查看: 166|回复: 0

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

[复制链接]
发表于 2017-9-10 09:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1504971708682-1.jpeg 5 u# r4 a' \& ]; d- i3 d( ]

9 J# j, Y: I* p4 F% \; ^4 G( A在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税
5 ^" }+ ^6 J/ E% L; H
1 U* a" e/ I1 G6 m, h- g  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。2 P' a0 L! z) ?& x5 u2 p) X

4 t( _  o" a* H% \) c  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。
( k4 [# c, t! b+ `, G+ x' G
5 E5 l+ v- `* ^8 a5 G* X  一、加拿大十年签证条件
9 N$ r- o7 ^- T* L/ d
4 p# s. @' _* H  o+ Q- z  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。
/ f7 V5 }  F; u6 Y0 ]4 g9 i9 X/ p# }3 F- I" B& F# i
  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。. z9 A  W2 ~, Q) S8 S
- ~% a! o) g$ q. _$ u
  3、身份证原件及正反复印件。2 `- \7 }  z) ~. }% L: H0 s

# O( \3 _4 S( l! k/ q* d( x  4、全家户口本原件和复印件。. C& h; I* C% N3 O% v3 G

& W' Y* v& ^6 K9 C9 z' H  5、高中以上学历提供学历证明。
0 e: T7 P' A+ X6 ?! h, Q; H2 q# n8 K% L! T
  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。* s+ n+ H2 F" s/ V) I# y3 N
( J' S2 J/ o6 I5 d, ?3 E. p% I# _
  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。
, J$ q. J& O0 F% M# b+ S* @
; x, T/ l8 V( o* L5 y1 x6 T  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。1 F$ [0 {' B: ]  y: w) \

6 C: |: f0 ]+ {! n  二、加拿大十年签证其中照片要求细则; Z6 u/ F4 g0 P1 M) q2 X& ~& O

6 }! d, n! T* N% T& H- n9 E: c  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。9 T8 i4 Q- ~& {% U0 k4 H

. b2 @5 N; z& w9 c5 V; ^5 B  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。) N+ R4 {9 @' E# r; g
7 @* d& s  {! o% @! u# b% s
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。
  E! G4 \7 y6 D# O  D
$ @6 I0 n: \& W0 c' }2 `3 [4 C) U  3. 数码相片不能做任何修改。
) y* K- m# d9 S
# j1 t; Z- z) U$ \" R% I" A  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。, H+ {7 }' x" ~7 b" |0 t, {& E
# c& }; k/ P3 M5 T! Y7 e
  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。
2 m! f: a+ ?' v5 p+ e1 C5 |4 T0 w3 @5 Q# q9 ^
  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。
6 h. @! Z! g6 O, c3 t+ x' i2 |' O! g/ x& p1 S  N" T' f
  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。
6 T4 x' y% `- f* d2 M; E9 f) i5 h; t! p
  三、加拿大十年签证的办理流程5 ^, c6 V6 h7 T8 J7 x. L5 @7 l

  k; Z1 D8 z5 M; C- W2 |7 W  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。0 ]' T: u* S& b! B8 h2 V

5 y! Y, ?5 w3 I/ \* W  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。
( q6 L4 s* k3 K! A2 R5 z& s9 _1 n% t! a
  书面申请:
' Z/ U; L! B1 A! I9 T: N) O3 F7 s. e% N6 m# k% X* `" P
  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;$ J8 e/ O. J, k: P2 g) g' w

4 @8 V/ [, c! J- g* x4 Q1 N0 Z  (2)准备签证申请资料;
& N1 Q9 r& Z- {' f
% {  M: H/ w% }1 c  W  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;
5 W- s9 b+ a* R/ C' H6 j
9 e+ v( \7 |# `1 s3 r' Z2 N  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。( ]6 J4 H( L$ [9 J1 t' {

0 F( L2 X' t, q% D. I2 s  3、等候签证审核或补充资料。+ d/ J5 P0 E9 J/ u$ F0 d# H( d! A- ?
0 [! Y1 B  G1 n/ A) j- w
  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。# E. Q, D8 \/ T

$ @0 q% W4 g  V7 c9 U; d  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。- H  {% ]9 y1 S" L- q: X' a

( ^3 O* |- x. F8 [
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-1-18 13:55

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表