[求租] 刚毕业工作的女生寻合适房源

/ y) i. Z* x  J$ J% X/ i
7 x1 Q1 y/ S# I2 d& ^房子一定要能让我使用车库
6 _1 m- h; s! M) ]. j/ k- j6 `房间在二楼,如果只有两层那在一楼
! X$ S! p  @, P& r; H: G0 k公寓的话需要有家具,以及地下停车场
3 E, s! i; E0 z4 B/ c/ ~, e6 |; |+ j! {& o; ~6 [9 ^% M
只有以上三点要求,有合适房源请 短 信 带 图 联系,谢谢 (306)7156209
- O9 v$ ]4 n# a6 y4 FBTW,个人平时很安静很干净,所以如果房子已经有很吵(半夜打游戏什么的)或者很邋遢(厨房弄得一团糟)的室友,这样的房源就请不要联系我了,谢谢; @$ @; M& j( ~# A+ h: \" b

8 m$ U: O: [3 z' N! n

室外停车位有充电设备。不知可否?

四口之家,家具齐全,新配置,二楼卧室一间。

我家房子全部满足你的要求,不知你什么时候入住?方便打电话3062017979。谢谢了!

处处闻啼鸟 发表于 2017-11-4 22:22
/ m; ^$ {) [+ ^7 c! M室外停车位有充电设备。不知可否?
. [2 A) e% Y3 g! I, e* w/ [
不行