楼主: saskey

Saskey整理的萨省投资移民进度详细跟踪表

2011年11月着手准备资料,2012年4月商考,2012年5月投资料,2012年6月拿到档案号:0200047*

感谢SASKEY急我所急,进度是我们非常关注的: K$ R7 O5 O1 q/ X1 J
      2012年7月初递料,商考,7月底收号020008**

不明白为什么有人先商考后拿档案号?

gulie 2011年8月考察 2011年11月中旬获档案号 117* 投资 现在无动静

等楼上的两位有动静时别忘了在这里备注一下哦,我们作为参考。谢谢。  发表于 2012-10-1 22:31

chlineca 发表于 2012-8-30 23:56
      4 L! w; ~. {* _: `, Z6 Z请问你是在HR办的吗?我的女儿已经25岁了,未成家独立在国内学习中,要是单独提名好通过吗?

- {- U0 V( n1 A5 ?0 H% M( `  F是的,我是“HR"办的。没明白你问的具体意思,按照我的理解为:
      7 e7 \# R* k3 L( P7 S8 K: U1 A6 |# z) z
      比如说你是做的投资移民,你是主申请人,你的配偶是副申请人,还有你的女儿(年龄25岁):0 l* K$ W( o  q+ ]: T1 a0 g
      0 }, x4 F4 F: _0 A1 n% }% E
      萨省现在的政策是如果子女年龄超过22岁但不超过29岁的状况下,你一旦申请成功后,你(主申请人)和你的配偶(副申请人)合为一张移民纸,你的女儿(25岁)应该是单独一张移民纸。据我电话帮你咨询萨省的"HR"得知:现在申请通过率还是很高的。你不用担心孩子,她作为独立的提名和独立的移民纸签发是没有问题的。倘若你的投资移民因为审理时间过长的问题,直到你签发移民纸时孩子如果超过29岁,你也不用担心,萨省移民局会给予你以家庭团聚的名义再次给你女儿独立提名和签发独立的移民纸的。以上信息都是 HR萨省的给提供的,请作为参考,谢谢!

2011年7月开始准备材料,2012年1月递材料,档案号SKE-020012**,2500加元还未交,等待中。

chlineca 发表于 2012-8-30 23:56 # ~) k4 a% a- Z2 v2 P: |
      请问你是在HR办的吗?我的女儿已经25岁了,未成家独立在国内学习中,要是单独提名好通过吗?
      , V- \, P; B9 h5 S
      你好;你的移民申请到什么进度。我的孩子也25岁了。

ALLEN66 发表于 2012-8-31 14:40 ; z( r1 I1 j) P' t6 P% ~
      是的,我是“HR"办的。没明白你问的具体意思,按照我的理解为:# X! o$ }  X: m  B: {
      7 G+ X1 E* \1 c! Z2 y
      比如说你是做的投资移民,你是主申请人 ...

7 P* s& X" N* I; E( H谢谢你---ALLEN66啊,给我这么详细的答复。也希望你们全家一切顺利如意!

叶子妈妈 发表于 2012-9-1 08:58
      % @$ ^2 x. ]) @% p5 Z& y你好;你的移民申请到什么进度。我的孩子也25岁了。

7 f# n3 p2 d6 K# X" x5 v* I7 r6 z! p我们在等审核呢,女儿将要去加国学习了。

strong  投资 2011.12  2012.3  2011.10  SKE-0200176*

2011-9-1签约、准备材料
      2 m  @* {4 p! H* ~% |直到2012年5月底中介准备妥当递料(估计递到加国律师那里). c( F) C) m0 P1 d0 K6 z
      7月下旬拿到档案号,SINP 020007xx
      4 l2 u" n  W% I& d1 i继续等待中......

修改,小曼投资2012.2考察;2012.7递材料;2012.8档案号

小曼 发表于 2012-9-4 22:02 $ A! Z& ^8 Y/ E' M! b& q( n9 T
      修改,小曼投资2012.2考察;2012.7递材料;2012.8档案号

$ ?; b" {- `( }! t+ A7 b* A+ o请问您的档案号是多少?谢谢!

SASKEY,提个建议,能否加一项 交2500的时间

ts_alexcn 发表于 2012-9-4 21:20 ! d9 ?& b' E0 t! C! ^  Q; a
      2011-9-1签约、准备材料% @% z! r  X+ n  ?- R
      直到2012年5月底中介准备妥当递料(估计递到加国律师那里)5 z$ Z5 m0 v) U8 V, P- R0 E0 D8 s
      7月下旬拿到档案号, ...
      % O7 P, M% t. H1 [" A  w( J$ r
      哪家给办的,够慢的

每天来顶顶!这个第三方怎么还没消息呢,这段时间的申请是处理着呢还是加速处理着呢?

支持!

萨省投资类,2011年10月备料,2012年6月递萨省,档案号020006**
      1 ?, b! W- p% W/ ~* S: t4 X

6 w9 I/ M9 A8 `; e) h2012年1月商考,2012年4月投资料,2012年5月拿到档案号:SKE-020019XX

2011年7月开始准备材料,9月商考2012年6月递交材料,6月底拿到档案号02000666,请楼主帮忙查下,谢谢。