楼主: saskey

Saskey整理的萨省投资移民进度详细跟踪表

2011年7月开始准备材料,2012年1月递材料,档案号SKE-020012**,2500加元还未交,等待中。

chlineca 发表于 2012-8-30 23:56 / \9 v1 x) w- J+ @7 h+ `4 p& Z
请问你是在HR办的吗?我的女儿已经25岁了,未成家独立在国内学习中,要是单独提名好通过吗?
* X6 F9 S" ~* W9 \$ v
你好;你的移民申请到什么进度。我的孩子也25岁了。

ALLEN66 发表于 2012-8-31 14:40
" @$ y8 ?- d# a- N; ^3 l& ]4 O1 k是的,我是“HR"办的。没明白你问的具体意思,按照我的理解为:5 }9 r/ O% ?% ~5 V' M+ |0 I

; W( D( _$ H; h/ b* z8 y2 O0 r比如说你是做的投资移民,你是主申请人 ...

9 h5 X, u+ u& v+ U! f谢谢你---ALLEN66啊,给我这么详细的答复。也希望你们全家一切顺利如意!

叶子妈妈 发表于 2012-9-1 08:58 : v4 b2 t. Z* p
你好;你的移民申请到什么进度。我的孩子也25岁了。

; W/ M0 L4 q+ j* A( z我们在等审核呢,女儿将要去加国学习了。

strong  投资 2011.12  2012.3  2011.10  SKE-0200176*

2011-9-1签约、准备材料
5 r3 M  ~) O5 e9 f3 }3 \直到2012年5月底中介准备妥当递料(估计递到加国律师那里)% g7 l( M! |% m* G; f
7月下旬拿到档案号,SINP 020007xx
- M/ `5 n2 M* Y0 D6 y% Z6 A& ]2 {2 `继续等待中......

修改,小曼投资2012.2考察;2012.7递材料;2012.8档案号

小曼 发表于 2012-9-4 22:02
2 w8 t  n1 l1 d) z: L: Q( r修改,小曼投资2012.2考察;2012.7递材料;2012.8档案号
& Q9 |( I" r0 j& `
请问您的档案号是多少?谢谢!

ts_alexcn 发表于 2012-9-4 21:20 8 C! m( U" Y9 K7 Q! E9 B1 q& g# W
2011-9-1签约、准备材料4 L+ p0 C) _3 o% v* V
直到2012年5月底中介准备妥当递料(估计递到加国律师那里)  G2 ~6 ]  g% A# M8 \
7月下旬拿到档案号, ...
& i7 W- M4 y/ l5 B& X9 L
哪家给办的,够慢的

每天来顶顶!这个第三方怎么还没消息呢,这段时间的申请是处理着呢还是加速处理着呢?

支持!

萨省投资类,2011年10月备料,2012年6月递萨省,档案号020006**, N9 O( d8 I7 F

/ n* J- s( J: s6 J6 V3 W7 Z. N: r
2012年1月商考,2012年4月投资料,2012年5月拿到档案号:SKE-020019XX

2011年7月开始准备材料,9月商考2012年6月递交材料,6月底拿到档案号02000666,请楼主帮忙查下,谢谢。

2012年6月与中介签约,目前还在等待雇主信。。。。

常顶常新啦

可以去游行啊,看看真实的社会
. m4 r4 d  F9 H6 ^. e) M

圆梦,投资移民,2011、11月准备材料,2012、1月递档,SKE020014**,2012、9月商考(现正在萨斯卡通),很想和sakey相见,期待您与我联系13504671777.多谢,身处异国他乡,倍感乡情温馨!

圆梦 发表于 2012-9-19 21:34
  o$ }. F' S" D# b圆梦,投资移民,2011、11月准备材料,2012、1月递档,SKE020014**,2012、9月商考(现正在萨斯卡通),很想 ...

: c* W" Z, @1 r. c6 G3 J! p你好,欢迎你,刚才电话明天Lawsonheights  见。

是不是这样填呢?
5 A+ P# o. A2 }# _5 w2011年10月着手准备资料,2011年12月投资料,2012年1月商考,2012年1月拿到档案号:141*