楼主: saskey

萨省雇主类移民进度跟踪表----更新中

开心妈妈  客户主管  2012年5月签约 ,2012年6月递交材料,2012年7月雇主信 ,FN:1041***

chlineca 发表于 2013-6-1 06:32 . i) h' v7 o0 Y0 R# D
嘿嘿,档案号多少呢?是不是已经提名了?
0 V% J* z! ~& K. ~1 }6 N+ `5 S" O
本来在等待省提名,这不今年5月新政要求雇主必须要有JAL吗!所以我现在不知道我的提名会不会受影响?我的理解:去年的省提名申请必须要等雇主拿到了JAL然后才能递交给移民局进行省提名申批是吗?我的中介解释说JOB OFFCE 和JAL一起递交只适用今年新政后开始申请的,那么我去年已经得到FN的是否也要等到JAL才可以排队省提名?请你解释一下ok?
! ^$ }# D, i& b1 K6 H& MFN号:1045***

shell 发表于 2013-6-1 07:32
- d5 A" ]& x/ |7 X3 Y0 G2013年5月27号,雇主类还有3036个名额

$ z0 U+ l) ^# N* ]. R今天新出的移民名额。
& E& O: v6 o8 n4 ]; D0 ~( P3 @  z4 a' Z; c) J" o" G( D
无标题.png . P4 e4 K8 j! ^3 T

萨省雇主移民加快,天空得到体检表,下周体检。详细查看$ V1 W8 d/ f" ]( k

$ w/ T" R8 _; }3 z
1 E+ d* P  d6 M
$ e  p  i& ?( ]" L3 Z

shell 发表于 2013-6-6 21:42 , k# P8 D7 Y" Y0 C6 ^' ^4 b( g0 X3 m
萨省雇主移民加快,天空得到体检表,下周体检。详细查看
* H9 C8 _! D% J: E  g& @" L7 U7 e  _+ n
你是什么时候FN的啊

本帖最后由 mycdq88 于 2013-6-16 19:38 编辑 8 _' s4 k( @& K7 }7 ^+ P
$ W8 t  c  _" b( \
3 o) _2 k! b$ Y/ @% j3 _
只有这个,不知是到什么阶段了。. k+ p. a. G9 [/ h2 \4 c1 S

mycdq88 发表于 2013-6-16 19:36 8 b/ S' f) e6 t2 p* f
只有这个,不知是到什么阶段了。
5 J, a- t+ j; n4 t
估计两年半吧!!!

人都有遇到挫折的时刻,我们需要耐心,满怀信心地去等待,去努力,相信生活不会放弃任何人,机会总会有的。这世界,比我们不幸的人远远多于比我们幸运的人。路要一步步走,虽然到达终点的那一步很辉煌,但大部分的脚步是平凡且枯燥的,可如果没有之前这些脚步,我们终归是无法迎来最后的欢喜与成功

eric,工程,2012.02,2012.11,2012.12,  02001***
$ N% x( a  d, l# K+ Q: v) D请版主整理,谢谢!

eric 发表于 2013-6-17 03:01 8 M1 t$ D2 [+ U
eric,工程,2012.02,2012.11,2012.12,  02001**** _* N* k& q6 q3 G
请版主整理,谢谢!
+ n( ?, d8 ^& A7 H
雇主类的排号规则应该不是这样的,你是不是是投资移民呢?我暂时把你的资料放在投资移民类的了。

会稽李寅,  l) p% j- _1 X& b& X
采购,2011.12,2012.5,2012.2,1041***

申请者网名 彩虹桥, B1 s7 y5 M3 f" }1 @- _, z( u& u
职业 房地产管理
3 V0 f$ t2 e. e. n! `) N4 [签约时间 2012.08  |  g8 X, [# {% s7 E0 z6 q
递交材料时间 2012.104 n1 G& C' u8 F
雇主信  2012.110 n( S1 ]0 Z+ |- `" g9 c
档案号  2012.11.20s8 C: |- t, }5 K! p" k1 x% q

chlineca 发表于 2013-5-29 19:48 : D5 ]% r: P% j0 [* T' i. Z
kennyma119,你的签约时间、材料递交时间、拿到雇主信和交费时间还记得吗?档案号码现完整一点就更好了, ...
1 z& x4 I+ n3 s& V4 J
不好意思,我办理的是投资移民。搞错版面了。谢谢!

技术移民的朋友们,快来晒晒你的移民进程,让大家来见证,让大家为你高兴吧!

很高兴跟大家分享。退料怎么算呢?

法兰克,销售主管,2012.10,  2012.10,2012.12,1048***

2011年12月档案号,103*****。雅思5.5.2012年12也补料。目前等提名

楼主帮我加进去吧。
8 m+ z/ N' f. B4 Q技术类 13年9月签约,13年9月递交材料。

目前等待萨省FN

我的太慢了,都不好意思拿出来晒啊