陪读孩子,却把老公陪丢了..............

陪读孩子,却把老公陪丢了..............

去年女儿拿到萨斯卡通一个中学的录取通知书, 担心女儿小,我和她爸商量,我陪读和女儿一起来了加拿大。可是前天我收到了离婚协议书.......

现在社会上很多的陪读妈妈,为了孩子能考上名牌大学,从中学,有的甚至从小学就开始陪读。可怜天下的陪读妈妈呀。

为了孩子,却冷落了丈夫,过着夫妻两地的生活。这样造成忙碌一天的丈夫晚上只有胡思乱想的份了。久了,他们会做什么呢?可想而知了。特别是那些当个小领导或者小老板的男人,手里有了两个臭钱就开始乘机在外面找女人消遣了。而那些陪读妈妈呢?在细心的照料孩子的生活,为孩子烧饭、洗衣,陪儿子补课,孩子挑灯到几点陪到几点,尽心尽责。

偶尔也会考虑到老公,可是掂量掂量还是孩子重要。

前天他电话说,她怀孕了,没办法,摊牌,离婚!辛辛苦苦的陪孩子读书就落了这么个下场。

该怎么办呢?。。。。。。

可怜天下父母心!

是你的不会走,不是你的也留不住!

一早不應該陪讀