查看: 209|回复: 0

2018年超级探亲签证对家庭的收入要求

[复制链接]
发表于 2018-8-2 12:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
加拿大移民局每年都会调整超级签证最低收入要求,为了方便查血,小编给大家提供了CIC网站的相关链接,以下最低收入要求仅适用于2018年12月31日前的超级签证申请,相对于2017年收入要求又有提高!, ^1 \! e, d8 `1 E; a

1 |. b/ h; j% f1 B2018年申请超级签证收入要求:
) ~' s1 @& U/ [  v) D3 \1 N" E$ `' c6 A& b( d
132929Ksp.jpg % q. \. h8 b; f9 M" N. c
/ @* y: q+ s$ k$ s
CIC官网查询链接:7 t$ ^+ A8 [6 _
+ p6 l2 o  b' C* q/ \: x; m
https://www.canada.ca/en/immigra ... a.html#incometables: a% Y0 \* t: t& J) z3 \

! v3 M, n: E: l' i3 k' B. ~/ R2014-2018年家庭收入要求对比:2 G# K, ]; |  S  O0 \, m" \- U

$ J/ M& P  {" J: B# n% r4 x 1.jpg / }0 d7 o' h" F% L6 b- _

3 o) r# J& W7 T2 Z9 t5 `加拿大超级签证的申请条件:
6 w! b6 v4 {. O. ^$ G" m/ O# O, v0 B: M9 Z8 z
加拿大公民或永久居民的父母和祖父母都可以申请加拿大超级签证。6 y) N  V! ]+ A2 ?) u' `
2 M; O' H* ~: W, H5 p( d
申请人的子女或孙子女(邀请人)必须达到CIC规定的当年家庭最低收入要求(LICO),出示最近1年的税务记录(NOA)和目前的雇主信或其他材料来证明收入水平。4 G+ P( H3 U- y3 y  S

+ z+ D7 v& g2 V& Y9 F必须提前购买加拿大境内至少1年有效且保险金额至少10万加元的加拿大个人医疗保险。医疗保险包括医疗护理、住院费用及返回原住底的费用。8 U- ?4 o9 V1 l9 Z

$ j! {- u- L7 ?; z' d申请人必须通过体检。" L1 G+ L$ H& X

6 N) ]8 c8 m4 m# M, [/ I
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-8-17 20:33

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表