楼主: saskey

Saskey整理的萨省投资移民进度详细跟踪表

zhangnan 发表于 2013-5-7 21:57
      5 H" @7 K" `/ E我也是0200

0 |$ h3 }/ Y4 K( [0 o! k- |2 @具体是什么时候递的料,号是多少呢?

感谢各位有爱之人,现将本人情况总结如下:12年10月准备材料,11月上交萨省移民局,12月28日收到档案号 File Number: 10462**,目前等候中............,等俺登陆了一定请公布进展的朋友饮茶,望人人都好运!!!

saskey :我是11年11底的档案号,13年2月收到2500的通知的。4月底收到了补料通知。

anniezhangjq 发表于 2013-5-9 01:13 : t' j+ m' Q& ~, c2 |/ H9 t
      saskey :我是11年11底的档案号,13年2月收到2500的通知的。4月底收到了补料通知。

% G; k/ E- x* d, X- ]+ \/ b恭喜你开始了审理,能透一下您的档案号吗,最后一位可以用*,拜托,我们参考一下

anniezhangjq 发表于 2013-5-9 01:13
      " R; [# E& A3 r5 N3 Osaskey :我是11年11底的档案号,13年2月收到2500的通知的。4月底收到了补料通知。

! Q3 T8 n* ~/ E: k4 J& a8 j看到您的号啦,谢谢啦

- q* Z2 f& `3 i6 D  \# X5 j
      曹刚 发表于 2013-5-8 11:01
      4 K. Z0 ~0 t3 ?感谢各位有爱之人,现将本人情况总结如下:12年10月准备材料,11月上交萨省移民局,12月28日收到档案号 Fil ...
      , i9 s+ U6 a  C! t) D1 K

1 K4 V# }* t2 |$ J: u1 l% J) l请问你是投资类还是雇主类的呢,这个编号规则我还没有见过。请再次确认一下哈。
      8 x5 V: H0 `! d8 Q4 e3 z0 j9 }1 u; t% q' n7 N* K

zhangnan 发表于 2013-5-7 21:57 * Y- Y* [6 p, {
      我也是0200

* a& N4 J0 m1 B后面的三位数也太笼统了吧,能详细一些吗?我正在整理进度表,大家互相可以做个参考。

鱼儿:请跟进新的表,这个旧的。) S( e3 {) B1 U& X

鱼儿 发表于 2013-11-24 02:35 - Q! z1 t/ q# x7 R0 \
      好像很久没有新成员喽。我是12年2月准备材料,12年7月递交,12年12月底才有档案号:02001732。今年萨省又出新 ...
      7 n- T, c7 U! B" ?5 B6 l
      鱼儿:请跟进新的表。

鱼儿 发表于 2013-11-24 20:49
      " Q+ C& A& X; D# T) [新表在哪里?
      ' F8 p$ m/ J* \  S! ?% F
      http://saskey.com/forum.php?mod= ... p;extra=#pid1014955