查看: 88|回复: 0

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

[复制链接]
发表于 2017-9-10 09:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1504971708682-1.jpeg ; J0 H7 @% u) P# t. {- d0 t7 D
7 |- V8 l7 i+ v7 C. Y* E; k, b
在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税
- _% C3 i4 p. ^# M
$ k/ A3 f, |; U  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。
+ H( H: }+ g2 f! t. s- Y! z
& d; l9 V; y* E2 k! ]  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。
, P# o3 m9 i( P: C- v1 M
. O4 C; p5 H, N1 a( w! `0 m/ z  一、加拿大十年签证条件# L% B$ {' g4 m+ L; U1 b' O. |" Z
7 e- T5 s! ~% Z$ n& x! m0 r
  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。
! y6 U9 C5 L$ B/ U: h% D; b" Y8 n3 r, c: U& \2 F
  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
0 S' ?1 R! [: w% p4 ?. M9 R$ U  N1 a! R# t
  3、身份证原件及正反复印件。
' R8 @9 J1 z* g) [
0 A3 l1 N' O# H4 `- Y* V8 z  4、全家户口本原件和复印件。: u3 G' p9 t" E! {5 n

- g9 E8 n6 J& F8 G8 Q+ [  5、高中以上学历提供学历证明。& O7 @3 u+ L+ R. O1 m: Y1 X5 V( x

$ o+ I8 f$ V( G, R1 E8 s  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
& b" m% O8 n7 ^6 u' p- R, T1 Q: h' B) i9 i" Z
  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。" J$ X5 w. F$ \( Y- t# k7 A6 Y
% T5 J" _! P$ z7 o. e
  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。/ `6 j3 ]; Z/ m% V* D+ n

9 V) z# `: B; W7 p: r  二、加拿大十年签证其中照片要求细则
1 `! M) y5 Z2 p1 Q6 d" G5 R( h1 q
" i$ U  v  I) M6 R, p2 ^  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。
  ^; W  t/ T8 f4 K1 j2 q6 m: {( x9 P
  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。+ {; O0 v6 N  ^: K; H1 ~4 M, W
! ^' R8 U% Y, _# a. A# M/ ~) O
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。
4 _' h+ t' d- b0 m9 t/ y/ C6 {  h7 {8 w- B0 A  B( O7 h+ ^
  3. 数码相片不能做任何修改。
% f) R9 F, B( S0 P5 y: m  X0 ~& O, i& [1 }; D: L/ y( |: n( e
  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。
9 |0 y/ x4 L1 Q7 i* V2 e! k* s
$ R4 d1 q& t& P& X0 L  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。
' ^6 f! A& x3 U% C. r1 F  Z$ ?# {0 D' |! ]' Y4 [
  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。& H: O& k: Z- o% s- @% I$ M7 m

% R- e* M( o( ~, {3 @' G  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。4 j) Q$ S$ ?- I+ S$ E/ O, U1 ?# b

* E5 J+ B5 L1 e  三、加拿大十年签证的办理流程5 b- c! I# }5 }3 |

0 o. Z, \3 s  s  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。
+ T, H! j' j5 r- d- R, I5 A3 S) s' l0 r9 \
  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。* k( @( ^0 x; d1 Y
: w# P, l8 g, H. n1 D6 t. G
  书面申请:$ y* B% p/ _# Q0 O! g# m" D+ s, `' D
7 W. i: ]9 _# @- g
  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;
" n: M( [- t9 b# v6 g
7 @& l2 u0 C) I  (2)准备签证申请资料;
8 n) t1 H, n6 [3 E, O. t& G! x, Q+ l3 M2 A* I4 v) O
  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;
( y$ X  F& n7 B" ?! m7 l, L& U# o6 C+ i" V& }$ H
  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。
) K( Z6 n1 X& H/ v4 W/ U8 ~1 M$ ]( f# K( n: s3 M
  3、等候签证审核或补充资料。5 |1 e$ a* m9 l# }

. y) G2 j; j& p, k' b  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。# G# ~# v: ~* g) O% v

6 t. e7 o5 F! W3 o( \" ?! ]  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。
! I) G, y& I  i' n  s& u; ?  m+ Z; }& y: {+ d' Y+ i: Y- P% ~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2017-9-22 14:38

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表