楼主: saskey

Saskey总结的移民类型及出路

本人才刚刚递交材料,八字还没一撇。* ~6 j0 Q' e& A  J2 `+ e9 b" O/ ~; x
      如果有幸成功,也是属于第二种,纯粹为了孩子才移民的。
      ! Q7 J3 ^- d! u% ~( e! Y/ L# d* a所以现在只是关注,许多事情还摸不着头脑。
      ! q4 i2 K5 B# {  `支持sackey!!!!!!
      ' g1 s  B, [2 n0 _" B- _8 R希望您能发更多的文,指点我们的迷津!

本人才刚刚递交材料,八字还没一撇。9 f9 j6 L# }$ z5 Q7 m
      如果有幸成功,也是属于第二种,纯粹为了孩子才移民的。
      / @7 D7 E- @9 A( m所以现在只是关注,许多事情还摸不着头脑。
      " o* Z; t6 H* u+ |3 i/ r支持sackey!!!!!!
      : N7 D: X0 v* a, h. Q; s' Z希望您能发更多的文,指点我们的迷津!

写的真好

sunton 发表于 2012-4-7 06:46
      , r0 L. {  k7 h1 f) G写的真好
        q2 h, n2 V$ l( x  b! n6 k
      我属于第四种的小型投资移民,我走时,房子都不留呵呵,所以过来心理感觉没有很大的落差,人总在拥有时被拥有,捆绑时被捆绑,就当过去的一切不存在,重新开始新的生活!谢谢楼主的鼓励和经验!

找到这里真好。感谢这些帖子,让我们的移民之路清晰了好多,无论已知的还是未知的,一路上有热心人帮助,未来一定会有办法,我相信。
      , s) U7 U7 D4 G+ g对比之下,我们通过的途径属于第二种,汗,saskey说的也是我一直以来考虑的,生活的压力一定会不小。现在就需要作准备,往第三种靠近。。。
      0 c1 @* ^1 G* e; X  [% ]( \本来是做魁省技术移民的,想着能省不少钱。不想经历了脱产全日制学习法语、考完了法语又被通知专业不在加分领域不能申请了,我学的是电子工程,改投资魁省又关门了。这也让我再一次体会事情要一步一步做着看,自己能把握的就去做,至于未来还真不是我自己能决定的,爱咋地就咋地吧。还好我们知道了萨省,来到这里一看,哇塞,原来已经有这么多前辈了呢,不禁一阵欢喜。如果真能出去,咱也不会像传说中那样孤单了,至少是有碗心灵鸡汤了。1 X& ]1 F4 q# w  p
      我们的条件不能坐吃山空,再说我想发挥点半老余热,肯定要工作的。非常感谢这个坛子,天天学习!!! F' o1 _) F1 u5 z& S

楼主介绍得很好..给予很多中国人(包括想来或新移民的)对加国生活,工作等概况介绍..这些信息是非常有帮助的.这几个大归类应该是很多中国人的典型: g; t7 \( A0 W( F0 b& z
      自己目前也是正在办理来加国萨省工作(生活)的..能来就要生活下去,无论做什么工作有多辛苦..那都是生活中的一部分...大家一起加油吧!
      $ F  L% P9 B- x8 J" f支持,期待下文

好贴不要沉了0 C6 h5 W- n! A) C" W1 L1 N: q& W) O
      顶起!期待下文

是的,人生就是要不断向前!

玫瑰碗 发表于 2011-12-21 09:55 , O  g+ A& l" L7 C5 A$ e
      我现在只是想能不能移民成功,其他的一概不想了,也许还去不成,现在想太多也没用
      6 C) w( [0 E  s
      同意

楼主真是个细心观察生活、善于总结的管理者

弱弱地问楼主,第三种人的情况会是啥呢? 过来商考发现大家英语都不好,我好像成了很特殊的类别:一直在外企当高管,工作在英语环境里面,一直和老外打交道,硕士也是英国读的,来这里后最终会是啥感受呢? 看了很多帖子(优劣势都很明显),移,还是不移,很多踌躇还是......

投资移民的大多数都觉得第二种说的就是自己吧?我也是

拜读啊,期待进一步分析

常顶常新!

我也是第二种,呵呵~~~

没办成呢,我就不想去了。。

希望大家踊跃发言,我顶先

看帖子的要发表下看法

不管在哪生活,只要脚踏实地的走下去,生活就会越来越好,学习楼主的精神。  发表于 2012-10-14 18:46

回帖是必须的,这个可以有!

归纳挺精辟,目前属于第二种人,希望回加拿大后变成第四种人。