楼主: saskey

Saskey整理的萨省投资移民进度详细跟踪表

echo971 发表于 2013-3-15 02:48
2 p* d! E+ a- f# J6 G& |! S% r% v8 k今天收到打款通知和邀请函,收到2500后正式进入审理

- \: G, O0 z/ T/ {; k1 L恭喜!看了下,您是2012年1月递交的材料,档案号12**

替你高兴,档案号不会是1299吧?

最近不断传来好消息,审批速度加快!!!+ ?' g3 O! Q# l% {: @( g

any update news?
( Y; T* }5 r4 x1 b$ c' F8 H  lSKE 0---18XX
1 }( N' S+ f1 o! z; c

最近没有新的信息啊

有加快消息吗?

+ _9 y. R% k1 D0 c+ b4 O& N; ]7 v8 ]% K; v
找到了,怎麽我看置頂的更新到2012年8月份,最近有更新嗎?9 r+ W! ~* t' Z$ _% A% C

. ^& x8 g2 T; D- |: [. \有技術移民的嗎?
9 Z) h" X2 `% N( H& i

不知最近进展如何

爱人的第二次商签被拒.............
; E) l4 V2 N% l. D* _% a  k- x不知道是不是与加拿大无缘,还是好事多磨.

ts_alexcn 发表于 2013-5-7 20:16 " B& F- z5 {- j+ R- m
爱人的第二次商签被拒.............! |; H0 x9 D0 C7 }9 m+ C7 f% F
不知道是不是与加拿大无缘,还是好事多磨.
' b+ Y: ?( L5 s* y4 o- D3 f
好事多磨

2012.12月递档,2013.3月档案号020019**,准备9月商考

12年10月准备材料,13年1月底交中介,5月初收到消息,已经收到移民局通知收到申请材料,拿到档案号0200221*

我也是0200

zhangnan 发表于 2013-5-7 21:57
9 G1 D0 \: e; f7 n我也是0200

) g9 g3 R- Q3 U( _+ V9 P! e具体是什么时候递的料,号是多少呢?

感谢各位有爱之人,现将本人情况总结如下:12年10月准备材料,11月上交萨省移民局,12月28日收到档案号 File Number: 10462**,目前等候中............,等俺登陆了一定请公布进展的朋友饮茶,望人人都好运!!!

saskey :我是11年11底的档案号,13年2月收到2500的通知的。4月底收到了补料通知。

anniezhangjq 发表于 2013-5-9 01:13
9 X$ B7 R/ L8 o) ]& Ysaskey :我是11年11底的档案号,13年2月收到2500的通知的。4月底收到了补料通知。

) W4 `2 \- X5 {恭喜你开始了审理,能透一下您的档案号吗,最后一位可以用*,拜托,我们参考一下

anniezhangjq 发表于 2013-5-9 01:13 + H- I; Y5 z( ^* S$ }
saskey :我是11年11底的档案号,13年2月收到2500的通知的。4月底收到了补料通知。
9 H3 \' J  P# I0 F" {
看到您的号啦,谢谢啦

本帖最后由 chlineca 于 2013-5-11 19:44 编辑 # V7 S+ p# p" a  l# n) h) t) D+ @
曹刚 发表于 2013-5-8 11:01
: M4 v# A9 s3 O; V感谢各位有爱之人,现将本人情况总结如下:12年10月准备材料,11月上交萨省移民局,12月28日收到档案号 Fil ...

. |3 j/ ~' N7 a2 I
$ {* Y) K) `! m: L请问你是投资类还是雇主类的呢,这个编号规则我还没有见过。请再次确认一下哈。
5 M' |! y; d% e& @) G$ @, ~1 n5 T0 \9 }4 j+ w

zhangnan 发表于 2013-5-7 21:57 0 v/ s6 A. |9 s- F
我也是0200
" X& @0 W0 [2 @1 L+ M
后面的三位数也太笼统了吧,能详细一些吗?我正在整理进度表,大家互相可以做个参考。