楼主: brightking

闹闹爸萨省投资移民全纪录

kelly 发表于 2011-9-8 08:58 ) @% a, I# }3 \8 h  p
      我刚填好资料发到重庆环球,挺累的,到处翻资料核对。环球的催我尽快,感觉还很负责的。他们说现在申请萨省 ...
      2 L6 b4 Q$ O9 x
      你同时申请萨省曼省那不是要双份费用?

从现开始到登陆,先作三年打算吧.

kelly 发表于 2011-9-9 04:39
      - t; }5 P; N) ~环球说是同时报萨省和曼省,因为资料雷同,所以只收一份费用。

, m; ?+ z6 [1 R( _$ k  M6 d如果那样的话,会不会有个最坏的结果,那就是不管是萨省还是曼省,如果他们的信息共享,都会认为你不管就某个省的长期投资和居住存在不确定性,那样子会不会“负分”?

( j; M; z4 j3 P4 R. F& v" b1 L4 X
      和大家报告一下准备资料过程中的闹心事:
      & i: ]; u  m2 W8 z$ F  Q中介要求提供“贷款证明”:注明何时贷款,金额多少,每月还款多少,余额多少……
      ; ^0 q. ]) ~5 i$ R! k银行就是不给开这个所谓的证明:说最初的贷款合同就能体现前面2项,最后一期的还款对账单就能体现最后2项。
      " f" V0 R4 K2 y' T1 T不知道有没有其他童鞋遇到和我一样的问题的。

同道中人啊,我也是正在准备萨省投资移民资料

brightking 发表于 2011-9-12 22:53
      5 {) M: s: D7 Q# @  H5 O0 @5 [和大家报告一下准备资料过程中的闹心事:! x2 c4 Q, w3 R/ T. p
      中介要求提供“贷款证明”:注明何时贷款,金额多少,每月还款多 ...
      9 X& A8 S6 {! F: {0 u
      到当时办理贷款的银行问问,我刚办回来了了,应该合同里有还款计划表,没有可以问他们要的,就盖个章,不麻烦,不过不是柜台办的

910624105 发表于 2011-9-13 02:18 0 ]* i0 B0 i# |/ S2 g
      到当时办理贷款的银行问问,我刚办回来了了,应该合同里有还款计划表,没有可以问他们要的,就盖个章,不 ...

9 B, P' f1 t  i* _+ Q( l问题就在于银行不给盖章

您好,brightking,我想问一下您的外籍律师费是多少,谢谢。

amy 发表于 2011-9-5 22:08
      , v7 S8 T4 D! A我比楼主早5天和中介签的合约,办的萨省,正在准备材料中。我看了一些萨省的介绍,在这里谢谢SASKEY,这个网 ...

! B) ~9 `' T9 k& B6 Q您好,amy,我想问一下您的外籍律师费是多少,我这边中介要4万加币。谢谢。

我比你贵,是4.5万。之前也比较了一些中介,确实外籍律师和中介费的价格各家都有些不一样。我中介费是3万人民币。

amy 发表于 2011-9-13 21:48
      7 u# T; @3 A! ?0 \7 ~' F我比你贵,是4.5万。之前也比较了一些中介,确实外籍律师和中介费的价格各家都有些不一样。我中介费是3万人 ...
        H0 E' `/ ^6 J
      哦,我的中介费是5万。

dongjy-2007 发表于 2011-9-13 17:53
      ) W5 v1 p3 ^3 q+ d$ Q" F( w您好,brightking,我想问一下您的外籍律师费是多少,谢谢。
      * w' G% R( W$ h4 n3 W
      总费用12万加元,去掉7.5万政府收取,其他还有4.5万哦

dongjy-2007 发表于 2011-9-13 22:55 9 L% H1 c8 \/ i' w6 |& ]) j
      哦,我的中介费是5万。
      4 B$ c. A2 ]2 {: p* ^/ N9 M
      我的中介费是你们的平均数,4万

我那4万5加元好像也是4万律师费加另外5千加元的什么费,忘了,晚上回去查一下。

ziyue 发表于 2011-9-14 08:25
      : g+ g/ S" u' q1 M楼上的两个朋友小弟在这有礼拉,我有点事想请教一下,到加拿大萨省打工有永久签证吗,永久签证是不是就等于 ...

9 b4 `* |7 T3 Y* ~& o/ q( I' h0 t' o打工永久签证不在我们讨论范围哦,应该大家都不太了解,反正我是没概念。

ziyue 发表于 2011-9-14 08:25
      ) n8 N; d2 H/ N$ b0 |+ c, E; n& K' R- U楼上的两个朋友小弟在这有礼拉,我有点事想请教一下,到加拿大萨省打工有永久签证吗,永久签证是不是就等于 ...
        L- |2 g# o1 w% a5 b: L3 d" w% l% {
      如果仅仅工作签证,没有永久居留权,到期你得续签。

最新进展:中介公司说我的银行余额有点少,可能会给商务考察签证带来麻烦,要求我近期存20~30万进去。在目前国内实际负利率情况下,谁会把钱丢银行啊?可能需要补交老婆的银行卡清单,或者把老婆的钱存到我卡上。

这中介有点晕的。签约1个半月后才告诉你银行余额可能不够,这不耽误时间么。

brightking 发表于 2011-9-21 11:17 ) j% f. `$ X1 w0 d
      最新进展:中介公司说我的银行余额有点少,可能会给商务考察签证带来麻烦,要求我近期存20~30万进去。在目前 ...

4 a! v; l# ?( J$ y% kbrightking :你申请资料递交了么,准备提前商考?

本帖最后由 brightking 于 2011-9-21 21:48 编辑 - d, s) J/ V. }) m. c7 }
      910624105 发表于 2011-9-21 20:25
      8 t4 D# D' a1 v6 I. v5 `, Pbrightking :你申请资料递交了么,准备提前商考?
      ( E: x, T: h/ ^
      5 |, P1 F& D7 B; o2 _/ z
      中介公司说都准备好了,正打算递交,然后担心说存款余额太低。/ k6 `: G$ W1 b1 I0 b
      9 ?4 C( J, g# V; H
      商考还没日期呢,谈不上提前