楼主: saskey

萨省雇主类移民进度跟踪表----更新中

目前等待萨省FN

我的太慢了,都不好意思拿出来晒啊

天空 发表于 2013-9-11 02:11 ' p; E" I+ I  }$ x) I
我的太慢了,都不好意思拿出来晒啊

7 `, x" U' p& b& U) R9 {晒,一定要!

shell 发表于 2013-9-11 06:07
' j% i' h- s$ ^6 o9 l- n* S晒,一定要!

5 o2 g; A0 Z: i5 _* u, w等能够收到大信封就马上写

handsomexp 发表于 2013-9-11 01:28
' B4 J. Z& m; i; S5 D/ j楼主帮我加进去吧。- U8 U3 d7 D( d8 {7 |, X9 r) Y
技术类 13年9月签约,13年9月递交材料。

3 L5 e6 d% b$ P' Y/ b1 `. v  l有档案号吧,多少?/ Y' C( r: W4 O
这个很关键呢。
% h' ^- [1 H, B1 ?: _9 v# \

天空,医疗系统,2010年10月递交萨省,2011年9月拿到省提名,2012年1月递交联邦,同年8月份开始处理,2013年4月份到单位背调,6月收到体检及补料通知,9月份收到签证。
+ r1 y" t! B6 z) D8 N, F8 O

天空 发表于 2013-9-27 02:50 * C2 k1 ~; ^- T- `* N
天空,医疗系统,2010年10月递交萨省,2011年9月拿到省提名,2012年1月递交联邦,同年8月份开始处理,2013年 ...

# R! S8 E+ t& Y! n. S0 k# a上个月去萨省是还听朋友讲到你,经过这三年的期待,修成正果,预祝在加国更创佳绩,生活快乐幸福!

谢谢大家的关心,希望能一如既往的得到大家的帮助。

chlineca 发表于 2013-9-28 03:27 ( X# _9 C8 K: a  k4 x
上个月去萨省是还听朋友讲到你,经过这三年的期待,修成正果,预祝在加国更创佳绩,生活快乐幸福!

+ y) u0 M: d5 q8 U# o谢谢你,朋友!

英子   + G0 v# M4 j1 U' L. F; r
2011年                  签约
1 K2 c3 q# s0 {+ R1 [( o$ ]2012年2月               雇主信2 s+ M4 W; E. ?7 r- Z# C" X
2012年3月               递材料& a; e9 s# _: j' o
2012年5月中旬           收FN号1038*
1 P" S" o# Q3 x" f( I/ K3 O目前省提名等待中。。。。。。

本帖最后由 sallina 于 2013-10-16 22:27 编辑 5 c  S% e+ |( s$ v) i
" h& E8 L: C: O* d! _3 Z6 |. n
发错了!
( q# t3 e( r* M$ I, [' g

! F/ Q# ]5 r' r1 K- E; u$ p8 b
我,土木工程检测技术,2012.5月递交的材料,大概7、8月的雇主信,2013.6月拿到的档案号:10498++,焦急等待中!!我可是2011.10月签的约啊。

各位都找的什么中介啊,我找了好久也没有很靠谱的,能否推荐一个啊

我是2013.6月和中介签的协议) j" ~+ z3 G" @6 ]
2013.6月递交移民局
, [0 a# {! q( ?, ]+ }/ n. S2013.7.13收到fn  1050***

希望这里也像投资类移民表里一样热闹,经常有朋友更新自己的信息,一步步向成功靠近.

zhupolong 、教师 、12年12月雇主信、13年10月档案号,目前等待ing

zhupolong 、教师 、12年12月雇主信、13年10月档案号1045*,目前等待ing

请问大家是找的国内中介,还是加拿大中介? 学习了

感觉这个项目停下来了?有木有小伙伴在动啊

这个项目还在进行吗?有人知道吗?好象很多人的都没有动。我的专业:会计,2011年8月签约,2012.4月递料,2012.7雇主信,FN:1039***