楼主: brightking

闹闹爸萨省投资移民全纪录

好啊,我有个群是空的,不知道是不是能派上用场:135896866

大家好,我要求加入水调歌头 的群了,有空交流啊
! _8 M1 _+ ~' |+ l, X$ b

我也申请加入了,目前5个成员,大家快去啊

我也来吧,

这几天出差韩国,由于现在实际任职的公司(子公司之一,在惠州)和劳动合同及工资单不符(子公司之一,在上海),中介还是不断要求补充资料:公司章程、股权结构……搞得实在有些复杂。

brightking 发表于 2011-10-13 10:45
( B4 l. }" |- ]/ ]5 S3 N; M0 O这几天出差韩国,由于现在实际任职的公司(子公司之一,在惠州)和劳动合同及工资单不符(子公司之一,在上 ...

3 X; F) O6 ^: d2 g( r请问任职的这公司你有股份吗?

sanmall 发表于 2011-10-13 14:49
% f" I5 |% F- z请问任职的这公司你有股份吗?
5 r) N* t  V' v/ D. o* P$ j& x
实际上有一点,法律意义上并没有。

法律上没有股份怎么还要公司章程和股权结构呢?我理解的好像不需要啊?我理解错了吗?
3 }; F& O( l( v( O- }; \

sanmall 发表于 2011-10-14 05:06
1 k3 @8 k' B1 f( y0 R4 M法律上没有股份怎么还要公司章程和股权结构呢?我理解的好像不需要啊?我理解错了吗?

8 v$ J, d6 h4 X8 H" l4 p, Y* e可能只是把个税、收入、工作经验、公司规模和资质等串起来吧。
) X' t6 v' G( j: e2 B: ^  j* V/ c" }5 `& E% o
也是瞎猜的。

现在进行怎么样了?一直关注你的帖子!我们是同道中人,只是我这里的中介办事让人头痛!正在纠结中……

candyfloss 发表于 2011-10-15 22:21 3 V4 [8 ]* @0 I" A& s/ }1 ]
现在进行怎么样了?一直关注你的帖子!我们是同道中人,只是我这里的中介办事让人头痛!正在纠结中……
1 N2 q! _, P* q2 M  c1 S. j( [
因为出差韩国护照不能交给中介,下周回去资料就全了,应该就可以申请了。" j7 P6 t6 T" R$ [, s2 I
1 H& V1 ]+ T7 M; A
你呢,什么进度?

昨晚出差回来,今天快递了最后一批资料给中介: e! K7 Q) E' i" z5 B. f
新旧两本护照原件& ]9 R; c% f2 u: e' b' p
房产证原件# o# g! G# i! S4 e' C
户口本原件
  r  h6 W% M# J& @/ a# y& n公司准假信原件  x% `. h) P8 g
公司产品目录
- K; n5 f; B8 @# _6 m, F老婆的银行定期存款证明
1 z" |) ?% l: F: L2 q5 ]2 ~若干银行卡复印件。

都是北京的吗?

sniper 发表于 2011-10-20 06:06
/ `6 C6 w0 G- v* u$ w, u; X都是北京的吗?
% R0 T# ]* _% F5 J9 w4 D
我是说好的,和深圳澳德华签的约

kelly 发表于 2011-9-7 09:27 0 e$ ]/ L0 r) d- E9 I* |% D
我今天签了环球,说是曼省、萨省一起报,哪个快就办哪个,一般是萨省比较快,如萨省办下来,曼省就申请终止 ...

# z4 _/ h3 D: d: q我也是签的上海环球,商签已经下来了。11月中旬去沙城商考

地主 发表于 2011-10-26 00:48 5 R, ]9 U' B. p1 m
我也是签的上海环球,商签已经下来了。11月中旬去沙城商考
' [7 [7 l2 A0 e# u4 ]
和我前的重庆环球说法一样吗?是否商考前先交2万加元律师费?

是商考前要求先交2万加元律师费

地主 发表于 2011-10-26 00:48
# W& M: L/ H. B6 F9 a我也是签的上海环球,商签已经下来了。11月中旬去沙城商考
- [* O5 l8 I0 {" j6 H
啥时递交的资料,历时多久拿到商签?

有个信息和大家分享一下。前天和一个朋友的朋友聊天,他十几年前到的加拿大,现在是注册大律师。
1 f( N$ e  E: b. d1 @, Y
4 K. i: R9 e- ~他说投资移民的关键在于商业计划书,中介公司报价中对于加拿大律师费的差异从3万到6万不等也在于此。就是计划书的可行性。到底是为移民做的商业计划,还是为将来生活做的商业计划。
& x. I/ g7 b% F, B# |# o
, U: u, I: C7 S4 k. A* o0 ^$ o似乎,我也没什么概念,不知道各位都是怎么考虑的?

我做的也是萨省,6月28日交的中介费。中介是北京的,可是4个月过去了,中介还没有把我的资料交到萨省。不知是怎么一回事?