7街一室一厅公寓出租

靠近superstore,附近各大银行,餐馆和购物中心,出门就是公交车站,到大学一趟车,生活方便,月租650. K5 ~6 M6 E6 P& \  ~9 z5 S! C0 B
# c3 n0 ?; }7 O  P' D/ {, E( {6 i
详情 306 881 88802 |7 p! R6 N: ^7 V8 B9 m

您好,有微信的联系方式吗
" v0 [( d  Z: d9 H/ Q' J* t7 h- J1 }- P* W# G" ?
- E2 ]' L2 Y( C$ j. A

同求微信,然后带家具吗?

高利亚 发表于 2018-8-30 20:06! c9 ~* t6 A9 n4 L
同求微信,然后带家具吗?
( K/ C8 g0 o5 q2 B5 y' J! d' N* Y
没有微信,你可以把邮箱发给我,有简单家具

chuansao 发表于 2018-8-28 20:30
8 V" ^+ L/ z7 I) {, u+ F  m您好,有微信的联系方式吗
$ |/ x9 s4 F: i% W& F
可以把邮箱发给我,没有微信

E11en 发表于 2018-8-30 22:22
8 }1 G1 Z5 ^4 S7 X- ^, W5 p可以把邮箱发给我,没有微信

7 P5 E" q  k3 |3 u! V1733855725@qq.com 谢谢您

E11en 发表于 2018-8-30 22:224 h7 J" i$ t, y8 B8 \+ T. i
可以把邮箱发给我,没有微信

9 e, E, d9 b. O& p, l* @您好,我把邮箱发给您了,我确认要租一室一厅的房子了,如果可以的话,麻烦您联系一下我,谢谢您

E11en 发表于 2018-8-30 22:22
2 ?/ x1 V% d3 y+ M7 K. W3 M可以把邮箱发给我,没有微信

& f2 i9 E" m; K/ U主要是比较着急,如果这个月8号可以入住的话,加钱也是可以的

chuansao 发表于 2018-9-1 23:06
8 o0 K+ m+ c8 V( @* x0 ?3 x主要是比较着急,如果这个月8号可以入住的话,加钱也是可以的

0 x4 [9 y9 T; [: h8 y+ ^您好您找到房子了吗我这边有房转租可以微信我simomo1984