楼主: brightking

闹闹爸萨省投资移民全纪录

ziyue 发表于 2011-9-14 08:25
- J1 d4 M- v4 y9 ]' X楼上的两个朋友小弟在这有礼拉,我有点事想请教一下,到加拿大萨省打工有永久签证吗,永久签证是不是就等于 ...
% t& o6 R* ~  E4 C6 m9 R3 l
打工永久签证不在我们讨论范围哦,应该大家都不太了解,反正我是没概念。

ziyue 发表于 2011-9-14 08:25
% r6 ?/ F) t4 C楼上的两个朋友小弟在这有礼拉,我有点事想请教一下,到加拿大萨省打工有永久签证吗,永久签证是不是就等于 ...

* |& H6 ?* }$ ?( x如果仅仅工作签证,没有永久居留权,到期你得续签。

最新进展:中介公司说我的银行余额有点少,可能会给商务考察签证带来麻烦,要求我近期存20~30万进去。在目前国内实际负利率情况下,谁会把钱丢银行啊?可能需要补交老婆的银行卡清单,或者把老婆的钱存到我卡上。

这中介有点晕的。签约1个半月后才告诉你银行余额可能不够,这不耽误时间么。

brightking 发表于 2011-9-21 11:17
* [) l5 T5 X) P1 S5 g% i. q- b最新进展:中介公司说我的银行余额有点少,可能会给商务考察签证带来麻烦,要求我近期存20~30万进去。在目前 ...

% t0 S' K) |/ q4 Y0 H. d8 sbrightking :你申请资料递交了么,准备提前商考?

910624105 发表于 2011-9-21 20:25
; J9 {7 J3 R3 z  b, xbrightking :你申请资料递交了么,准备提前商考?

6 l1 j% Q: i6 ^4 A+ b" d
( t# z5 q6 L! |中介公司说都准备好了,正打算递交,然后担心说存款余额太低。, n( f: c9 ]8 C" i
5 @4 \# t; t/ L  M% X+ n6 n: D
商考还没日期呢,谈不上提前

本帖最后由 玫瑰碗 于 2011-9-24 01:37 编辑 + C1 e7 q  z: s6 Q7 M+ j7 N: F

d; ^$ V6 A3 ?( d' t7 v" |我也是同时申请萨省和曼省,8月1日签的,资料准备了1个多月,现在终于全部交给中介,和上面几位朋友进度差不多啊。很感谢Saskey给我们一个了解萨斯卡通的机会。

saskey 发表于 2011-9-5 22:42 / n2 G) Z: M$ n* }1 @
萨省和联帮政府签订5年期移民政策合约11月份到期,到期后要续签,可能有此方面会变动,我会随时观察,这两天 ...

0 T9 D1 k* ^( Z9 }这也是我担心的问题,可能会提高押金,Saskey问完告诉我们啊

玫瑰碗 发表于 2011-9-24 01:47
5 u4 x- ]7 w; w  W: i这也是我担心的问题,可能会提高押金,Saskey问完告诉我们啊
! j, p1 w5 g1 g$ d) P
我的资料给中介了,中介还没准备好。

本来今天可以完成全部资料了,只是月初要去韩国,护照暂时不能给他们,于是又耽误下来了……

大家好,我是亨瑞移民公司的,如果有问题也可以打电话询问啊: 13811379521谢谢了

我也在准备材料,是8月30日签的中介合同。要公正的工作证明信怎么那么麻烦,证明人还要去公正处验证签字,你们是这样的吗?单位少还好,我老公6~7个单位的证明信,要代那么多人去公正处?

本帖最后由 brightking 于 2011-9-28 04:35 编辑 , q  u5 z+ G% g( _  k% C: o
coolcat318 发表于 2011-9-28 03:43 9 @7 D6 s0 z! E  K! k- e  e
我也在准备材料,是8月30日签的中介合同。要公正的工作证明信怎么那么麻烦,证明人还要去公正处验证签字,你 ...

6 z% d- }* t  }2 a! Z4 _- I* D0 ]# B! Q3 t& E( M
我的在职证明就老板签字,公司盖章。不涉及以往,也没说要公证。

kelly 发表于 2011-9-5 06:29
) N" Y4 h7 P4 o" s% l看到同道中人真高兴啊,我也在申请萨省投资移民,明天要和环球签合同了。不知你找的哪家中介?要在萨省居住 ...
) q. J. ?; N. M
我也是准备申请萨省,正在选择移民公司,和环球联系过,不知道你和他家签约后进展如何?

阳光灿烂 发表于 2011-9-29 04:23
& ^9 o2 q7 a7 v4 q6 ~我也是准备申请萨省,正在选择移民公司,和环球联系过,不知道你和他家签约后进展如何?
0 ?7 }: G4 t  M
感觉还是可以的,而且我签环球之前打过电话给亨瑞,那边的人也说环球做得还不错。只是我自己的资料比较复杂,还在收集中。环球的人不时打电话催促我-----惭愧!

谢谢kelly的回复,我的情况跟你相似,也是与几家公司有关联,只不过现在还没签约只是自己在准备一些资料,也考虑自己去申请。不过看了你的经验觉得自己做会比较麻烦。

本帖最后由 brightking 于 2011-9-29 08:42 编辑 $ s+ w" M' y+ k& G( l
- ?/ j" Z2 @" l* W, d8 |5 m
有一个深刻的体会是“出来混,迟早要还的”。如果之前没有按实缴税,那么这个时候就很难提出有效的收入证明和资产的来源合法性。

我也是申请萨省企业家投资移民,资料已提交中介,中介费用2.5万人民币,律师费4.5万加币

brightking 发表于 2011-9-29 08:21 - S( P) v% p+ ^3 t) T" J5 R
有一个深刻的体会是“出来混,迟早要还的”。如果之前没有按实缴税,那么这个时候就很难提出有效的收入证明 ...

+ R9 @: V0 S1 ]: Y8 F; {应该大部分都无法提供吧

本人资料已经准备差不多了,这几天去签合同了,我想搞个讨论组,方便交流1075014236