楼主: zhuwen

朱阿姨家庭旅馆

朱阿姨你好!我是大连王先生,你房子地址、价格、离这里1416mckercher dr.'sasktoon'sk,多远?谢谢

本帖最后由 zhuwen 于 2012-4-5 22:37 编辑 : L( C# M9 R# }: N5 X6 I
( w- \' N8 V! W" {
王先生你好!
0 a! s/ D' E0 i: Q: S$ q   我家地址1806  Arlington  ave  距你问的地方很近,都在8街的东边,我在8街南面,他在8街的北面,8街是这里的繁华商业区。请查看qq留言

您好!请问您的领航接待中心在萨市哪里?我现在里贾纳,上周三来萨市看了一天,计划准备这周五再过来具体了解下当地情况,当天要回里贾纳,上次来萨市已看了萨大,第八街区也去了,这次我一方面想看看接待站,另外主要是想具体了解下这个城市的细节处,不知您那里是否有人有车可以陪我在萨市作一些了解?另外如何收费!

smq_chen 发表于 2012-4-23 18:10
  `( ?/ ^4 X1 @# G" S您好!请问您的领航接待中心在萨市哪里?我现在里贾纳,上周三来萨市看了一天,计划准备这周五再过来具体了 ...

! R6 g, `7 R- R2 @& `7 f你好!
' f. |/ ], |2 u  c4 C欢迎你来我接待中心考察,我这里有车有人陪同,收费随行就市,我站在8街附近出行非常方便

朱阿姨,王老师,你们好,很怀念住在你们家的日子,都成为我们一家很美好的回忆,很感谢那一段时间有你们(还有小郭,TONY,李楠)的帮助,才能胜利的完成许多要进行的事宜,谢谢你们,很高兴能认识你们并成为很好的朋友,衷心的祝   发表于 2012-5-4 14:43

zhuwen 发表于 2012-5-3 21:06 + O3 u$ P( j0 f
你好!
( m* O% L/ |  I6 j8 E欢迎你来我接待中心考察,我这里有车有人陪同,收费随行就市,我站在8街附近出行非常方便

& R. h4 q/ U" {  c( t/ u& }  h朵儿你好, ^0 S5 i' ^% r$ [) ]& v
看到了你的问候,谢谢,希望你们在哪里生活愉快,咪咪也给奶奶留言了,希望我们在一起的日子能成为我们美好的回忆。找到工作告诉我。再见

我是位中国上海MM,,目前正在办理来加拿大萨省移民(工作)..请前辈们多给些建议和帮助.让我更多多了解这里生活,工作.学习等情况.谢谢啦.7 k+ N* ]) Y' k! k" {% n! k8 t
我的QQ号码: 1351661682
& H0 R) E: y. U, }. S  G阿姨介绍得很好..给予很多中国人(包括想来或新移民的)对加国生活,工作等概况介绍..这些信息是非常有帮助的.

momo_liu 发表于 2012-5-9 21:33 4 V  X, x! ?& S2 k
我是位中国上海MM,,目前正在办理来加拿大萨省移民(工作)..请前辈们多给些建议和帮助.让我更多多了解这里生活 ...

0 {8 {1 X7 i8 j; Q' g你好,2 F0 Y4 U' H6 i/ [& K2 m
不知你想了解哪方面的情况,我乐意告知,只是打字的水平太差,方便视频吧,

zhuwen 发表于 2012-5-11 00:38
8 B) ~8 q* `  f# S8 Q4 b你好,1 ?1 U6 a1 a% Q# T2 k; ?
不知你想了解哪方面的情况,我乐意告知,只是打字的水平太差,方便视频吧,
7 k, f2 K' h5 }1 |5 [
momo-liu7 F; O( R5 p5 p( y
你好,我的qq号1601890506,qq群号231388498,哪里的信息比较多,你也可以给我留言,我会回的,我乐意将我知道的告诉你们供参考。朱阿姨,

朱阿姨,您好:我们可能5月20号左右到,住15天左右,到时候有房么

julie 发表于 2012-5-15 13:43 ( O: a% K+ t) q5 }) C
朱阿姨,您好:我们可能5月20号左右到,住15天左右,到时候有房么

! _( n! q; ^6 e7 a- U不知道你有几个人,要定几间房,只要您定好我会给您留好的,不知需要接站吗?还有其他需要我帮忙的吗,请给我留言,我会尽力的,后会有期,再见

朱阿姨您好:我现在正在办理萨省移民,本来内心充满恐慌,但看到您那亲切的笑容让我有了许多安慰。想请教您那边的雇主移民大概要多长时间;再一个我们登陆后一些手续您都可以指导我们办吗?我们是两家一起去,还有如果在您那置业一套独立房大概多少钱?拜托!

小小寸草心 发表于 2012-5-18 01:13 $ `5 v% `: a2 ~& ?0 h
朱阿姨您好:我现在正在办理萨省移民,本来内心充满恐慌,但看到您那亲切的笑容让我有了许多安慰。想请教您 ...

2 B3 @- h' x& `9 g1 E5 |你好!
) A1 f; ?0 b1 M; H& G  来信收阅,谢谢对我的信任。我04年移民来加拿大,移民是我很得意的决定,在加拿大生活近十年,感觉很舒服。尤其对孩子更是有利。
% g" w$ Y! q* q, G0 o  省提名技术移民大约需要一年半的时间能拿到签证。目前移民的门槛越来越高,抓紧时间办理,再是要学习语言。有不清楚的事情我可帮助了解。
& X3 B6 B, |( Z' ]/ t# {! [* V   你登陆以后的事情可帮你办理《没任何问题》。$ y, J2 n2 i  q
                                             朱阿姨- @8 L. J0 C( a' u! e; X

朱阿姨,我5月底到,请问你哪里有没有一厅一房租,大概租多少钱?我是一家三口,想长租。

来萨斯卡通一个多月了,刚来的几天因为有朱阿姨和王老师的照顾和他们温暖美丽的家,让我和先生很快安顿下来,投入快乐的工作和学习。希望和将要来到萨城的朋友们一起分享我们的收获,并且真挚的感谢朱阿姨和王老师创造了这么棒的居住空间给大家,还有他们热切真诚的帮助。
% y: [- a7 K8 z) o" S

朱阿姨家庭旅馆的室内环境:卧室,卫浴,厨房,厅廊。

朱阿姨家庭旅馆室外环境:两栋独立别墅外观,庭院,周边街景。

另外,朱阿姨家庭旅馆还提供很好吃的饭菜,价格实惠,菜肴很丰富,离不开中餐的朋友们有口福了!
5 u' {" ?( @. {8 U9 A. x- y3 H' |祝萨城的朋友以及将要来到萨城的朋友们健康幸福,一切顺利!
% v5 D( j( Z% X' c4 c) h祝朱阿姨,王老师的家庭旅馆越来越红火!

6舅母 发表于 2012-5-19 09:06 ; o* [" `8 m6 B; p: F$ [
朱阿姨,我5月底到,请问你哪里有没有一厅一房租,大概租多少钱?我是一家三口,想长租。
) `3 n+ k7 H# H2 K
你好7 V% u! _/ D* i4 k8 Y2 y6 c
欢迎你来saskatoon,一室一厅没有,我们这里基本都是独栋房几个卧室出租,一般地上房间每人每间500----600刀,多一人多加100刀水电费用,地下400---500刀,

Artist 发表于 2012-5-19 22:58 0 v, ?- Q! E9 w( D1 `
另外,朱阿姨家庭旅馆还提供很好吃的饭菜,价格实惠,菜肴很丰富,离不开中餐的朋友们有口福了!
$ ~6 i% u' z, Z( t5 u+ b祝萨城的 ...
) Y+ I0 [: e; _
谢谢小崔和嘉奇
* G  B$ f+ T0 k+ Y5 E+ q1 p) V' C    王有空常回家看看

中介通知我商考在里贾纳了,但我想利用周末两天去萨屯,朱阿姨,从里贾纳到萨屯怎么去比较方便,大概用多少时间。周六6月2号想在您那住一晚,成么?
. `0 z% f. Q" o6 ~) O6 f; C2 Q还有,现在穿什么比较合适呢?
3 G: i# W  D9 k; v' b; K! i0 q谢谢