妈的,我老公居然有个印度小三

6 Q4 S( l- b7 a$ I! k8 |: z  D4 S/ Y) H, i8 m' q
      首先,我要问问广大的男性群众:印度小三你们下的去口吗??!!. C* K: ~" n0 v3 K) d" F
      ; [) B* c; u) w4 b
      说一下背景,和老公结婚三年了,老公来加拿大工作一年,我之前在国内处理工作,半年前才把事情都忙完来了这里。老公在洋人公司里做事,周围同事也是白人居多,夹杂着各个国的,什么韩国人、菲律宾人,当然还有印!度!人!% ~; D  T* `7 _) t3 L
      7 C0 V$ D2 U+ O4 _5 j, L具体的我就不说了,毕竟身边朋友也会逛Saskey,家丑不是不可以外扬,只是需要偷偷的扬!
      , y6 C7 a! i2 t8 G6 d: Y0 @' w5 s
      $ W: z; u0 u8 |; e6 `# F( Z我就说一下我是怎么发现的吧。首先最早是去年圣诞节的时候,我还在国内。有天晚上我微信问他在干嘛,他说公司聚会,很无聊,除了喝酒聊天就是陪笑。我就和他说早点回家,不要喝太多。后来他没有再回复我,我猜是去应酬了吧,就没多想。
      8 Q* b5 b7 v6 {# D* h, ~  k: U" M+ b) Z4 K0 c9 A
      后来我看着时间,感觉差不多加拿大夜里12点多了,就问他回到家了么?他当时回复我:回去了。
      + T, {9 y5 b3 d* i, N5 ?
      $ q; @" X2 ?( A. X  S( c$ t可能是女人的第六感吧!我当时就觉得有点不对劲,因为一般到家我们会说“回来了”,而不是“回去了”,听起来就像是人在另一个地方,说要回去。当然了这都是我后来回忆才发现的问题,当时我还傻呵呵的跟他晚安。(他还在朋友圈发了公司的合影,妈的,就跟那个小三站在一起,挨着。)
      ; ~2 Z4 M* {/ ~/ y- w) s) ?1 `3 |$ A$ D, t
      大概三周前吧,我在他手机里发现了那个印度女人的照片,好多好多张,可以看得出来是用手机拍的,不是那种从网上保存的照片。我看到照片的地理信息写的是Regina(感谢iphone的记录功能),我当时就傻了。因为他跟我说他去美国出差一周,结果是和这个女人去里贾纳度假了一周????当晚我就炸了,逼问他怎么回事,后来他就跟我坦白了。说什么这个印度女人家境很可怜,自己特别努力奋斗什么什么的,他就是想帮帮她,结果没掌握好尺度。你妹的!!这也叫帮人?!4 L4 L+ Z" M, N+ T

4 b9 o* C' s& ~我现在除了愤怒还是愤怒,好在老公的悔过态度还不错,但我内心真的觉得很恶心!估计这辈子都不会吃咖喱了!!!!; L9 e+ B* \# j: u7 t) Z
      * t' \# ?0 |$ c9 \' s
      妈的,说到咖喱,我还想起来了:之前有一次我做饭做的牛肉咖喱,他还在那里叨叨说你这个咖喱做的不正宗什么什么的真正的咖喱应该是什么什么什么样的。呵呵,怪不得你那么清楚呢!

这个太搞笑了