查看: 1069|回复: 0

      惊喜丨萨省移民EOI分数线快跌破分数线了 获邀人数暴增

      [复制链接]
      发表于 2018-11-1 19:59:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
      早在半月前曾经预言:未来萨省将会调整职业,或者继续降低分数线,果不其然,加拿大时间11月1日,萨省移民局针对国际技术工人类别EOI,再次公布结果:7 k9 l5 D8 r8 R
      1.png 8 F. T7 Y/ ^5 i# v9 I

      ' Q2 j. u( }3 k, f. a# O5 g0 d 2.jpg
      5 f  X0 C0 r! V. y$ \$ p% T* S1 j  C) [3 P4 G
      萨省EE,邀请分数线,依然是60分,获邀人数较半个月前,少了40%左右,证明萨省EOI池子里符合条件的人越来越少了。
      & `0 q% ^7 E8 `2 A/ S0 M; X- C6 B) I8 L& o8 I8 ~$ M6 D6 K' b
      萨省OID(免雇主),邀请分数线,跌到61分,几乎是天际线了,大致是这样条件的申请:
      4 y7 F1 y% p2 G0 I) u, @( Y/ f/ \- c" K  T
      45岁以内,本科学历,10年以上工作经验,雅思约5.5分;或者( p0 W. |3 t: B8 B8 u

      ( n" B( a, T& ?- W" y4 i- O8 O45岁以内,硕士学历,10年以上工作经验,雅思约5分。
      ; A0 R' U! [0 t7 H. D
      0 d9 A* F& v" p# ~2 H" ]0 [2 j
      此次萨省EOI的邀请结果,是自今年7月以后,萨省移民局采用EOI的筛选方式以来,分数线历史最低的一次,邀请人数也是历史最高的一次。4 \! v3 O! m: X( e/ }' s6 r% j
      $ d; |$ W8 s6 I; T: ~
      没法再降了,未来只会继续保持这个邀请分数线,或者就是调整职业,加上考虑到最近爆出的未来移民配额会不断增加,所以还是那句:未来可期。
      ! K5 \% d4 |1 q% ?$ g0 g* ]( R, a% L- _! |* s; i# M
      SINP评分标准

      0 M! H/ Y" c" i( ~7 ?- V( j
      / N' n' j( Q! L  |' v
      因素A:劳动力市场成功指标(最高70分)
      I. 教育程度和培训经验
      . S! L% G" O# f- G2 h
         主申请人的教育程度得分是根据完成教育和受训的材料文件评定的。主申请人必须提供包括学位证书、学历证书、或教育受训相关学历证书。最高23分。
      硕士或者博士学位;
      23分
      取得了大学学位,至少3年的全日制课程;
      20分
      取得由萨省学徒和行业认证委员会颁发的行业证书;
      20分
      取得了学位、文凭或证书,至少2年的全日制大专课程,或同等教育水平;
      15分
      取得了学位、文凭或证书,至少1年的全日制大专课程,或同等教育水平;
      12分
      II. 工作经验
         
         主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC O、A、B)的相关材料文件评定的。申请人必须出示至少一年或相等的和在加拿大将从事职业相同的工作经验,才能申请该项目。材料文件必须包括主管或人力部工作人员提供的公司专用信笺纸打印的推荐信一封、申请人的正式工作薄或其它正式官方文件。推荐信必须陈述申请人的工作职称、工作职责、薪酬和工作期限。最高15分。

      9 W/ x+ I0 _# g0 v+ i" T
          主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC O、A、B)的相关材料文件评定的。最近5年内的工作经验,每年得2分,从6到10年的工作经验,每年得1分,最高得分15分。
      (A)主申请人最近5年内的工作经验
      5年
      10
      4年
      8
      3年
      6
      2年
      4
      1年
      2
      (B)主申请人第6年到第10年期间的工作经验
      5年
      5
      4年
      4
      3年
      3
      2年
      2
      1年
      0
          比如:申请人2014年1月1日递交申请,那么最近5年内的工作经验是指:2009年-2013年;第6年到第10年期间的工作经验是指:2004-2008年。
      III. 语言能力
      主申请人的语言能力分数是根据申请人提供的英语或法语培训证明及能力计算的。如果你既有英语语言能力,也有法语语言能力,你需要决定你对哪种语言更熟练。熟练的为你的第一官方语言,另外一种就是你的第二官方语言。申请人必须提交最近的被SINP认可的语言测试成绩作为你语言能力的判断依据。“CLB”是指加拿大语言基准。最高20分。
      第一官方语言
      CLB 8 或者 更高
      20
      CLB 7
      18
      CLB 6
      16
      CLB 5
      14
      CLB 4(最低的语言要求)
      12
      没有语言测试成绩的英语或法语为母语的申请人
      0
      IV. 年龄
         主申请人的年龄分数是从SINP收到申请时申请人的年龄来计算分数的。最高12分。
      年龄
      分数
      <18
      0
      18-21
      8
      22-34
      12
      35-45
      10
      46-50
      8
      >50
      0
      因素B:萨省劳动力市场的联系以及适应性(最高30分)
         主申请人从被认可的萨省雇主取得了一份永久的、长期的工作offer,属于NOC职业列表中的O、A、B三类或者是萨省指定的行业;以及在萨省的适应性。主申请人适应性的得分,是根据其提供的材料证明其与萨省有一个强大的连接,并表达了其有能力成功定居、并扎根萨省的真实意愿。最高30分。
      在萨省有近亲;
      (主申请人或者配偶有一位近亲居住在萨省,并且该亲属是加拿大公民或者加拿大永久居民。包括:父母、祖父母、兄弟姐妹、姑姑姑父、姨妈姨夫、叔叔阿姨或者其他法律上的同等关系;同时该担保人需满足申请向导中的其他要求);
      20分
      以往的萨省工作经历。
      (过去5年中,申请人已经在萨省工作了至少12个月的时间。这个必须是在一个有效的工作签证下进行的。)
      5分
      以前的萨省学习经历
      (申请人已经在萨省认可的教育机构进行了至少一学年的全日制学习。这个必须是在一个有效的学习签证下进行的。)
      5分

      & z: v8 R8 |& V$ O! V* W" P  ~
        H- z5 H8 N8 Q
      & n7 z9 R2 X# t6 A" `7 S5 x2 \
      SASKEY.jpg
      5 F8 C2 Z* {6 e1 {7 T# L3 N/ e5 J( A3 @3 S( d; g6 ?
      6 P2 z5 F% v1 ]+ @
      回复

      使用道具 举报

      您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

      本版积分规则

      ©Saskey网络旗下新传媒公司

      GMT-6, 2019-1-23 22:09

      工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

      返回顶部 返回列表