萨省投资移民常见问题

萨省提名商业移民费用
' ^% h* l0 I, Y  q
  @) W& w2 n7 A! g: Y1 w" Q$ @2 p◎   获得提名,缴纳7.5万加元押金;" A. D4 n! a! ]  m. W7 C0 J
◎   联邦移民局的申请费用:主申请人550加元,配偶550加元,每个子女550加元(22岁及以上)或150加元(22岁以下);
8 m. @3 |9 c$ X" c. d◎   落地费用:主申请人490加元,配偶490加元。
% R1 L- T) _, S在提名计划中,何种投资项目是不被接受的?6 t- i& ^. k) e4 [) h
尽管提名计划能够接受的投资项目是很灵活的,但是申请者提出的商业计划必须是可运营的实体组织。以下投资行为是不被接受的:
/ T& Q) I0 ^7 W& J. X2 e1 c1 }4 M2 E+ u•                例如放贷银行等被动投资行为
' x' h3 u% y, c& O+ [& h•                出租、租赁等投资行为
) q% q5 l+ X6 s5 y•                申请人投资的企业在一段时期后,只有在特定条件下才能获得投资回报的,或者申请人在企业中没有持续发挥作用的管理职能的。
  ^+ V# L; l6 R( S我想立即在萨省进行商业投资。这是否对我的申请有利?
; s; ~) q0 K3 a8 J0 C! r# Q我们强烈反对在获得提名及绿卡前就进行投资行为。8 u6 v7 ^0 i! W' _% c8 n

6 F- X# \& c. Z) W; M) J减缓审理进程的因素有哪些?
9 O% |% j/ @, S' P, u+ o  减缓审理进程的因素主要有:没有去萨省进行详尽的考察;需要在使馆进行面试;表格或支付凭证上的签字不正确、不完整;材料不全;复印件不清晰;材料没有英、法文译件;通讯地址不正确或地址发生了变化;对信息和材料需进行核实;需要进一步体检;犯罪记录等。
0 L) H. c  E" V% U+ X: j到达萨省后,是否可以因风险改变商业计划?0 x* u$ |% l* j
可以。在你遇到困难或需要改变商业计划时,需要立即同移民局有关部门联系以获得指导及帮助。
7 k) Z* {; N3 o8 O6 x7 l为什么要存入 75000 加币的存款? : \% A2 Z6 G7 R! p% Q* Z
  成功的申请人需要存入 75000 加币的存款,目的是确保其在曼省创办企业的投资规模、创造就业机会、商业活动类型能按计划进行。0 @8 b2 C$ f- u  F( ^4 q

- t& o' k# D1 W# p0 U' I& n3 e何时可抽回 75000 加币的存款?
* D2 H, P2 G# Q7 E2 f$ Q0 \  申请人落地萨省之日起两年内要履行《存款协议》。一旦你在拟定企业的投资得到了证实,你的 75000 加币的存款就会归还给你。
: H( r6 D) ?/ j' G& t  C1 ]    为了确保你获得退款,如果你所拟定的商业计划发生任何改变,在实施前都需同移民局有关部门进行讨论并获得通过。
% I- K  \" T  j% M7 e; Y

admin,你好!关于投资15万加币问题,如果我注册一个公司后,租门店一年5万+批发零售一次进货5万,等销售后再进货,那么这样也就是10万,如何达到15万?如果加上公司的存款可以达到15万,但这算15万投资吗?谢谢指教!

初创公司都需要注册资本的啊,进入公司账户的款项记作实收资本,应该都算是投资吧?

楼上各位前辈大家好,我刚刚备齐材料,据中介说材料已经寄出。萨省的企业家移民也有档案号一说吗,现在开始申请是不是需要等待更长的时间啦,当初据说是顺利的话18个月可以完成。现在递交应该不要雅思成绩吧,听有的朋友说新政只限制技术移民和雇主移民,是这样的吗?

提拉米苏 发表于 2012-5-19 20:45
9 l$ }! H* P/ K5 v% S$ i+ j楼上各位前辈大家好,我刚刚备齐材料,据中介说材料已经寄出。萨省的企业家移民也有档案号一说吗,现在开始 ...
/ w$ g7 s+ r& k  a/ j" I- w
一:萨省的企业家移民也有档案号。二:现在递交不要雅思成绩。三:新政很可能要企业家移民雅思成绩,因将来入籍也要求英语成绩。英语还是早点学为好。

谢谢楼上的前辈!!

谢谢楼主的耐心解答

楼主你好:
; {, k- E# M$ k+ H4 f7 H$ I: I我们以前计划魁北克技术移民,现在改做萨省商业移民。有主副申法语培训500/300学时证明,TCFQ法语考试(专门针对魁北克技术移民考试),成绩刚出来,主申口语,听力都是A2(最低等级是A1),附申A2,A1
; t/ O% l% a% I( j! Q# p1 E% u) f6 y$ u, |  J7 m; J
请问递料时把法语的成绩附在里面有益吗?犹豫,担心会造成将来不想在萨省久居的印象。$ t! f6 Y2 m$ ]

! A/ ]$ ~5 \7 \我们想赶在新政前递料。英语也附了主副申在国内的四六级证。尽管也没啥用,有就提供了呵呵

谢谢分享了!

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

真精神!!!!!!' V% O7 c/ ^# l! p5 L

D- Z( b3 e' M- i8 o* t
* O' X: [6 ]- G% c$ e4 m7 k1 V; X9 `0 i: t5 k/ y

/ y4 ?/ }4 k0 z+ h! G5 g8 a) x. f1 L$ E2 C
8 W2 t) O; `! M
' F, F. K+ p) l: Z4 ~

4 N# B4 R% h5 L# ]3 y
! C) p9 U( H. h" W& c
1 @1 o4 o  Q1 `: Z6 E/ ?
) E0 v4 u7 P3 b
: {/ m" z: K4 V% d& w4 t+ x* ?完美人生!
0 e( x) M' s8 S1 M8 D6 b$ p- Z卓辰网络 域名注册|双线虚拟主机|双线空间|虚拟主机|空间租用http://ip.stoo.cn/  低碳网www.stoo.cn

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

我也来看了,很不错,收藏了

谢谢分享哈

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

就是喜欢你的帖子 没办法

萨省企业家提名,在短登后,是不是不能等个2年再到萨省长登后创办企业?
5 i9 K& y& t7 W; K  V0 S. B联邦的投移因没有创办企业要求,是可以先短登,然后回国呆个2、3年再长登,只要满足5年住满2年即可
/ [* r% O8 m% w我看萨省企业家提名的条件是成为永久居民后2年内完成承诺,那就是说登陆后,就要开始创办企业?