楼主: saskey

Saskey整理的萨省投资移民进度详细跟踪表

2011年7月开始准备材料,2012年1月递材料,档案号SKE-020012**,2500加元还未交,等待中。

chlineca 发表于 2012-8-30 23:56
      + a6 N* E& C" X. v/ H6 Z请问你是在HR办的吗?我的女儿已经25岁了,未成家独立在国内学习中,要是单独提名好通过吗?
      9 `& t! X& g2 A# G
      你好;你的移民申请到什么进度。我的孩子也25岁了。

ALLEN66 发表于 2012-8-31 14:40 / @/ P$ D' |: a' v4 ^- J; d2 c
      是的,我是“HR"办的。没明白你问的具体意思,按照我的理解为:
      , A5 [- T: A. e+ M+ z7 a- Q$ [! r3 A+ j) J0 @$ V
      比如说你是做的投资移民,你是主申请人 ...
      3 M7 C- d( f$ w3 N; U
      谢谢你---ALLEN66啊,给我这么详细的答复。也希望你们全家一切顺利如意!

叶子妈妈 发表于 2012-9-1 08:58
      6 D" Y: w$ v/ L/ j. v. n你好;你的移民申请到什么进度。我的孩子也25岁了。
      7 [  N: r5 m" ]. J0 r0 s
      我们在等审核呢,女儿将要去加国学习了。

strong  投资 2011.12  2012.3  2011.10  SKE-0200176*

2011-9-1签约、准备材料; |: m# s* w  ~/ I
      直到2012年5月底中介准备妥当递料(估计递到加国律师那里)
      ! L9 T, [& O% L: e7 ~7月下旬拿到档案号,SINP 020007xx
      , ~) m: }3 z4 L0 E- t继续等待中......

修改,小曼投资2012.2考察;2012.7递材料;2012.8档案号

小曼 发表于 2012-9-4 22:02
      5 g* l7 o9 h0 B$ B0 _/ V0 R修改,小曼投资2012.2考察;2012.7递材料;2012.8档案号

! @' R8 ^9 ]9 T5 a! a请问您的档案号是多少?谢谢!

ts_alexcn 发表于 2012-9-4 21:20
      # n% U8 A' W# o) l; ~; w) Z3 b2011-9-1签约、准备材料
        t" z( b. }# V7 C& y* A$ Q直到2012年5月底中介准备妥当递料(估计递到加国律师那里)- C, ?3 z5 G5 C. C& F3 t+ L: X
      7月下旬拿到档案号, ...

. ]4 {7 e1 m" C$ |哪家给办的,够慢的

每天来顶顶!这个第三方怎么还没消息呢,这段时间的申请是处理着呢还是加速处理着呢?

支持!

萨省投资类,2011年10月备料,2012年6月递萨省,档案号020006**
      ! _( ~- [$ S1 s. [6 Q

* B6 y" H7 j9 S; B# z/ N/ V. C
      2012年1月商考,2012年4月投资料,2012年5月拿到档案号:SKE-020019XX

2011年7月开始准备材料,9月商考2012年6月递交材料,6月底拿到档案号02000666,请楼主帮忙查下,谢谢。

2012年6月与中介签约,目前还在等待雇主信。。。。

常顶常新啦

可以去游行啊,看看真实的社会% T! O% \/ S7 `" x/ ?# O: F( S

圆梦,投资移民,2011、11月准备材料,2012、1月递档,SKE020014**,2012、9月商考(现正在萨斯卡通),很想和sakey相见,期待您与我联系13504671777.多谢,身处异国他乡,倍感乡情温馨!

圆梦 发表于 2012-9-19 21:34 9 a8 E* P. m: {2 j3 D; f( K3 C
      圆梦,投资移民,2011、11月准备材料,2012、1月递档,SKE020014**,2012、9月商考(现正在萨斯卡通),很想 ...
      + n% u  k3 M9 w
      你好,欢迎你,刚才电话明天Lawsonheights  见。

是不是这样填呢?% k& O1 ?* k0 c5 ~# H
      2011年10月着手准备资料,2011年12月投资料,2012年1月商考,2012年1月拿到档案号:141*