楼主: brightking

闹闹爸萨省投资移民全纪录

玫瑰碗 发表于 2011-9-24 01:47
$ \* _/ F3 S9 ]6 g) m  A' L  p' E这也是我担心的问题,可能会提高押金,Saskey问完告诉我们啊

$ F! Q' F7 y8 q+ S# ~我的资料给中介了,中介还没准备好。

本来今天可以完成全部资料了,只是月初要去韩国,护照暂时不能给他们,于是又耽误下来了……

大家好,我是亨瑞移民公司的,如果有问题也可以打电话询问啊: 13811379521谢谢了

我也在准备材料,是8月30日签的中介合同。要公正的工作证明信怎么那么麻烦,证明人还要去公正处验证签字,你们是这样的吗?单位少还好,我老公6~7个单位的证明信,要代那么多人去公正处?

: ^; `: j; X, \$ D) f
coolcat318 发表于 2011-9-28 03:43 4 Q& a2 x3 Q: c4 K) t7 ~9 V
我也在准备材料,是8月30日签的中介合同。要公正的工作证明信怎么那么麻烦,证明人还要去公正处验证签字,你 ...
! v* M# a- k, |* U
- @3 B4 C! n# j( o7 G: @
我的在职证明就老板签字,公司盖章。不涉及以往,也没说要公证。

kelly 发表于 2011-9-5 06:29
% |: K% R+ D' Z( O6 Z, @  n看到同道中人真高兴啊,我也在申请萨省投资移民,明天要和环球签合同了。不知你找的哪家中介?要在萨省居住 ...
6 |7 u% [- r4 q
我也是准备申请萨省,正在选择移民公司,和环球联系过,不知道你和他家签约后进展如何?

谢谢kelly的回复,我的情况跟你相似,也是与几家公司有关联,只不过现在还没签约只是自己在准备一些资料,也考虑自己去申请。不过看了你的经验觉得自己做会比较麻烦。

本帖最后由 brightking 于 2011-9-29 08:42 编辑 4 j( N, D) r* x! t; P+ u/ |

8 e0 e8 p- |5 Q% [" {有一个深刻的体会是“出来混,迟早要还的”。如果之前没有按实缴税,那么这个时候就很难提出有效的收入证明和资产的来源合法性。

我也是申请萨省企业家投资移民,资料已提交中介,中介费用2.5万人民币,律师费4.5万加币

本人资料已经准备差不多了,这几天去签合同了,我想搞个讨论组,方便交流1075014236

好啊,我有个群是空的,不知道是不是能派上用场:135896866

大家好,我要求加入水调歌头 的群了,有空交流啊
/ P. M4 O1 m$ b! B# @3 n0 c  K

我也申请加入了,目前5个成员,大家快去啊

我也来吧,

这几天出差韩国,由于现在实际任职的公司(子公司之一,在惠州)和劳动合同及工资单不符(子公司之一,在上海),中介还是不断要求补充资料:公司章程、股权结构……搞得实在有些复杂。

brightking 发表于 2011-10-13 10:45
8 h8 V! l1 k: P' B1 E/ L5 P' q这几天出差韩国,由于现在实际任职的公司(子公司之一,在惠州)和劳动合同及工资单不符(子公司之一,在上 ...

/ P- Y0 f+ R3 Z请问任职的这公司你有股份吗?

sanmall 发表于 2011-10-13 14:49 + e& T' n1 q# k8 C- e, B
请问任职的这公司你有股份吗?
: l* e: i) ~$ P  p+ D" P, L: k
实际上有一点,法律意义上并没有。

法律上没有股份怎么还要公司章程和股权结构呢?我理解的好像不需要啊?我理解错了吗?   C# D* @) A: [( i- _% {5 z* o; M

sanmall 发表于 2011-10-14 05:06
$ t; m2 Y9 p* }: c' N( J7 |法律上没有股份怎么还要公司章程和股权结构呢?我理解的好像不需要啊?我理解错了吗?
5 B: Z: {6 Q! k$ n  |2 S
可能只是把个税、收入、工作经验、公司规模和资质等串起来吧。+ }  Z4 h2 B& @8 q  Z8 \

4 C# [2 `. S8 L; s. l: W. R) g3 I也是瞎猜的。

现在进行怎么样了?一直关注你的帖子!我们是同道中人,只是我这里的中介办事让人头痛!正在纠结中……