楼主: 火热的六月

萨斯卡通:我的第二故乡

火热的六月 发表于 2012-7-19 19:53 9 i6 k( P/ d6 X. [4 m
      雷锋都出国了,你还在国内呆着干嘛?
      9 M8 R) B4 O/ I/ y6 Z/ E' ]
      哥们,我已经开始办了,正在等待中,呵呵,对雷锋还是很向往的哦。

wzggig 发表于 2012-8-18 20:56 0 u! ^- L* k! h; t2 D  o
      哥们,我已经开始办了,正在等待中,呵呵,对雷锋还是很向往的哦。
      ( E1 G2 H' {, W, v
      等你,哥们!

1 A0 B7 ?9 P' B7 e. Y2 a4 A- M9 u3 G
      上学
      , k3 m/ M7 t" c) K! i" z  F明天开学了!又能见到好朋友们了!
      . x5 I5 G; r2 C$ g: V9 |再也没有懒觉可以睡了!
      & v1 r' z1 Y( e      开学上三级了,要到Ave W上学了,一个新学校,从来没有去过,不喜欢。大家都在33街的学校,多热闹。1 s7 H- v! P6 O, {* E2 h
            但是高不高兴都要去上学,必须的。因为不学习,语言就提高不上去,语言不好,就永远没有找到好工作的可能性,去哪儿挣钱呀!所以我需要努力学习,争取顺利升级,并且尽快完成学习任务,这样心里才能踏实。期待大家鼓励我......
      " k; t7 C& B$ J$ a9 e民俗节( x% o& f: \8 m6 J
            上学前要抓紧时间玩儿,昨天我们去民俗节了,朋友给的票,玩儿了四、五个小时,总共转了六个馆:德国、希腊、菲律宾、加勒比、乌克兰、苏格兰,感觉还是相当不错的。虽然萨屯地方不大,但举办的活动我认为还是很有水准的,每个馆都准备的很充分。你可以品尝各国美食、看到民族歌舞和民族服装、各国的工艺纪念品,但是需要带足现金,信用卡不灵。去民俗节就是吃着东西看表演,像是各国的盛大节日,又像是一个大的Party。我尤其喜欢苏格兰的风笛演奏,说不出来的感觉。看到特殊的格子、裙子、绑腿、佩饰,感觉不像呆在加拿大。乌克兰的姑娘们太漂亮了,个个都那么招人喜欢,真想把她们领回家。最有趣的是看菲律宾的民族舞蹈,虽然很沉闷,但是从那时我才知道,前几年流行的筒子裙原来是从菲律宾来的,不信你们明年可以去菲律宾馆看一看,有舞蹈为证。在加勒比,我们看到了人鱼,还有好像土著一样的装扮,挺有野性的。遗憾的是没有看到节目,如果正好赶上表演,一定是非常好看、非常热情和欢快的。
      1 Z- _- l5 |. U, ]+ I      给大家几张照片看看,希望能喜欢。
      ; u/ M( F) p1 T( s' k8 V
      7 K) T+ P7 q2 A$ m# Q; [; Y 1.jpg
      0 ^% @" ^4 l  B3 L3 n
      $ ^7 J% w6 I* e* `( D- A 2.jpg : b8 X4 g  L' M& D. N: ?

. P3 u7 F4 d! |9 X5 w" m, T' K* t6 q9 m( N1 V3 G! L# s8 P4 D
      4 i3 ~2 Z) d4 N! b0 Z
      ' n) C* b0 g$ i- k/ T 4.jpg
      . h$ f- _' b2 g" v/ Y  i& N- G
      * Z# M( T3 g( i
      & O8 y% C6 ^% n, m- @$ @ 8.jpg
      0 z8 B, l) U% [+ M3 j
      2 s* C: y9 L/ q( N4 G% o6 |7 x! }
      # y1 [4 c: B7 m( X5 R4 |: Y 6.jpg 0 |. D0 f1 ?( o9 I0 }0 p; d7 N

& U6 x" v( o, N4 w
      + a# o) p3 ~& P/ v2 h; Y/ l5 e+ G 5.jpg 9 o/ t% C& q4 Q8 r$ k# S
      3 ?; K3 B. R/ w$ R! ~
      5 q! E+ g1 Y2 x

英国的男人穿裙子,难道加拿大的男人也有穿裙子的传统?

wzggig 发表于 2012-8-21 17:03 $ b* F. m6 y1 J9 f8 }
      英国的男人穿裙子,难道加拿大的男人也有穿裙子的传统?

1 |5 G: x' p% B& J你说第五张吗?那是在苏格兰馆照的。

火热的六月 发表于 2012-8-21 18:58 ' T9 I6 v0 j6 h2 @2 o
      你说第五张吗?那是在苏格兰馆照的。

" `$ _1 e" N# M' O5 h火热的六月,你真乃热心人,到时我的公司需要人,一定会先考虑如你这样的人。Saskey在此谢谢你。

写得真详细,谢谢。

saskey 发表于 2012-8-23 19:01
      8 i+ Y' f# ]6 N/ q) z火热的六月,你真乃热心人,到时我的公司需要人,一定会先考虑如你这样的人。Saskey在此谢谢你。
      . m( \8 M3 X* }
      谢谢认可。到时记得给个高工资啊。

天空 发表于 2012-8-23 20:26
      7 e1 X3 w1 D  f2 ~# a/ e) |' h" h; O写得真详细,谢谢。
      ' E5 K+ ~0 u$ C

天空 发表于 2012-8-23 20:26 / P/ j' r+ b! }
      写得真详细,谢谢。

" I3 n: o/ n% ^6 g

- Q- \& M* Z" c, i写得真详细,谢谢。
      1 o. l* K) H4 E, d8 b- H) v) k) m

天空 发表于 2012-8-23 20:26 ! s1 k, h. j. O9 s! z
      写得真详细,谢谢。
      0 p' g. i8 @0 Z, Z# F0 a: t, e

: v9 A  S. }4 f; ^( I5 ~$ K写得真详细,谢谢。
      # p) Q+ U: @& ^  F4 F. K

上学怎么样?政府补助还可以吧?毕业后有何打算?7 z  A! O" x6 O  k# ~

哈哈,谈钱不伤感情,楼主加油!

火热的六月 发表于 2012-7-19 17:13
      8 [9 x' N* O+ V1 p* y# Y独立生活第一步:
      ( j8 N) e+ {6 f3 }9 v0 c) l       不知你们在国内是怎样过的,反正我们两个在国内不属于啃老族,也不属于独立一族。 ...
      * u5 u) n! [* `, m1 U+ B8 v( y
      我的朋友也问过我说你们行吗?我告诉他们,我们就像野草,落哪儿长哪儿。
      , T* @9 N  Z  [( @3 z0 S0 ]1 @( G  

saskey 发表于 2012-9-6 21:58 $ B" e" O4 [) e2 @& {& o; ^, u$ \
      上学怎么样?政府补助还可以吧?毕业后有何打算?
      % ~5 D8 k4 A' ]5 R
      上学挺开心的,生活有规律,老师教得也好,深入浅出。政府补助足够一家人吃饭,免去不少后顾之忧。毕业后的打算还不明确,期待您的指点。

好贴!期待下文。

后半生的理想 发表于 2012-9-8 05:12
      + M' w3 t/ ?8 ?9 }6 s7 b2 W我的朋友也问过我说你们行吗?我告诉他们,我们就像野草,落哪儿长哪儿。

1 C- \. H7 Z! v$ f: ~" h野草一堆

奔跑 发表于 2012-9-6 23:53
      $ X' ]( {# F7 l# \! i哈哈,谈钱不伤感情,楼主加油!
      8 x: |1 q" q1 f5 \
      不想谈钱,不过没钱没饭吃。