查看: 8097|回复: 18

      萨省投资移民常见问题

        [复制链接]
      发表于 2011-11-12 19:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
      萨省提名商业移民费用7 i- b2 u7 b/ G- n5 _# U/ A
      % o5 Q) ~* d  m1 j/ b! q( a
      ◎   获得提名,缴纳7.5万加元押金;
      - u: ~  X8 L* F8 m◎   联邦移民局的申请费用:主申请人550加元,配偶550加元,每个子女550加元(22岁及以上)或150加元(22岁以下);* Z* M9 l/ c1 W2 ]+ c) T: C. g
      ◎   落地费用:主申请人490加元,配偶490加元。! I* k! L2 r, E- Z8 C  y3 L) W! y
      在提名计划中,何种投资项目是不被接受的?
      - X: \' K; [  [2 g- z1 g尽管提名计划能够接受的投资项目是很灵活的,但是申请者提出的商业计划必须是可运营的实体组织。以下投资行为是不被接受的:
      4 t% {0 {/ w* Y) k5 f9 L. S+ G•                例如放贷银行等被动投资行为& n9 u. M" [! X# B& A; N$ J0 c" a: x
      •                出租、租赁等投资行为& K  J$ l* v1 ~
      •                申请人投资的企业在一段时期后,只有在特定条件下才能获得投资回报的,或者申请人在企业中没有持续发挥作用的管理职能的。7 P5 I* X7 c( M, s8 Q5 G) d
      我想立即在萨省进行商业投资。这是否对我的申请有利?
      ! D9 ?2 O* x# a我们强烈反对在获得提名及绿卡前就进行投资行为。* m4 ?9 k4 m$ ~8 L7 J; P+ Y9 \

      # |" m: x/ j" ^+ i) S8 t1 `. ?减缓审理进程的因素有哪些? 8 o  q( C5 B8 P
        减缓审理进程的因素主要有:没有去萨省进行详尽的考察;需要在使馆进行面试;表格或支付凭证上的签字不正确、不完整;材料不全;复印件不清晰;材料没有英、法文译件;通讯地址不正确或地址发生了变化;对信息和材料需进行核实;需要进一步体检;犯罪记录等。
      2 @; N1 E" u# E) K+ V3 S$ J7 S1 z5 i到达萨省后,是否可以因风险改变商业计划?
      % E3 I6 y! Z8 {7 ^- e可以。在你遇到困难或需要改变商业计划时,需要立即同移民局有关部门联系以获得指导及帮助。$ a8 ?& t, e, m+ C
      为什么要存入 75000 加币的存款? 7 G5 N: k3 l) J9 h8 s# ~  X5 Z
        成功的申请人需要存入 75000 加币的存款,目的是确保其在曼省创办企业的投资规模、创造就业机会、商业活动类型能按计划进行。; U. o+ m8 ?! t/ J+ v
      ; Q  Q( ^- }: C: `9 C  C" m
      何时可抽回 75000 加币的存款?
      1 x9 l* S0 [+ `  申请人落地萨省之日起两年内要履行《存款协议》。一旦你在拟定企业的投资得到了证实,你的 75000 加币的存款就会归还给你。- G  _! s( N( W+ r& ^0 g% i  W
          为了确保你获得退款,如果你所拟定的商业计划发生任何改变,在实施前都需同移民局有关部门进行讨论并获得通过。
      6 c' T  U5 @( E% y* S2 a3 p
      回复

      使用道具 举报

      发表于 2011-11-15 06:48:13 | 显示全部楼层
      admin,你好!关于投资15万加币问题,如果我注册一个公司后,租门店一年5万+批发零售一次进货5万,等销售后再进货,那么这样也就是10万,如何达到15万?如果加上公司的存款可以达到15万,但这算15万投资吗?谢谢指教!
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2012-4-25 06:08:41 | 显示全部楼层
      初创公司都需要注册资本的啊,进入公司账户的款项记作实收资本,应该都算是投资吧?
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2012-5-19 20:45:18 | 显示全部楼层
      楼上各位前辈大家好,我刚刚备齐材料,据中介说材料已经寄出。萨省的企业家移民也有档案号一说吗,现在开始申请是不是需要等待更长的时间啦,当初据说是顺利的话18个月可以完成。现在递交应该不要雅思成绩吧,听有的朋友说新政只限制技术移民和雇主移民,是这样的吗?
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

       楼主| 发表于 2012-5-20 16:11:38 | 显示全部楼层
      提拉米苏 发表于 2012-5-19 20:45 / e& F# B8 J% ?" k) }: G! [3 z" Q
      楼上各位前辈大家好,我刚刚备齐材料,据中介说材料已经寄出。萨省的企业家移民也有档案号一说吗,现在开始 ...

      ( U/ j9 B8 o2 ^4 s: }一:萨省的企业家移民也有档案号。二:现在递交不要雅思成绩。三:新政很可能要企业家移民雅思成绩,因将来入籍也要求英语成绩。英语还是早点学为好。
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2012-6-13 22:22:44 | 显示全部楼层
      谢谢楼上的前辈!!
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2012-6-14 09:40:04 | 显示全部楼层
      谢谢楼主的耐心解答
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2012-6-16 05:53:41 | 显示全部楼层
      楼主你好:
      $ n5 t0 H% g- R  g" y我们以前计划魁北克技术移民,现在改做萨省商业移民。有主副申法语培训500/300学时证明,TCFQ法语考试(专门针对魁北克技术移民考试),成绩刚出来,主申口语,听力都是A2(最低等级是A1),附申A2,A1
      " w. l1 T7 P3 {; \4 j4 C
      6 m. T" c0 H$ k" s请问递料时把法语的成绩附在里面有益吗?犹豫,担心会造成将来不想在萨省久居的印象。
      6 i. C0 b% }: I0 L& E" o: g5 p
      & B$ b( S) q, N1 n; e% t; P我们想赶在新政前递料。英语也附了主副申在国内的四六级证。尽管也没啥用,有就提供了呵呵
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2012-6-28 04:25:20 | 显示全部楼层
      谢谢分享了!
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2012-7-1 04:57:56 | 显示全部楼层
      经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2012-7-2 01:31:40 | 显示全部楼层
      真精神!!!!!!
      - r* t# y+ }( m; |5 E
      , ^) _: ~! u+ ?
      ( L: D/ O7 ]0 M; f9 t/ P7 c
      0 ]+ o% T* [' `6 L7 ?: h; B; L$ Y  v2 X
      ; H: T$ Z  H9 Z+ p" h$ _2 X* O+ Z$ @
      2 e. o0 d# A  C

        @) q% G0 f. l5 k0 z  W7 v' v: W; q: b5 |5 C. ?( z

      . d- H* ^/ d- d" z8 s' t+ W: Y% b3 K) b/ A

      - I, i4 o# H* ]$ I( m/ h, I0 a; j. Z* s( Q! p( P  I
      完美人生!: R9 X4 W' u; ^
      卓辰网络 域名注册|双线虚拟主机|双线空间|虚拟主机|空间租用http://ip.stoo.cn/  低碳网www.stoo.cn
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2012-7-5 10:10:58 | 显示全部楼层
      这是真的吗?太好了,谢谢您啊
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2012-7-6 09:06:28 | 显示全部楼层
      我也来看了,很不错,收藏了
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

       楼主| 发表于 2012-7-11 18:16:26 | 显示全部楼层
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2012-7-27 20:48:39 | 显示全部楼层
      谢谢分享哈
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2012-8-18 05:09:46 | 显示全部楼层
      顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2012-8-28 01:57:58 | 显示全部楼层
      就是喜欢你的帖子 没办法
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2012-8-29 03:21:47 | 显示全部楼层
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      发表于 2013-5-26 23:32:04 | 显示全部楼层
      萨省企业家提名,在短登后,是不是不能等个2年再到萨省长登后创办企业?8 j. W8 x( C4 r  @' l
      联邦的投移因没有创办企业要求,是可以先短登,然后回国呆个2、3年再长登,只要满足5年住满2年即可4 I: f: `/ x0 O  I8 H  Z7 |
      我看萨省企业家提名的条件是成为永久居民后2年内完成承诺,那就是说登陆后,就要开始创办企业?
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

      本版积分规则

      ©Saskey网络旗下新传媒公司

      GMT-6, 2018-4-22 17:53

      工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

      返回顶部 返回列表