查看: 265|回复: 0

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

[复制链接]
发表于 2017-9-10 09:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1504971708682-1.jpeg * ^% I4 P3 ^* T8 J$ |9 X! {3 V
: S! k5 v! }; ?" z( x5 Y, B
在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税! Y4 p) b# b& @; q: G0 Z* v2 E
" M8 i' V. R2 P% `/ X8 X
  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。
- P% x, Y2 }; `4 R' L! {4 L2 G; n( n3 j! B6 P& b
  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。
  E* T7 M6 d% E! e! x7 s2 Z3 m+ w8 a6 f5 v: m* i
  一、加拿大十年签证条件: B& Z1 a! n8 R; [

5 q( C) Q" m$ M0 W4 [  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。; y" _- i4 e- G( L/ Q$ V

4 G4 f/ M$ \: @, m  F) s  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。: U+ a# p$ t; F: |  i

2 `/ q  q1 `6 ^8 y8 h, a* D  3、身份证原件及正反复印件。( r( D5 ^' A4 O1 i$ a' K/ o2 L' A& C

; Z# L1 H1 ~. ^. `  4、全家户口本原件和复印件。
6 ~5 U. t0 X" S" b
0 }) ?; i8 L$ \! a& q, n  i$ b  5、高中以上学历提供学历证明。
, h7 P  P1 M" J1 C1 ?9 z+ U
8 f7 z4 ?7 F% P/ P, H  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
- t9 {4 s" M9 a4 ^) S1 q. s! f7 b4 v' R3 E8 t
  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。
8 O- V* \. n5 Y
2 Y1 E( H' e9 i" e  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。$ i* B! x2 u) f/ a1 h! a

( A5 |, _& [& \. X4 b3 P6 h  二、加拿大十年签证其中照片要求细则6 d" G- M& U  a! r( P- S

7 l5 Q, d; I9 G  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。& l  @5 \$ S1 c8 a* ^0 g

, R( n  w6 F) z9 l7 J* d  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。( @9 w2 F( C, I7 l. R" k
" ]8 X1 {5 D% D* M. F7 K
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。+ B$ {- A+ X% C) }

; x; a- V4 m8 z- p+ l  3. 数码相片不能做任何修改。) v( ?0 a9 r, B" a

9 y; ~1 S! O* z( k' j: H- J  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。
( u: M" Z3 ?% E1 d0 K, E# d# Z$ e  o! I) C: ]9 h; a
  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。. ~; \+ m. x& V$ r  `- W
: u8 T* `, L5 o8 h: D1 e5 ~
  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。
2 F: z* u7 _. L: W) ?5 g
& G, S+ I( r, f% f# b" |  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。
0 Z- S, x/ ^: w4 x' I% a+ z& \4 m; D' u0 L( j% e
  三、加拿大十年签证的办理流程
, L0 n% ], G. ^4 ^7 G- Y8 h. M" s1 J5 v, `1 |0 ^; ]7 M- K4 {
  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。
; D, U0 Y3 y7 @9 [9 \  A+ q( v. V
* h- c6 J4 p( @! x9 S2 t  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。4 Y% b( B2 E+ S3 ~- F- k' X6 ~
) U( ?$ c! m3 L6 h' Q
  书面申请:
2 r* `  A" ?5 E% h7 z$ U
( N- \* o5 Z; Z3 {% Q# _  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;! H" S% @4 \* V/ U# y! i

7 z2 K, a9 c, ]5 |- K3 Q9 L/ V  (2)准备签证申请资料;2 r  h8 K; g0 [1 L

# M) l& ?# x. f; R7 q' X  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;* w' {" @$ a. k0 B- J) z
. j6 {8 T* n, r4 `+ n  S3 E; v* E
  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。% N$ K2 r/ `4 ^6 F; G% k
7 C$ d; K2 C* Q+ Q0 t" s0 X9 \8 t
  3、等候签证审核或补充资料。
5 x4 w& U( _6 K+ {
0 s8 a! _6 H- P& k+ h; X  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。
3 ]/ K, |8 x: L$ X' ^: w
' S* Q' v, l" |# l; O# r5 V  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。& x5 }4 Z, ^8 C& Y9 n

3 p( \) V) M2 D8 Q/ h# e
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-7-19 07:38

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表