7街一室一厅公寓出租

靠近superstore,附近各大银行,餐馆和购物中心,出门就是公交车站,到大学一趟车,生活方便,月租650+ r( i# e. n- W" N; j$ @
$ j9 A/ }8 D. |, Z( D# V9 G
详情 306 881 8880% k5 P2 \9 R/ r

您好,有微信的联系方式吗( e* p+ P# L! |
+ ~1 K. g/ B) w9 Y  e; l6 V& M

+ Q3 B! ^7 \* B+ d4 C" _! O

同求微信,然后带家具吗?

高利亚 发表于 2018-8-30 20:06- h. ^; l% Z8 B' _! u
同求微信,然后带家具吗?

+ e) N/ P5 b4 C# D  w6 v* {没有微信,你可以把邮箱发给我,有简单家具

chuansao 发表于 2018-8-28 20:30
% t7 F1 b( O* K您好,有微信的联系方式吗

* b* u  K; s1 H; E( r* o可以把邮箱发给我,没有微信

E11en 发表于 2018-8-30 22:22
# E0 X1 C: i% F/ R0 }2 B0 o) q可以把邮箱发给我,没有微信

( s, H* R" T4 `1 E( S1 P! k1733855725@qq.com 谢谢您

8 k2 X4 L  d- Y) z3 J' M! m7 e可以把邮箱发给我,没有微信

# F$ @& H2 e5 @& J; e您好,我把邮箱发给您了,我确认要租一室一厅的房子了,如果可以的话,麻烦您联系一下我,谢谢您

- i/ p% d5 O% W) k7 k可以把邮箱发给我,没有微信

6 x( j# {3 S3 w/ b$ c主要是比较着急,如果这个月8号可以入住的话,加钱也是可以的

chuansao 发表于 2018-9-1 23:06. c; V$ o$ X8 V& ?5 l: w
主要是比较着急,如果这个月8号可以入住的话,加钱也是可以的
% G/ T+ j- }& ]0 H7 l( O& f: Q
您好您找到房子了吗我这边有房转租可以微信我simomo1984