main floor房间出租,30米到center mall

本帖最后由 时光微凉 于 2018-10-10 11:33 编辑 - y$ p+ o6 t! n1 b" C3 o1 ?1 ]

# E) q: @& t' a- S# I+ rhouse距离center mall及公交总站30米。- w: }( X; V9 p* p0 f5 Z" F* t
二楼次卧11月起租。
8 k% I, J, t0 g房间内有衣柜,橱柜,queen size床,书桌和椅子,拎包即可入住。8 A- J0 S, j' q
center mall有各式快餐,food court,dollar店,coop、shoppers超市,bestbuy以及其他生活所需店铺。公交总站有各路公交车直达大学(10分钟),downtown,萨屯各区。生活和出行都极为方便。
, k' m$ T0 q$ R1 I2 c希望干净单身男生入住。  W9 \4 S# [# U2 `* g
有意请联系微信gezhang5140926;或qq1272478541,谢谢

9月起租。希望单身男生入住。谢谢

有室内照片吗?租金多少?Utilities, parking...?

继续出租,欢迎看房

欢迎联系看房