查看: 8522|回复: 18

萨省投资移民常见问题

  [复制链接]
发表于 2011-11-12 19:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
萨省提名商业移民费用
+ f% @9 s  S8 ?# S9 n2 W- D
& h7 _* W; P/ e% d( \. z. a◎   获得提名,缴纳7.5万加元押金;
9 h6 F/ o6 s' z# C3 k5 j◎   联邦移民局的申请费用:主申请人550加元,配偶550加元,每个子女550加元(22岁及以上)或150加元(22岁以下);
, V" h# r0 v& }" N8 j4 R◎   落地费用:主申请人490加元,配偶490加元。
; e2 E! r: |! K6 A  P在提名计划中,何种投资项目是不被接受的?8 O8 J9 }  z; ^# P' _# k' Z
尽管提名计划能够接受的投资项目是很灵活的,但是申请者提出的商业计划必须是可运营的实体组织。以下投资行为是不被接受的:: ]/ z8 f) g8 S: Q" K
•                例如放贷银行等被动投资行为
* Y( a* f$ h' Y/ Z•                出租、租赁等投资行为' _8 j6 C, R4 o8 a
•                申请人投资的企业在一段时期后,只有在特定条件下才能获得投资回报的,或者申请人在企业中没有持续发挥作用的管理职能的。
. w: V9 W4 _2 c; I! B0 [6 v  d我想立即在萨省进行商业投资。这是否对我的申请有利?5 r6 k. w. i9 K! {$ Z* E
我们强烈反对在获得提名及绿卡前就进行投资行为。( h' a) A4 l2 M5 R, G% F
4 Z1 h& s4 x0 x% D4 c' p6 k1 A
减缓审理进程的因素有哪些? - z4 f! D2 i& P# J' e
  减缓审理进程的因素主要有:没有去萨省进行详尽的考察;需要在使馆进行面试;表格或支付凭证上的签字不正确、不完整;材料不全;复印件不清晰;材料没有英、法文译件;通讯地址不正确或地址发生了变化;对信息和材料需进行核实;需要进一步体检;犯罪记录等。
* M1 n0 S9 a2 s! t: b) a到达萨省后,是否可以因风险改变商业计划?' G$ l0 P7 C, P  [6 U
可以。在你遇到困难或需要改变商业计划时,需要立即同移民局有关部门联系以获得指导及帮助。1 ~! I7 w8 M$ P% @. U, A
为什么要存入 75000 加币的存款? # m" p! g9 |1 [0 n- m, h1 v$ E
  成功的申请人需要存入 75000 加币的存款,目的是确保其在曼省创办企业的投资规模、创造就业机会、商业活动类型能按计划进行。8 f/ Y3 ^( x- ?% ]

1 t3 D2 j3 [! o" F4 V何时可抽回 75000 加币的存款? . z. _& L- c! \  P8 s
  申请人落地萨省之日起两年内要履行《存款协议》。一旦你在拟定企业的投资得到了证实,你的 75000 加币的存款就会归还给你。
1 r7 |- }! H, |) \: A, g9 A    为了确保你获得退款,如果你所拟定的商业计划发生任何改变,在实施前都需同移民局有关部门进行讨论并获得通过。8 S1 w) A# j0 j$ b6 R; c. |
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-15 06:48:13 | 显示全部楼层
admin,你好!关于投资15万加币问题,如果我注册一个公司后,租门店一年5万+批发零售一次进货5万,等销售后再进货,那么这样也就是10万,如何达到15万?如果加上公司的存款可以达到15万,但这算15万投资吗?谢谢指教!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-25 06:08:41 | 显示全部楼层
初创公司都需要注册资本的啊,进入公司账户的款项记作实收资本,应该都算是投资吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-19 20:45:18 | 显示全部楼层
楼上各位前辈大家好,我刚刚备齐材料,据中介说材料已经寄出。萨省的企业家移民也有档案号一说吗,现在开始申请是不是需要等待更长的时间啦,当初据说是顺利的话18个月可以完成。现在递交应该不要雅思成绩吧,听有的朋友说新政只限制技术移民和雇主移民,是这样的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-20 16:11:38 | 显示全部楼层
提拉米苏 发表于 2012-5-19 20:45
+ I/ i: b- r) L1 _) @楼上各位前辈大家好,我刚刚备齐材料,据中介说材料已经寄出。萨省的企业家移民也有档案号一说吗,现在开始 ...
3 k. C  g& _, S7 C) G
一:萨省的企业家移民也有档案号。二:现在递交不要雅思成绩。三:新政很可能要企业家移民雅思成绩,因将来入籍也要求英语成绩。英语还是早点学为好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-13 22:22:44 | 显示全部楼层
谢谢楼上的前辈!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-14 09:40:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主的耐心解答
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-16 05:53:41 | 显示全部楼层
楼主你好:; |" F! J( I( s& N+ z
我们以前计划魁北克技术移民,现在改做萨省商业移民。有主副申法语培训500/300学时证明,TCFQ法语考试(专门针对魁北克技术移民考试),成绩刚出来,主申口语,听力都是A2(最低等级是A1),附申A2,A17 k! e! c0 P5 ~$ C' h) Y; {+ J; O

" p/ J) k3 U7 z, C& t请问递料时把法语的成绩附在里面有益吗?犹豫,担心会造成将来不想在萨省久居的印象。
; S" n- N% {$ d/ f
3 _. z+ d  c- E$ j我们想赶在新政前递料。英语也附了主副申在国内的四六级证。尽管也没啥用,有就提供了呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-28 04:25:20 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-1 04:57:56 | 显示全部楼层
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-2 01:31:40 | 显示全部楼层
真精神!!!!!!
$ q. d7 W7 h% V* G/ f
* ?  B% [, f  s
+ }3 Y7 U) g/ I0 J' x7 d: v/ u9 y2 i# h7 b" o% U, |( Y

  s* j' e" ^% L0 ?) X  C4 v7 @9 @+ m4 _8 i, j

  J( s: O: h& b. T3 t  \- O
, g& v  P& g$ B, G. |& t4 Y6 ?' j8 S
$ Q( j9 Y: F+ J. O: w0 H! V
5 y( G- E* p9 r" l  P" {, A
+ X% @$ C8 d  ~1 C& H# r

/ C; \: s  H+ x& T完美人生!# j0 M! I. R) S$ y1 j- S
卓辰网络 域名注册|双线虚拟主机|双线空间|虚拟主机|空间租用http://ip.stoo.cn/  低碳网www.stoo.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-5 10:10:58 | 显示全部楼层
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-6 09:06:28 | 显示全部楼层
我也来看了,很不错,收藏了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 18:16:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-27 20:48:39 | 显示全部楼层
谢谢分享哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-18 05:09:46 | 显示全部楼层
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-28 01:57:58 | 显示全部楼层
就是喜欢你的帖子 没办法
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-29 03:21:47 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-26 23:32:04 | 显示全部楼层
萨省企业家提名,在短登后,是不是不能等个2年再到萨省长登后创办企业?9 h9 S5 Q! S4 u8 y+ ~: d7 z( w/ U, L
联邦的投移因没有创办企业要求,是可以先短登,然后回国呆个2、3年再长登,只要满足5年住满2年即可  E. U- `- u0 |$ t
我看萨省企业家提名的条件是成为永久居民后2年内完成承诺,那就是说登陆后,就要开始创办企业?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-7-17 05:18

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表