闹闹爸萨省投资移民全纪录

看着这个日益没落的天朝,面对着充斥着地沟油、毒大米、毒豆芽、动车追尾、强拆自焚、红十字会诈捐、CPI6.5%的环境,置身于骗子当道、流氓横行、腐败滋生、信仰缺失的社会,不得不产生了逃离的念头。打算申请加拿大省投资移民项目,于2011年8月6号和国内某移民公司签约,目前准备资料中。
( Y6 [2 ~; j, g) @2 ^
) B8 y& y% t0 ?) E/ K2 x特开此贴,一方面希望得到过来人的帮助,另一方面可以和正在申请的同道中人共享一些信息和经验。后续将不定时更新。
( S; S/ h( o( M; M. W& P2 N$ J- ]' b/ _* l5 n* {

孩子刚刚5周岁。是不是在萨省居住还要考察后看具体情况,现在的了解实在有限而且片面。

注意言论,那里都有阴暗面,我们有时不能改变他人或大环境,但我们可以改变自己。

我也正关注投资移民的项目的,可以互相交流啊!" u! i1 D2 u0 W/ p: s3 Z

我比楼主早5天和中介签的合约,办的萨省,正在准备材料中。我看了一些萨省的介绍,在这里谢谢SASKEY,这个网站对我很有帮助。希望大家能多交流。

saskey 发表于 2011-9-5 08:33
# p: p; O' H+ [7 |* I注意言论,那里都有阴暗面,我们有时不能改变他人或大环境,但我们可以改变自己。
7 p2 y$ i! ]6 \
谢谢提醒,现在国内到处都成立了“维稳办”,呵呵

sanmall 发表于 2011-9-5 08:48
7 [& B$ M# p( H) Q) ?0 C4 r' b我也正关注投资移民的项目的,可以互相交流啊!

1 y$ p, |4 x  s3 k! |也是打算萨省么?进行到哪一步了呀

萨省是加拿大最后一块待开发的土地,社会稳定安宁,文化活动众多,自然环境良好,土地及矿物资源淡水资源在世界上排列前茅,有着无比广阔的发展前景,伴随萨省移民政策的改变,萨省人口数量成为加拿大增长最快的地区,经济成为加拿大发展最快的地区,这里工作机会很多,一次大的发展前景就摆在我们面前.但是到11月份,政策也许有变化

saskey 发表于 2011-9-5 22:18 7 I$ Q* l0 I0 `' Z% W" R5 q1 S
萨省是加拿大最后一块待开发的土地,社会稳定安宁,文化活动众多,自然环境良好,土地及矿物资源淡水资源在 ...

* P0 H; L6 S% Y* I' @! l11月份政策变化是什么意思啊?

估计11月份,萨省移民政策可能会变动。

萨省和联帮政府签订5年期移民政策合约11月份到期,到期后要续签,可能有此方面会变动,我会随时观察,这两天我打电话问一问移民局。

brightking 发表于 2011-9-5 22:10 8 A9 G& d9 _+ }$ ?; _. n% e
也是打算萨省么?进行到哪一步了呀
9 x! o; T& T3 W3 D& Q/ B$ A/ s
刚刚开始,自己整理资料,找人翻译,打算商务考察后再决定提交。

sanmall 发表于 2011-9-5 23:50 2 I/ S( I( S# I) A
刚刚开始,自己整理资料,找人翻译,打算商务考察后再决定提交。

4 u% N; w- x: M6 q/ m% Q9 L4 v俺比较懒,就找移民公司代劳了,呵呵

brightking 发表于 2011-9-6 04:40 * W! F8 i- L8 u3 C5 c# b
俺比较懒,就找移民公司代劳了,呵呵

8 \" Z. D$ R; l& |呵呵,省事了,我比较喜欢亲力亲为,费点事省钱啊,你的材料评估、公正都是自己做还是中介帮?0 M6 z5 b4 e8 `7 X
关注一下翻译件要不要盖章啊,要盖什么章?

kelly 发表于 2011-9-6 06:49
5 m$ j7 l* O  m/ g) H- R我明天签约,如果政策要变还是早签为好,省得夜长梦多。我也委托的中介,既没时间又怕走弯路。我倒不担心能 ...

2 s, f2 H2 r  I$ |环境、气候一切都是未知数,得亲身体验才知道到底是什么情况。不知道啥时能办好商务考察签证,最好是冬天,感受一下到底有多冷

sanmall 发表于 2011-9-6 06:23 ( G# O$ G8 p" y% e" C/ @
呵呵,省事了,我比较喜欢亲力亲为,费点事省钱啊,你的材料评估、公正都是自己做还是中介帮?
- X* q$ i6 e& S1 f! s关注一下 ...
8 n' G+ m  R8 Z" k# U8 n
我还在准备材料阶段,到了公证环节再告诉你情况,呵呵

多介绍情况啊。

kelly 发表于 2011-9-7 09:27 ! w/ J  c; H; ]2 E: H& D% r
我今天签了环球,说是曼省、萨省一起报,哪个快就办哪个,一般是萨省比较快,如萨省办下来,曼省就申请终止 ...

" z0 b) B( T7 \* J我咨询的情况也差不多,曼省说是确定的4年,萨省2-4年不等,看运气。

KELLY,“商务考察可能要一年的时间”是什么意思?

众说纷纭,我们在这里拭目以待,请大家及时汇报