楼主: saskey

萨省雇主类移民进度跟踪表----更新中

我是2013.6月和中介签的协议, H$ ~  k7 Y" P' W5 b
2013.6月递交移民局
" o: I5 u. _6 E/ |9 @+ T8 c( e2013.7.13收到fn  1050***

希望这里也像投资类移民表里一样热闹,经常有朋友更新自己的信息,一步步向成功靠近.

zhupolong 、教师 、12年12月雇主信、13年10月档案号,目前等待ing

zhupolong 、教师 、12年12月雇主信、13年10月档案号1045*,目前等待ing

请问大家是找的国内中介,还是加拿大中介? 学习了

感觉这个项目停下来了?有木有小伙伴在动啊

这个项目还在进行吗?有人知道吗?好象很多人的都没有动。我的专业:会计,2011年8月签约,2012.4月递料,2012.7雇主信,FN:1039***

我是2012年5月与中介签约,7月递交资料,到现在啥也没有快崩溃了

移友们,还有希望吗?这里太萧条

qxh481 发表于 2014-8-21 07:35
# e. g6 t9 J7 J$ k2 s我是2012年5月与中介签约,7月递交资料,到现在啥也没有快崩溃了
; G5 U  f. ~( F! U6 ]; ?
我也是,快崩溃了。
% z# j" \( V! M  T+ y" b* Z: k4 B4 ]在我们之后,萨省投资移民的都已经登陆了……

我的QQ是13561428,希望能跟各位随时交流!

好冷清呀。现在萨省技术移民什么情况?排队的人多么吗?

有人知道萨省技术移民要多长时间吗?

咋没人,难道没有办技术移民的?本人最近刚低了申请。

z9y5z0 发表于 2015-5-7 18:47; H; S' ^1 o8 x6 u# D) _
好冷清呀。现在萨省技术移民什么情况?排队的人多么吗?
* ]0 n# B; R- N- e2 T% R6 W
去年年初开通的快速移民通道主要是针对技术移民,的确速度要比平常快很多。

z9y5z0 发表于 2015-9-27 22:55
0 e9 O$ L& V$ e有人知道萨省技术移民要多长时间吗?
: l' N! s4 Q; p4 Z
没有具体时间表,两年内吧

法兰克 发表于 2014-8-27 07:13
  P1 W* q+ d7 Q: ~3 T. }我也是,快崩溃了。
( f/ t) L4 L% q在我们之后,萨省投资移民的都已经登陆了……

3 E/ e, }% S3 M/ f+ i: A以后技术称民会比投资移民量大,关注相关新闻。

+ q7 w- L9 _1 V7 Z. q7 {; c- E
法兰克 发表于 2014-8-27 07:13
# U& n9 F: |  y* _6 R我也是,快崩溃了。( B1 ~/ D+ m: u8 V) Y. [* X
在我们之后,萨省投资移民的都已经登陆了……
, Q" r& {# H# S" T
; g$ u% f/ z0 w) h  \2 X& K
法兰克,你好!  我看到本帖首页统计表里你12年就已经拿到雇主信了,现在应该已经毕业了吧?