来加拿大五年感受,并号召所有国人尽早离开加拿大!

来加拿大五年感受:

1. 一天天烂下去
2. 加拿大喜欢懒人,烂人,吸毒汉,MSL,罪犯
3. 加拿大用天下最高税率惩罚勤劳善良的人群
4. 加拿大不痛不痒,基本不抓罪犯,抓到后也是不怎么惩罚,牢房比出租房还好;冷漠不关心受害者
5. 马上大麻合法,接受MSL 所有残疾人,税收还会急剧太高
6. 来加拿大五年,见证了从保守党到自由党,物价急剧升高,房产评估价五年涨45% 等;一天天烂下去,基本是比谁烂
7. 加拿大就没有干实事的人,都是装B的人,伪善左B

号召所有在国内还有房子的人马上回流! 本人因为国内没房,也买不起了无法回流,继续在这坚持下去...

完全无条件地支持LZ 的号召。回到党的怀胞,用自己的行动来爱党爱国的绝好机会。如是真心爱党爱国,没房也算事?那真的就不是事。在那里,钱好赚,妞好泡,好吃好喝,高铁,动车,微信支付,要多爽有多爽。。。一天天好起来的世界第2大经济体需要你们,你们也需要党国的爱护与关照。

支持楼主。正准备回去

楼主的个人一孔之见未免太过偏颇。
哪个国家都有毛病。总体来说,公允地讲,加拿大还是一个相当不错的国家。
只有我们想方设法去适应它,而不是要求它来适应我们。对吗?
楼主最后的结论是叫别人回去,而自己不回去,岂不是说明加拿大更好一些呢?至少,对于楼主,加拿大是更好一点,这么理解对吗?
还有,都5年了,应该比较适应加拿大了。还不适应的话,是否也要找找你我自身的毛病呢?
最后,题目中用了“所有”一词,有点太过绝对,因为有些人确实在加拿大过得不错。人家为啥要回去?
谢谢!

中国这么好一个国家, 无论气候物产资源, 加拿大都没法和中国比, 可惜了! 先天条件这么好一个国家, 人人却都想往外跑, 而且是不管富人, 穷人都想往外跑, 起码这不像是中华民族伟大复兴应该表现出来的事

最后一句是关键,楼主不回去!