查看: 377|回复: 0

2018年超级探亲签证对家庭的收入要求

[复制链接]
发表于 2018-8-2 12:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
加拿大移民局每年都会调整超级签证最低收入要求,为了方便查血,小编给大家提供了CIC网站的相关链接,以下最低收入要求仅适用于2018年12月31日前的超级签证申请,相对于2017年收入要求又有提高!
7 X7 L/ S2 p0 e6 @' w7 C5 V
8 N; Z5 O, C& e) X' X# @2018年申请超级签证收入要求:, I3 D( i2 [; U. g+ u( Z8 j! S1 P

' g+ k' D1 U3 R$ }  ]% s8 Q# Y+ U 132929Ksp.jpg
8 {) _4 v6 J2 r1 v, N( }  `1 y+ H5 \3 Z" i: D! B2 Y9 j* Q! {* q
CIC官网查询链接:
- E0 [9 @' B: c! {9 T! t. c
1 {" \( Y3 Y, B! Ihttps://www.canada.ca/en/immigra ... a.html#incometables
& l' \. ^# I( {" D; O8 y/ m4 g. H! ?9 @4 U$ [/ s$ a0 k  v/ @5 D
2014-2018年家庭收入要求对比:
" m) V' m4 }# R" n1 G6 ]1 S: U0 b- ~8 [
1.jpg 1 `! S$ Y7 O) f# L' `9 e2 X/ P

& b- Y$ V; R$ n8 |; ?6 k: J/ I! c加拿大超级签证的申请条件:
6 H9 C1 h! ]0 @, E3 [! A2 d' \- w
0 O2 o6 ~: ?. U2 E5 e0 u加拿大公民或永久居民的父母和祖父母都可以申请加拿大超级签证。
2 k& [, {3 t) _) x& `+ b& \& h
4 [/ m! i5 y; v" R申请人的子女或孙子女(邀请人)必须达到CIC规定的当年家庭最低收入要求(LICO),出示最近1年的税务记录(NOA)和目前的雇主信或其他材料来证明收入水平。
$ H4 }& P2 p+ r- Y( c& [3 `/ q' u0 e" z' L- M3 _6 L
必须提前购买加拿大境内至少1年有效且保险金额至少10万加元的加拿大个人医疗保险。医疗保险包括医疗护理、住院费用及返回原住底的费用。
7 Z) L! y1 s- J
# Q. X7 e+ b6 v1 O申请人必须通过体检。4 s. h  B9 J9 N
$ x  F3 ?1 J$ C' q
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-10-23 18:31

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表