楼主: brightking

闹闹爸萨省投资移民全纪录

candyfloss 发表于 2011-10-15 22:21
1 B0 w, U; N+ M) L, s# Z& w( X现在进行怎么样了?一直关注你的帖子!我们是同道中人,只是我这里的中介办事让人头痛!正在纠结中……
/ w- o; [& g. f) k5 U4 _# w8 m
因为出差韩国护照不能交给中介,下周回去资料就全了,应该就可以申请了。
2 a* w: M3 T& q* E3 N1 b0 {8 d& B4 }- K7 M2 k
你呢,什么进度?

昨晚出差回来,今天快递了最后一批资料给中介
6 X. [! }3 r: C* ^新旧两本护照原件
4 z9 _& r+ R$ ~5 P) W+ M& e, A房产证原件# ]6 [8 C0 Q. X! h3 l, \
户口本原件' h5 U6 p: s  r. l; v1 d2 d
公司准假信原件
3 i* i4 i* N1 \$ N2 M7 V4 G8 S# k9 t公司产品目录% E6 T& T& B) I. I" C# U6 `
老婆的银行定期存款证明/ ?0 x) S6 s# n% A+ L
若干银行卡复印件。

sniper 发表于 2011-10-20 06:06
8 `2 k, F9 A0 W2 a$ R" m8 f都是北京的吗?
+ z* ^, c1 X' ?6 P% q7 |
我是说好的,和深圳澳德华签的约

kelly 发表于 2011-9-7 09:27 . l/ D: @" q1 O0 m
我今天签了环球,说是曼省、萨省一起报,哪个快就办哪个,一般是萨省比较快,如萨省办下来,曼省就申请终止 ...
9 O  I: N1 U2 p( j' X& w) K: @  k
我也是签的上海环球,商签已经下来了。11月中旬去沙城商考

是商考前要求先交2万加元律师费

地主 发表于 2011-10-26 00:48
+ x$ V& c+ G  E, P, g6 u$ |我也是签的上海环球,商签已经下来了。11月中旬去沙城商考

4 R5 k2 N  V. R7 n  D啥时递交的资料,历时多久拿到商签?

有个信息和大家分享一下。前天和一个朋友的朋友聊天,他十几年前到的加拿大,现在是注册大律师。4 s, T8 U6 H; x! m
- w! \: t, M6 h9 G7 B& l) M
他说投资移民的关键在于商业计划书,中介公司报价中对于加拿大律师费的差异从3万到6万不等也在于此。就是计划书的可行性。到底是为移民做的商业计划,还是为将来生活做的商业计划。
! x( J4 \% J0 F( j( Q  o3 S; O+ e/ B
似乎,我也没什么概念,不知道各位都是怎么考虑的?

我做的也是萨省,6月28日交的中介费。中介是北京的,可是4个月过去了,中介还没有把我的资料交到萨省。不知是怎么一回事?

kelly 发表于 2011-10-26 06:56 7 V' j: k. ^, {' Z8 h2 q
和我前的重庆环球说法一样吗?是否商考前先交2万加元律师费?

$ b8 T, y. M( a, ]' x  R2 h" C是的,先交2万,还有3000商考费,不含机票食宿

brightking 发表于 2011-10-27 04:24
& L# M  J' w/ x$ ?& ?) I啥时递交的资料,历时多久拿到商签?
- S$ ^# V3 a+ ~
商签很方便的吧,也可能我和太太经常出国。6月签约,后面弄1个月的资料,好像只是中介进行初审。8月和10月太太都出国,护照拿不出,国庆泰国回来后10.11给的护照,看签证是17号的

ptts 发表于 2011-11-1 21:47 8 Q( I1 Z0 r; `8 h
真是和护照有关系,我们俩的护照就是新办的,中介说就比较麻烦,没有过出境的记录。
7 c' J" [& ?& U& }, k
我的护照可不新,上面有韩国,日本,马来西亚,美国签证

跟大家报告一下进度,我的商签上个礼拜也下来了,递档材料也已经准备好,周五可以递出去了。下周准备我先生的商签材料。我也是被要求商考前要交2万加币的。

你是上海环球做的中介吗?看起来这个中介不错吧。。如果不是,是哪个地方的哪个呢?  发表于 2011-11-4 01:51

amy 发表于 2011-11-3 01:42
8 E6 T' }( }  y3 j. c跟大家报告一下进度,我的商签上个礼拜也下来了,递档材料也已经准备好,周五可以递出去了。下周准备我先生 ...

; m7 [6 r/ n# h0 _& d) {: R3 [什么意思?你们两个都去商务考察,然后还不是一起办理签证?

amy
中介说一起办拒签率很高,所以要分开办理。  发表于 2011-11-4 02:10

amy 发表于 2011-11-3 01:42
0 g9 q- @! P+ D& _2 \跟大家报告一下进度,我的商签上个礼拜也下来了,递档材料也已经准备好,周五可以递出去了。下周准备我先生 ...

# j2 a. l  ^+ Z2 x& o我是北京亨瑞办的。但本人是上海人,现居住北京呵呵~

amy 发表于 2011-11-4 02:09
9 W  ~& a) r4 g6 J, B我是北京亨瑞办的。但本人是上海人,现居住北京呵呵~
% p6 l# M# R' S# B/ k
我也是上海人,最近几年在深圳,和深圳澳德华签的,呵呵

amy
老乡啊~希望早日在萨省见~  发表于 2011-11-6 21:39

各位朋友,大家好,我是前几天新到这个网站的,我准备月底到萨省商考,我想问下,你们的中介公司是否要求商考中买房?我的中介说如果不买房的话,省提名基本没希望获得。但是我在网站的搜索,萨省的房子价格不菲,而且能否能拿到省提名也是还是未知数。

没听说过商务考察要买房哦

kelly 发表于 2011-9-7 09:27 & b/ O0 F: s0 C5 k4 R7 E  r( N. S
我今天签了环球,说是曼省、萨省一起报,哪个快就办哪个,一般是萨省比较快,如萨省办下来,曼省就申请终止 ...

1 X1 l7 W& ?& v+ ^" Z5 v7 U这么久啊

我是重庆的。正在办理萨省移民。跟大家问个好。希望以后多交流。

学习了,顶一下。