楼主: brightking

闹闹爸萨省投资移民全纪录

律师终于审核完资料了,商签费用1800也打给中介了,明天正式递交商签申请,忐忑。

为什么看不到已经成功得投资移民过去得朋友在这分享下经验。。。期待

二个群号加那个啊

上101楼,开始准备资料。

各位投民好,努力吧,看情况你们都在我前面,谢谢分享经验,有位说商考买房子,我的中介说这太超前了。

leo 发表于 2011-11-17 18:24 3 I% p; Q5 R8 G2 X  R/ u/ Z
各位投民好,努力吧,看情况你们都在我前面,谢谢分享经验,有位说商考买房子,我的中介说这太超前了。

8 Y5 z+ ?+ B1 I# j7 J9 J; N1 U根据评分标准,MS买房可以加分哦

这个周准备和山东澳加美联签合同,具体情况到时大家交流一下。" x* F; S0 g( i! F$ K

ptts 发表于 2011-11-17 20:52 & c' H% p/ A  a, w( K/ v
我的材料现在在中介那,都全了。中介上个礼拜就说要等移民局的人去他们那审,这礼拜说再等审的结果,我想 ...

/ h1 S+ f. X& _/ A问题的关键就在于信息的不对称,一切都是中介在主导,个人除了配合及催促,似乎没有什么其他可做。, W7 l1 I/ N2 g( H& I
! R/ ?0 T: R% l0 q+ c# T
目前的说法是中介配合的律师,没说是移民局来审核。

HI PTTS,我材料和商考同时进行的。材料上周末已经由国内的中介递到他们加拿大总部了,总部审核后就递省里。材料里包含一个简单的商业计划,等商考回来再补充详细的。我计划和先生一起商考。就等他单位领导出差回来签字了。这些领导啊,关键的时候老出差。你说去个天津也就算了,还跑土耳其,这还不得十天八天的呀。只好耐着性子等。

brightking 发表于 2011-11-10 04:02
6 v# G; ^% \4 I, R律师终于审核完资料了,商签费用1800也打给中介了,明天正式递交商签申请,忐忑。
, Z* V/ p# s; V5 ]: _0 v! k: [
请问你的商签下来了吗?

brightking 发表于 2011-11-17 18:53
8 ~6 W5 N2 n$ d* H6 g根据评分标准,MS买房可以加分哦
3 {" |. {$ M  n% Q4 Y8 O7 N
是55分即可以,还是分数越多越有利?买好房后有人帮忙打理吗?是出租还是闲置?

amy 发表于 2011-11-17 21:40
3 U; U) x! W) k. x请问你的商签下来了吗?

) f2 \- P* G$ S+ ], @当然……没有。
- s0 ~" F2 q5 z; ?) t1 G) E
, B/ E# C; `$ L8 C) n商签下来会第一时间汇报的,中介本来说一周出结果,今天打电话又说两周出结果,晕。

你们都要去商考?我的中介怎么说我不用去?

brightking 发表于 2011-11-18 06:05 / f7 B+ Z$ X# h/ }2 w5 a
当然……没有。
/ @3 H( _% \% N8 Y' F
4 f+ C7 O8 a( j5 Y( c$ f5 O  U商签下来会第一时间汇报的,中介本来说一周出结果,今天打电话又说两周出结果,晕。

6 P7 t% }. Z* p1 Q( {' L2 B! e* y你不是在北京签的吧?我在北京签的,很快。也就3天下来了。

kelly 发表于 2011-11-21 04:20 $ k( r+ Q; t# K& ~/ L
我的材料递曼省全了,最近就递交。但萨省的商考这几个月去是否太冷啊,会否影响航班呢?商考签证可以管多长 ...

, |# J  u! v, l0 D) T& U( G就是要体验有多冷啊!这个时候如果能去是最好不过了。

brightking 发表于 2011-11-21 18:49
4 t0 v2 i; _& v. L3 `3 i* y3 a: v就是要体验有多冷啊!这个时候如果能去是最好不过了。

3 a) m, m3 M' e! |3 r/ V8 D呵呵~我就是这么想的。把最坏的一面看到了。如果能接受,那就没什么好担心了。

巧手琪琪 发表于 2011-11-22 07:37
1 B* v7 K# i1 O# _7 G4 Y0 M我也正在和银行沟通这事,反正柜台是肯定不给出,推来推去,我正在找他们总行的信贷部呢,拼了!
- D1 W' Q$ K, b: j2 h
你是在哪里啊?今天问中介,说:“领馆的进度查询显示今天审理结果已经寄出来了,估计明后天我们可以收到”“只是说申请已经审核完毕,资料已经寄回,至于是否批准里面是不反映的”

最新进度:9 i! \2 H9 t0 _5 @7 n/ L
Cathy  11:03:39) O, y! h' y  i6 R8 M
您好,刘总,恭喜您,您的签证已经获批& j0 A( o- g1 K: B# C
闹闹爸  11:04:07
0 B( E" X$ Q( J7 I2 \2 e6 A接下来要怎么样呢# P1 C" e) i' s+ T! e0 W/ `5 \
Cathy  11:05:58. `1 d5 x5 _. V* o- D7 W
接下来我们会帮您跟萨省那边的企业预订考察行程# s4 [' g- N. ]7 T7 a( S
闹闹爸  11:06:19
0 M' V, p, I9 c! N- P/ t大概多久确定?有同行者么?
+ M: l! B6 W! S' s5 n! u. @; ~3 e

brightking 发表于 2011-11-22 21:07 , n8 F/ M( c, Z3 o
最新进度:
$ `; A. q# T: @. p2 T; eCathy  11:03:39  Q( p4 u5 o. F- ?  D
您好,刘总,恭喜您,您的签证已经获批

+ |% l/ k1 v# V1 O) V你计划什么时候去考察呢?

amy 发表于 2011-11-22 21:42
1 k( c8 u7 b, \! E% Y你计划什么时候去考察呢?

" q: V6 T+ D+ L' i9 o+ [中介说接下来是圣诞和春节,打算安排年后。
: a7 m3 ]( b/ \" E2 p" y3 K
4 b  g2 ~; g0 R" m" b( X8 S: B我其实倒不是很在乎,如果期间有人要去同行就最好了。