我们生老二,再获得政府资助免费上学的经历

各们朋友,现在真的好开心啊! 写出来与大家分享,希望那些刚登录的朋友们不防看看。刚来加拿大时,由于老公开心,一不小心,获上了老二,急得我........。 后经朋友指点,说只要有工作,工作小时超过900个小时,生小孩就可以得到政府的资助。赶紧找工作,那有那么容易,在此很感谢Stanley......;他给我们出了一个高招。
9 n5 ], P/ n+ f& G) m' ?2 s6 I0 F# c5 b( a( A  K( o' ~1 W- f4 R9 Q
- V; u# ~/ v. C# g# N  a5 `. `

哈哈,你把钱给他,他再给你以工资的形式发给你,是吗?

在此谢谢加拿大政府,谢谢我的引路人--于师傅。我也是这样走过来的。当年我到我的引路人家中玩,他非常有钱,是89年动乱中首先出国的一个高才生,可是刚到加拿大时,为了生活,四处奔波,只要了一个小孩。可后来有钱了,想要老二,年龄大了。当我来到加拿大时,他建议我,先要小孩,然后获得政府资助免费上学。我就是这样走过来的。如你们有什么问题,也可联系我。我会详细介绍给你。
* D0 B, d3 G1 ]7 E7 P$ e1 }8 A. L' u' L

一直很支持Stanley的贴和相关回复。。。是个热心人" D( o. ]5 p' F
有机会来加国一定要请教他喔。。。

老二生了发张照片哦,呵呵6 V) I3 P; i3 ^$ i1 `. s  N# z9 c! m

我只盼望着能出去,没想那么多。

天空 发表于 2012-8-28 02:14
8 v: c  N5 ~+ Z  S8 b0 ~我只盼望着能出去,没想那么多。

' t9 U% ?2 l/ c  t# G* d; C天空,女同胞来加拿大不生老二,会后悔的.现在生完老二,我们一家政府给大约3000元,几个月后老公已申请资助上COLLEGE. 还有补助啊. 姐妹们,快快生.

emliy 发表于 2012-8-28 18:14
7 m, h+ S: }, n* c- x天空,女同胞来加拿大不生老二,会后悔的.现在生完老二,我们一家政府给大约3000元,几个月后老公已 ...
: i0 [- |: M. ~/ F& A3 B3 ^
3000元,是加币还是人民币呢?

天空 发表于 2012-8-28 19:16
+ B2 x. ?. D2 s# Z: G2 |  T# s3000元,是加币还是人民币呢?
# p  H# @  ~' e" u2 R7 J0 r& Z; Q0 N
我的傻妹妹,当然是加币了.

我们也准备要老二。

emliy 发表于 2012-8-29 19:51 , S6 `+ R7 `5 Q
我的傻妹妹,当然是加币了.

2 f) H5 h) J4 w9 _. T. }0 G+ y真好啊。

这么好,看来我都要跟LP商量商量

saskey 发表于 2012-8-26 10:12
# j/ r$ m& t% N' H; T. F在此谢谢加拿大政府,谢谢我的引路人--于师傅。我也是这样走过来的。当年我到我的引路人家中玩,他非常有钱 ...

0 Q6 U9 q" g5 |, e7 [' Q你好。我刚刚登陆里贾纳,我也想先学习,在走入劳动力市场。很想知道,如何通过政府资助上学,而且哪些学习可以获得政府资助,向哪个部门申请。谢谢,现在一切都很迷茫。

我们也在期待老二出生。同喜哦。我可以获得一年的全资休假。就是一年的假,可以拿和自己的工资一样多的钱。可惜我来这里不是为了福利,想做点事业。所以打算修一个月算了。其他时间,反正是上班灵活,有事可以不去。这样家庭和事业可以兼顾。

emliy 发表于 2012-8-29 19:51
, r/ d" o* e, a; A+ r9 }我的傻妹妹,当然是加币了.

5 H7 Z  h* h* B我才看到你的帖子,真是很好呀,希望我们的申请快些下来,不然我们过去就要生3和4了,呵呵

让人向往。。。。。。

请问如何申请资助上colleague呢?我也是新移民 国内刚读完大学 英语其实根本都不行 在这只能做做服务员 其余时间看看英语 刚来一个月 真心迷茫

坚定信心,早日成功

看完了这个帖子,只有saskey是怀着一颗感恩的心--既感恩他的于师傅,也感恩加拿大这个国度。我想我们也应该有这样一颗感恩的心!有感恩心的人,肯定不会落到社会的最底层!反观那些只知道索取而不知道贡献的人,到哪里也是不受欢迎的。

希望我们的同胞们不是这样的人!在力所能及的情况下,想办法为我们的这个异国家园做点事情。否则,我们只能自己给自己挖坑陷自己。