楼主: saskey

Saskey整理的萨省投资移民进度详细跟踪表

zhangnan 发表于 2013-5-7 21:57 5 A9 |$ G3 W" H) j5 O  o
我也是0200
1 v1 I) P& r4 @9 a
具体是什么时候递的料,号是多少呢?

感谢各位有爱之人,现将本人情况总结如下:12年10月准备材料,11月上交萨省移民局,12月28日收到档案号 File Number: 10462**,目前等候中............,等俺登陆了一定请公布进展的朋友饮茶,望人人都好运!!!

saskey :我是11年11底的档案号,13年2月收到2500的通知的。4月底收到了补料通知。

anniezhangjq 发表于 2013-5-9 01:13 ' c" K+ B- F2 ^1 ?; F' Y3 a. n$ y6 k- z
saskey :我是11年11底的档案号,13年2月收到2500的通知的。4月底收到了补料通知。

1 D- H( U9 I* p) A& W恭喜你开始了审理,能透一下您的档案号吗,最后一位可以用*,拜托,我们参考一下

anniezhangjq 发表于 2013-5-9 01:13
4 P* Z/ z3 c7 N; l, C- Tsaskey :我是11年11底的档案号,13年2月收到2500的通知的。4月底收到了补料通知。
( P$ C+ m* Q, n, k
看到您的号啦,谢谢啦

1 M# P4 V9 ]9 ?& K
曹刚 发表于 2013-5-8 11:01   H+ S7 W* x! V7 b) n
感谢各位有爱之人,现将本人情况总结如下:12年10月准备材料,11月上交萨省移民局,12月28日收到档案号 Fil ...
- W5 Y: \9 k8 f& @

" a" T2 h6 C1 t请问你是投资类还是雇主类的呢,这个编号规则我还没有见过。请再次确认一下哈。
  m  ?! U$ x( X7 y% [: Y$ ^6 }& U; [5 R2 t+ ~" _: A2 h

zhangnan 发表于 2013-5-7 21:57 % @7 e0 R$ u4 V" c  [6 v2 M: V
我也是0200

' M+ [4 P: [7 A6 H' ~后面的三位数也太笼统了吧,能详细一些吗?我正在整理进度表,大家互相可以做个参考。

鱼儿:请跟进新的表,这个旧的。
, `- B% e4 y6 u) r. a

鱼儿 发表于 2013-11-24 02:35
% V( o' @0 B* g/ ~/ b* Q" T! \( }7 C好像很久没有新成员喽。我是12年2月准备材料,12年7月递交,12年12月底才有档案号:02001732。今年萨省又出新 ...

% _6 d. `" I( `& F( H! N' l' V, e3 I鱼儿:请跟进新的表。

鱼儿 发表于 2013-11-24 20:49 # j2 d: F% _! n  N8 ~' X* G
新表在哪里?

0 k2 {; {4 w! h7 g5 V& Qhttp://saskey.com/forum.php?mod= ... p;extra=#pid1014955