楼主: saskey

Saskey整理的萨省投资移民进度详细跟踪表

PETER WANG 申请类型:投资 准备材料时间:2011年9月 递交材料:2011年12月 考察时间:2011年10月 档案号:SKE02001465

PETER31 发表于 2012-12-20 18:57 7 o; J; f. C- k) i. `
      PETER WANG 申请类型:投资 准备材料时间:2011年9月 递交材料:2011年12月 考察时间:2011年10月 档案号: ...
      / x& ?0 z: p* N- G/ C4 r% G" O6 q1 W
      你的档案号挺靠前的,快到你啦

我也是11年11月底的萨省。SKE-0200123x

anniezhangjq 发表于 2012-12-24 19:29 4 p3 @1 ^" g8 C1 n" P. d% o* E# I; I0 Z

{0 C8 {; w0 \你的更靠前,该交2500加元了吧

anniezhangjq 发表于 2012-12-24 19:29 , @/ M! k  j3 D% O' c; S

! F0 B, U$ g9 L9 P6 @2012年11月19日审到了1196号,这个月接不到通知,下个月就差不多啦

1月5日接到2500通知,投资类,老号117X 11年11月中递料 希望给大家给参考

gulie 发表于 2013-1-5 11:23
      : W' ~" R3 [( }" J2 p: H* s( E1月5日接到2500通知,投资类,老号117X 11年11月中递料 希望给大家给参考
      $ K  L4 k1 E; _6 l( T& q2 K* r. [
      谢谢啦,终于看到曙光啦

gulie 发表于 2013-1-5 11:23
      + Y2 d7 L; k  E% E1月5日接到2500通知,投资类,老号117X 11年11月中递料 希望给大家给参考
      & n( B- ^, O6 V# H7 k8 G9 [
      非常宝贵的信息!谢谢!我是老号17**,移民局12年3月15日签收。看来还要等好久啊!!

strong 发表于 2013-1-5 23:53
      4 W5 F- j3 u4 a/ H谢谢啦,终于看到曙光啦
      $ s) e+ z' w6 L$ _+ b
      有消息别忘了通知大家啊,期待你的2500通知

pengcy 发表于 2013-1-6 22:54 3 P5 ?8 o( e* L+ p9 W! x- ~; G
      有消息别忘了通知大家啊,期待你的2500通知

3 M8 h2 F0 @0 |: \& U- L* M好的,有消息会及时通知大家的,不过看样子要到年底啦,咱们的时间差不多

strong 发表于 2013-1-6 23:39
      - @! l* O1 j9 I+ S+ k8 f5 e3 I好的,有消息会及时通知大家的,不过看样子要到年底啦,咱们的时间差不多
      - u$ B# d4 ^- d  G* m( e
      真的要等到2013年底才能缴纳2500加币吗?那样也太慢了,2012年5.1去萨屯考察后感觉有很多商机可做,并且房价不贵,所以就买了一栋HOUSE。比上海便宜多了。去温哥华更夸张,列治文朋友的房子要200多万加币。期待到萨屯开展生意中。。。。。

gulie 发表于 2013-1-5 11:23 " X. E0 M( y! @/ a
      1月5日接到2500通知,投资类,老号117X 11年11月中递料 希望给大家给参考

8 s- z* K( y! C( Y+ k( _0 e3 n一周审理12个,一个月就是48个。看来我得等一个多月呢。
      & `9 d7 i: [! H; y4 l1 N8 t* ?: V% D& l谢谢分享你的好消息!

slt389 发表于 2012-10-11 21:50
      % \5 n- k+ D6 c1 `& c佐雅你好,您的所有资料及时间都和我的基本都一致,有什么进展咱们互相沟通,我的QQ565989919
      ! X$ n* N- i' k# w
      你们通过了吧

我也接到2500通知了,旧号020011**

恭喜贺喜,你不会是1199号吧。  发表于 2013-2-16 22:41

lubing 发表于 2013-1-25 01:46
      ; r, M& }" i- L! Q0 }我也接到2500通知了,旧号020011**
      ( r5 A2 o" W% {- V# M' c
      恭喜收到2500通知!

anniezhangjq 发表于 2013-1-15 19:21 7 f* O# V+ m. x- _
      一周审理12个,一个月就是48个。看来我得等一个多月呢。
      ' Z. K, a; P) S" G谢谢分享你的好消息!

4 g) r5 ?' T; t3 E& Z5 D) {一周审理12个,一个月就是48个?请问是根据哪里的信息得来的?

最近好消息不断

我收到2500的通知了

真是好消息啊,为你高兴!为你祝福!  发表于 2013-2-16 22:42

anniezhangjq 发表于 2013-2-16 19:30
      % q8 n6 l* }' w; x# [# L我收到2500的通知了

; P" Q5 S; m2 C' j" @3 S# C) ]9 l! M恭喜恭喜,新春大吉

11月份时审到1196,现在才审到123*,算起来就是三个月审了30个号,这要再有500号还不审到近四年去啦。  发表于 2013-2-16 22:47

"1月5日接到2500通知,投资类,老号117X "
      . s. @/ U  J+ O2 C# R"anniezhangjq 发表于 2013-2-16 19:30 ' J$ |! I( P/ r7 @8 a
      我收到2500的通知了"
      , A/ F' |" _7 D% Manniezhangjq的号是123*,41天审了50个,还算可以吧