查看: 135|回复: 0

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

[复制链接]
发表于 2017-9-10 09:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1504971708682-1.jpeg 3 k* U2 Z0 ~5 H+ }' N/ D# u( H
5 M) Z* ~' F6 J  O+ C
在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税5 v; `# L3 o; b

2 b+ N) [3 T, g" [8 k# f/ b$ L: O% Z  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。
$ O9 b6 A5 w9 b3 H' t
4 |4 M, A8 W- w0 K' [( @  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。
% n, \+ X, i8 @) D; z9 [) Z1 W' m0 S. \4 D( `, D
  一、加拿大十年签证条件
3 T- G4 `9 J% C5 F0 A  Y) f# m
: t+ U5 H/ a( b1 T  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。! a, Z0 |$ K7 a/ J

$ [$ a* ]7 h0 d- u, U  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
: x3 P. ]0 E) ~$ p  d( w2 n% V6 n# b* \
  3、身份证原件及正反复印件。$ {  o8 s8 [) Y; }5 f; c; t

# o  f( r/ M) F' \- u9 W, E  4、全家户口本原件和复印件。$ b. L! O! o, F" [

4 ^+ \0 j5 r4 [2 v  5、高中以上学历提供学历证明。. \  M/ B5 [9 i1 F$ P
$ {5 d8 Z3 s- D8 I/ X
  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。, {$ A8 {: S* `! b% C
0 P" Q& l  {" F6 A! [7 H
  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。
) o% O$ @% K  g( \* T
$ k- @4 r: |1 [  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。
( t0 v8 u$ D* j6 L" A$ z  ^: e0 C. N& E# Z& R# {+ J# S+ m! y
  二、加拿大十年签证其中照片要求细则
- i, R  X2 K0 `% F* q0 n; s/ n" z0 E
  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。, n+ R5 O0 Z, H  r6 v
3 E# \4 r& ?, Y/ x' D6 x2 h/ K
  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。
" H* I3 g% d/ v8 d+ e1 C) ?$ p# U
! |9 h$ P: n) z5 z8 i5 E  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。" {6 Y4 J$ h+ x6 w/ A. a: U8 K

; n! Q( y% p% Q& w# n: T, h$ r% b  3. 数码相片不能做任何修改。
; K- D& G' x, m
+ E6 t1 U% Q( O9 o& P  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。. G, }" O. j  v8 B- g1 F

. l' a6 D" O( {4 Y2 U4 ?: a9 L' n5 Z; |  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。* ~% `$ e$ |  S: z! b

( k6 B3 j/ x' M% h0 C  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。9 K+ z+ A# A1 S6 _" ^9 \

; R5 ^- e1 a4 ~  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。
! I; Y( I8 `2 q5 v$ Y/ i% j) f, G8 n; U5 ]4 Q
  三、加拿大十年签证的办理流程
+ M4 ~1 I# W8 C, ^+ u; K+ L& _9 \& |8 l  d# h2 d" T4 F% I
  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。6 m  d) T" m% a/ |. r! [9 M. W

" L1 J" K4 c9 [  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。
; b7 ]' X6 M9 ?3 _3 N; M8 |7 g7 |3 f( ]- w& z" R. k
  书面申请:: O' {  ^# r3 Z* ?: O2 j, l. ?3 S

9 ^1 M) r: s) x  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;$ f9 ~" Z# m  \9 J  l3 Y. z& Z  d
5 _' c, e- j4 ]& d7 |
  (2)准备签证申请资料;
5 b- r* r: g# w" Z* Z- {2 l3 ^2 d. ?  |  [( S1 c5 F! s6 G, |# V5 L# Z
  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;
8 b' m9 M: L) h8 a' f
6 d# @! O8 @* g* F, ?& ?  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。0 f) m6 q4 }: d! C. I# v. V
% x0 q9 k+ U3 j, i
  3、等候签证审核或补充资料。9 t6 `* |8 d" {+ p$ V% L3 g/ Y
$ v' X3 ~& c) b# P: g
  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。. d6 ]/ x) A% ~

9 v# L  f% J4 k/ R. m4 C; J  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。
$ Q# q4 v3 O7 L& G  n' a$ m1 ?. P# n$ h/ \) U8 K
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2017-11-19 21:46

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表