查看: 8250|回复: 18

萨省投资移民常见问题

  [复制链接]
发表于 2011-11-12 19:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
萨省提名商业移民费用
5 L& H+ i5 d& \: n7 A& z4 C
* Q! V& W# ?4 d( q◎   获得提名,缴纳7.5万加元押金;' I% P# Y$ p! F6 P
◎   联邦移民局的申请费用:主申请人550加元,配偶550加元,每个子女550加元(22岁及以上)或150加元(22岁以下);
# d$ j- |, r9 Y% }, ?8 \% F◎   落地费用:主申请人490加元,配偶490加元。
6 B2 C5 P1 k2 K9 d" g: g在提名计划中,何种投资项目是不被接受的?
4 [1 `( g3 e+ i! ~3 K  f- u尽管提名计划能够接受的投资项目是很灵活的,但是申请者提出的商业计划必须是可运营的实体组织。以下投资行为是不被接受的:
1 Q) a7 k; V. d$ @0 p$ X•                例如放贷银行等被动投资行为2 R- e3 P( M) J' k- h$ L
•                出租、租赁等投资行为) q% @- v0 c: X- x
•                申请人投资的企业在一段时期后,只有在特定条件下才能获得投资回报的,或者申请人在企业中没有持续发挥作用的管理职能的。
5 Q% a" `( H. p0 v3 n% \我想立即在萨省进行商业投资。这是否对我的申请有利?+ h2 f" }* E  Z0 y" l; N0 L
我们强烈反对在获得提名及绿卡前就进行投资行为。2 y/ ?. \; C2 X* T% _: m5 g3 O: N
0 U2 M# Z: G. A! g+ ~; o( x0 G% k) j
减缓审理进程的因素有哪些? ( l% d$ E% `; |6 q. }
  减缓审理进程的因素主要有:没有去萨省进行详尽的考察;需要在使馆进行面试;表格或支付凭证上的签字不正确、不完整;材料不全;复印件不清晰;材料没有英、法文译件;通讯地址不正确或地址发生了变化;对信息和材料需进行核实;需要进一步体检;犯罪记录等。) f( J; c# P. B$ N; E$ v
到达萨省后,是否可以因风险改变商业计划?
, }9 @# A4 z% V/ E2 L  x5 f可以。在你遇到困难或需要改变商业计划时,需要立即同移民局有关部门联系以获得指导及帮助。; `; c' z; m! m' u3 W" ~/ n
为什么要存入 75000 加币的存款? / t- V$ D  O/ _1 g
  成功的申请人需要存入 75000 加币的存款,目的是确保其在曼省创办企业的投资规模、创造就业机会、商业活动类型能按计划进行。5 b5 ]8 ?8 S( d. V* i
8 G6 V/ w) d  t% M  x) @
何时可抽回 75000 加币的存款?
: J" k% p7 m+ U6 U/ L3 ]  申请人落地萨省之日起两年内要履行《存款协议》。一旦你在拟定企业的投资得到了证实,你的 75000 加币的存款就会归还给你。
3 X2 N8 [6 m1 ]5 V& f3 T    为了确保你获得退款,如果你所拟定的商业计划发生任何改变,在实施前都需同移民局有关部门进行讨论并获得通过。
9 k/ Z# r! E$ ?, V1 S
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-15 06:48:13 | 显示全部楼层
admin,你好!关于投资15万加币问题,如果我注册一个公司后,租门店一年5万+批发零售一次进货5万,等销售后再进货,那么这样也就是10万,如何达到15万?如果加上公司的存款可以达到15万,但这算15万投资吗?谢谢指教!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-25 06:08:41 | 显示全部楼层
初创公司都需要注册资本的啊,进入公司账户的款项记作实收资本,应该都算是投资吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-19 20:45:18 | 显示全部楼层
楼上各位前辈大家好,我刚刚备齐材料,据中介说材料已经寄出。萨省的企业家移民也有档案号一说吗,现在开始申请是不是需要等待更长的时间啦,当初据说是顺利的话18个月可以完成。现在递交应该不要雅思成绩吧,听有的朋友说新政只限制技术移民和雇主移民,是这样的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-20 16:11:38 | 显示全部楼层
提拉米苏 发表于 2012-5-19 20:45
6 D( \3 ]6 V5 t  H  H+ j* E5 _楼上各位前辈大家好,我刚刚备齐材料,据中介说材料已经寄出。萨省的企业家移民也有档案号一说吗,现在开始 ...
9 Z3 }- F7 \$ c" i+ b+ q+ P. R
一:萨省的企业家移民也有档案号。二:现在递交不要雅思成绩。三:新政很可能要企业家移民雅思成绩,因将来入籍也要求英语成绩。英语还是早点学为好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-13 22:22:44 | 显示全部楼层
谢谢楼上的前辈!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-14 09:40:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主的耐心解答
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-16 05:53:41 | 显示全部楼层
楼主你好:6 J7 a( t* c6 a+ W3 W( z/ S' l# v
我们以前计划魁北克技术移民,现在改做萨省商业移民。有主副申法语培训500/300学时证明,TCFQ法语考试(专门针对魁北克技术移民考试),成绩刚出来,主申口语,听力都是A2(最低等级是A1),附申A2,A1
7 r) \: {5 e: W) r: z
9 x9 j  I/ y' w请问递料时把法语的成绩附在里面有益吗?犹豫,担心会造成将来不想在萨省久居的印象。
2 x$ N2 S) c4 R7 A( Q! J, W+ T$ e2 Y0 M
我们想赶在新政前递料。英语也附了主副申在国内的四六级证。尽管也没啥用,有就提供了呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-28 04:25:20 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-1 04:57:56 | 显示全部楼层
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-2 01:31:40 | 显示全部楼层
真精神!!!!!!
) q% e, s% s4 c& p* R
2 \2 g5 k. h0 u" }* v0 t  Z" `3 B+ h& k5 l5 I6 L

! n$ L, _# m7 v$ W; V7 j
5 d0 I* @: D4 Y( l+ _
3 i# P( v3 r3 O. F. b, T1 @+ ], z4 \0 W- ^3 a
. F1 ^/ Y# p) {3 \2 O1 ^) X

7 H, [& }- }) Y( D# e$ \! E0 w& r! F/ p% p  Y8 \) B, B1 n4 v
: f, O+ C' q/ h6 s) o
- X- H" b2 @  o7 T3 [
2 s; m1 v: {2 B# l4 ?) ?
完美人生!& R- N- o# G4 j: ]+ N1 d/ t
卓辰网络 域名注册|双线虚拟主机|双线空间|虚拟主机|空间租用http://ip.stoo.cn/  低碳网www.stoo.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-5 10:10:58 | 显示全部楼层
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-6 09:06:28 | 显示全部楼层
我也来看了,很不错,收藏了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 18:16:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-27 20:48:39 | 显示全部楼层
谢谢分享哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-18 05:09:46 | 显示全部楼层
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-28 01:57:58 | 显示全部楼层
就是喜欢你的帖子 没办法
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-29 03:21:47 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-26 23:32:04 | 显示全部楼层
萨省企业家提名,在短登后,是不是不能等个2年再到萨省长登后创办企业?$ g/ g; Y8 G% Q$ p$ i9 q
联邦的投移因没有创办企业要求,是可以先短登,然后回国呆个2、3年再长登,只要满足5年住满2年即可
2 Q- m" h; J# o2 n0 W, |我看萨省企业家提名的条件是成为永久居民后2年内完成承诺,那就是说登陆后,就要开始创办企业?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-5-24 07:41

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表