楼主: saskey

萨省雇主类移民进度跟踪表----更新中

我是2012年5月与中介签约,7月递交资料,到现在啥也没有快崩溃了

移友们,还有希望吗?这里太萧条

qxh481 发表于 2014-8-21 07:35 8 c. F: T  \7 X$ s' P' n
我是2012年5月与中介签约,7月递交资料,到现在啥也没有快崩溃了
3 G+ X" n: b, m/ X( G/ T$ q, v
我也是,快崩溃了。' _7 `0 e  T0 j4 x; |, h
在我们之后,萨省投资移民的都已经登陆了……

我的QQ是13561428,希望能跟各位随时交流!

好冷清呀。现在萨省技术移民什么情况?排队的人多么吗?

有人知道萨省技术移民要多长时间吗?

咋没人,难道没有办技术移民的?本人最近刚低了申请。

z9y5z0 发表于 2015-5-7 18:47
- v+ |* N/ U- S好冷清呀。现在萨省技术移民什么情况?排队的人多么吗?

: v* `5 g4 Z2 ^  J3 C去年年初开通的快速移民通道主要是针对技术移民,的确速度要比平常快很多。

z9y5z0 发表于 2015-9-27 22:550 D8 Y7 R4 ]& S6 h0 U& p
有人知道萨省技术移民要多长时间吗?
- Q! w. o; w7 P
没有具体时间表,两年内吧

法兰克 发表于 2014-8-27 07:13: a- X, p$ i1 F0 t9 W
我也是,快崩溃了。
1 @" u2 j) }2 |; w在我们之后,萨省投资移民的都已经登陆了……
, {, n. b, w/ {4 r+ e
以后技术称民会比投资移民量大,关注相关新闻。

法兰克 发表于 2014-8-27 07:13
- z: {( s5 ]. p0 u9 m8 a2 [& L" W我也是,快崩溃了。  u5 j. r* k4 L( i5 g' \
在我们之后,萨省投资移民的都已经登陆了……
2 T; _& S" V. k- E; Y" F
' d3 W& }2 T* Q9 j, V0 m6 X
法兰克,你好!  我看到本帖首页统计表里你12年就已经拿到雇主信了,现在应该已经毕业了吧?

发表于 前天 21:17 | 显示全部楼层
非常感谢~~~~~~~~~~~& l. |. q7 g4 c
! @6 F2 _- Z: N( L2 Z) ]

* w( \( N+ A2 h3 D& @# }1 H
+ o* e5 f0 `3 ?1 d" A0 e" q- l, j0 B: F) J8 X7 U, F) H

5 U7 z. ]9 B# ^4 ?% K- |( U, ]& S7 o$ n  F. l' r

0 n  p0 f  l# X! m  b, B. U. S! X
1 K7 w" d/ _9 a9 k! _) O: e3 p$ _' P# N3 C- d1 s
; I! l8 ?, a1 `% O2 E7 ?

$ H9 y! Z# p: l" a0 o
, ^* w9 ~2 U" s5 t  S* D妹妹霭鹜嚄妹妹干