返回列表 发新帖
楼主: nelson

加拿大萨省技术工人移民

我是位中国上海MM,,目前正在办理来加拿大萨省移民(工作)..请前辈们多给些建议和帮助.让我更多多了解这里生活,工作.学习等情况.谢谢啦.' g) _+ ]* Q' X
我的QQ号码: 1351661682
; p5 K0 t3 O+ x- l

想办理萨省移民(技术),求加拿大华诚移民的可靠性和真实性,办过的、了解的请帮忙。诚谢!

好贴..写得非常详细..支持一下& x* e! W( z# u
我是位中国上海MM,,目前正在办理来加拿大萨省移民(工作)..请前辈们多给些建议和帮助.让我更多多了解这里生活,工作.学习等情况.谢谢啦.
7 i  p1 T5 z$ F& |( T& T我的QQ号码: 1351661682) _; ^" m9 Q  ^, C: u4 |3 D' P

nelson 发表于 2011-5-1 10:31
# G3 ]' J- l7 w& }9 S七、什么是萨省工人移民申请的基础?
8 i0 `% T+ F! [0 L' J- X前面我们已经谈到了什么条件的工人可以通过萨省工人提名全家移民加拿 ...
2 v$ j, L1 @9 k# _, _
很实用很详细的帖子!谢谢!

非常好的帖子!关注!!

求楼主赐教:执业证书一般是分等级的,请问萨省最低标准是初级,中级还是高级?

请问对雇主有啥要求啊?比如已经雇佣的人必须满10个?
6 |! Q3 [$ |3 F( N% d  i/ D或是上年度纳税额要达到10万加币?
9 R# B: \) \+ T1 B- K* i/ O6 t! q或是连续稳定经营3年?或是啥的要求?
, ]5 ~* I- R9 C9 I8 L1 @( ^1 ?
% h8 m! _, W* s* h/ X5 S不会是注册个小店,2个人工作,就有资格申请外劳吧?

shun 发表于 2011-5-27 06:59 * K  o; v( j! G# P) O: D
答:zunie的朋友问题,
. X7 S. K6 e' E- N  K  o" `+ t3 k8 e. a9 ]" k
如果你想移民加拿大萨省,可直接在网上在线申请ONLINE,省很多事。请不要找中介公 ...

# \! V- |; q+ L6 S6 v7 o材料可以自己办,萨省的雇主自己办不了啊!& h, n6 _% r8 Y4 Z0 L$ c& j. V
还有,如果没有萨省雇主,是不是也可以申请萨省移民啊?

shun 发表于 2011-5-27 06:59
7 N5 D# l& c9 `" ^答:zunie的朋友问题,( z9 v' X7 j. B& @0 p' I$ J% G

$ b+ c7 f* H2 ^& B  u' r如果你想移民加拿大萨省,可直接在网上在线申请ONLINE,省很多事。请不要找中介公 ...
* w) p% `! ?2 V! u& r4 h
请教,如果是自己办理的话,人在国内,怎么寻找雇主呢

寒无心/tp 发表于 2013-1-13 20:04 . t- V6 p! X8 ~! Y8 d3 g
请教,如果是自己办理的话,人在国内,怎么寻找雇主呢

% {9 S8 P$ a# y$ FLife in Canada 是萨省Regina 当地的外国人移民中介,可以办理雇主担保移民以及各类加拿大签证。如有需要,请登录www.lifeincanada.ca 或者email :cindy@lifeincanada.ca1 f* p% ?# a4 h/ }) P, ?* A( \
+ _2 B& T; b( o
谢谢

你好 我想了解下萨省技术工人移民的政策,现在有变化么?主要关心语言方面。