楼主: brightking

闹闹爸萨省投资移民全纪录

kelly 发表于 2011-10-26 06:56 $ ?) D* V5 e$ l* G; C
和我前的重庆环球说法一样吗?是否商考前先交2万加元律师费?

/ U4 v; c7 r6 t3 D8 x是的,先交2万,还有3000商考费,不含机票食宿

brightking 发表于 2011-10-27 04:24
. j( }* |1 e) k: X/ H2 M. C6 [啥时递交的资料,历时多久拿到商签?

6 u# }" S) ]- u  v& B$ v6 T& v商签很方便的吧,也可能我和太太经常出国。6月签约,后面弄1个月的资料,好像只是中介进行初审。8月和10月太太都出国,护照拿不出,国庆泰国回来后10.11给的护照,看签证是17号的

ptts 发表于 2011-11-1 21:47
7 K  H% m1 H; V9 v- x: @0 U: g真是和护照有关系,我们俩的护照就是新办的,中介说就比较麻烦,没有过出境的记录。

0 Z7 |( y2 A; B1 S) m: O我的护照可不新,上面有韩国,日本,马来西亚,美国签证

跟大家报告一下进度,我的商签上个礼拜也下来了,递档材料也已经准备好,周五可以递出去了。下周准备我先生的商签材料。我也是被要求商考前要交2万加币的。

你是上海环球做的中介吗?看起来这个中介不错吧。。如果不是,是哪个地方的哪个呢?  发表于 2011-11-4 01:51

amy 发表于 2011-11-3 01:42 8 {" c' ]; n& s- @# z7 R
跟大家报告一下进度,我的商签上个礼拜也下来了,递档材料也已经准备好,周五可以递出去了。下周准备我先生 ...

- P1 S) U; s2 p7 v什么意思?你们两个都去商务考察,然后还不是一起办理签证?

amy
中介说一起办拒签率很高,所以要分开办理。  发表于 2011-11-4 02:10

amy 发表于 2011-11-3 01:42
" W! ?' y4 I1 Q" D跟大家报告一下进度,我的商签上个礼拜也下来了,递档材料也已经准备好,周五可以递出去了。下周准备我先生 ...
  ]) k' h" U- c2 O
我是北京亨瑞办的。但本人是上海人,现居住北京呵呵~

amy 发表于 2011-11-4 02:09
2 c- X5 A/ Q5 D我是北京亨瑞办的。但本人是上海人,现居住北京呵呵~

7 Y% b; L& z2 b/ n1 g我也是上海人,最近几年在深圳,和深圳澳德华签的,呵呵

amy
老乡啊~希望早日在萨省见~  发表于 2011-11-6 21:39

各位朋友,大家好,我是前几天新到这个网站的,我准备月底到萨省商考,我想问下,你们的中介公司是否要求商考中买房?我的中介说如果不买房的话,省提名基本没希望获得。但是我在网站的搜索,萨省的房子价格不菲,而且能否能拿到省提名也是还是未知数。

没听说过商务考察要买房哦

kelly 发表于 2011-9-7 09:27 ; q1 I" L# y; [( ]
我今天签了环球,说是曼省、萨省一起报,哪个快就办哪个,一般是萨省比较快,如萨省办下来,曼省就申请终止 ...
3 }0 O3 A9 W0 _; h5 F2 ]
这么久啊

我是重庆的。正在办理萨省移民。跟大家问个好。希望以后多交流。

学习了,顶一下。

律师终于审核完资料了,商签费用1800也打给中介了,明天正式递交商签申请,忐忑。

为什么看不到已经成功得投资移民过去得朋友在这分享下经验。。。期待

二个群号加那个啊

上101楼,开始准备资料。

各位投民好,努力吧,看情况你们都在我前面,谢谢分享经验,有位说商考买房子,我的中介说这太超前了。

leo 发表于 2011-11-17 18:24
1 K* o- @% }, s2 I0 n* E各位投民好,努力吧,看情况你们都在我前面,谢谢分享经验,有位说商考买房子,我的中介说这太超前了。
/ G( j1 ]7 h: E; {1 Z, J" k
根据评分标准,MS买房可以加分哦

这个周准备和山东澳加美联签合同,具体情况到时大家交流一下。8 R6 r5 E* ]# j; Z/ u

ptts 发表于 2011-11-17 20:52 : q4 L& p* X( A# g
我的材料现在在中介那,都全了。中介上个礼拜就说要等移民局的人去他们那审,这礼拜说再等审的结果,我想 ...

! z( y! L# x$ Q" @9 N' b, J# |问题的关键就在于信息的不对称,一切都是中介在主导,个人除了配合及催促,似乎没有什么其他可做。
2 r: V* R6 p! b% |3 B2 V" \: v
& z) Q2 J) D, {7 b目前的说法是中介配合的律师,没说是移民局来审核。