证的条件:
# [  U+ P  I! P9 K" Z6 g2 K
. l. L! g6 ~( x. `. O3 w, m$ o" y* ?1、陪读签证的申请人与留学人员之间存在合法婚姻;, B) G/ J. @) G' m

$ n$ E6 {# z! N" e3 p2、陪读签证的申请人与留学人员之间是子女,兄妹等直系亲属关系;
& q. ?6 O& b- L2 d6 A( R' I1 f9 H  q% q$ w
3、陪读签证的申请人能够提供足够的经济证明。  t- S0 n+ H4 z/ W
# p% p% t7 e0 d+ y  b" ^
探亲签证的申请程序:* R8 J! ^6 I& }: \/ ]3 O

' i& W6 ]% U. q! I$ H申请赴加拿大探亲应向使馆递交如下材料:/ M! r2 A, W5 a3 e! u, N+ M
, q9 [7 `1 |' c. Q7 g
1.加拿大亲友的一份邀请函,其中包含有他(她)的全名,地址,联系电话和传真号码,被邀请人的姓名及与邀请人的关系,预计访问的时间长短和一份关于由谁负担旅行费用的声明。
! n$ s4 B+ s$ N* m0 s
8 B' i1 e* K7 ~2.经公证的加拿大亲友的公民证件的复印件或移民身份材料的复印件,以证明他(她)在加拿大的合法身份。
" k0 {  J9 g9 `& u+ }
8 k9 h9 \1 ~3 n/ W5 F3 z" c3.证明签证人有能力支付自己的生活费(10万人民币一年)。2 F! B8 o2 y" {; ~4 z& R1 Z  T; k
" ]1 \% y6 e1 ]( D/ R
4.如果加拿大亲友要从加拿大支付费用,需递交经济担保材料以证明其能够支付,材料需包含:
& l! Y3 V4 y  \& V, Z/ G0 a3 I8 ~+ [7 J/ ~+ x
A.经公证的最近期的由加拿大税务部门签发的税收状况证明T451中的概述页。
/ T7 U9 N! r# j  D( R
1 ?$ i" w6 q1 j6 yB.提供雇主出具的说明受雇时间和工资情况的受雇信。
% k: }' V# x5 @) S5 j. T8 O/ |2 ^$ l
C.提供自雇收入情况的证明。
' p* [/ z! D& O$ J( o) a0 e6 F  Y; |1 O! p
D.所在银行经理提供的银行或其它储蓄证明。
7 J9 P. ]8 Y. T, L$ r2 n( S* X) `) _  T$ I, v: p+ d# M$ a' B
5.中国公民赴加拿大探亲一般需要买双程机票。  ]) m+ ?) d( e
2 {( z' e; c; A6 @$ e
6.用英文或法文填写申请表两份和家属/教育和就业细节表一份,交4张2寸免冠照片。申请停留6个月以上者需进行体检。申请人必须使签证官员相信在旅游探亲结束后,申请人将返回中国。) [4 \5 ^6 J; `& H4 {* f" n  @) b0 Y2 O
' F3 m7 _, d- x$ n' ~5 |
加拿大陪读签证的申请条件并不高,加拿大大使馆也鼓励背景良好的申请人办理短期签证,并愿意给予更多签证时间,但并不意味着申请加拿大陪读签证都能顺利 获签,若签证申请材料不足或是述说不明,加拿大签证官仍然会按照条例办事,给予拒签。所以,在申请此类签证时最好做足准备工作或是咨询相关的专业人士。- W8 l# {+ }5 u7 ]( ~* Y5 f& |
7 w/ k6 e# b( Z5 B  @
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2019-5-19 17:25

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表