楼主: zhuwen

朱阿姨家庭旅馆欢迎您

8 \6 C5 _' V7 f9 t+ n
julie 发表于 2012-5-21 00:45 9 _4 h! o$ @  S* c. L/ A/ ]4 @# z
中介通知我商考在里贾纳了,但我想利用周末两天去萨屯,朱阿姨,从里贾纳到萨屯怎么去比较方便,大概用多少 ...
. G# P$ B4 |+ \% x; W
商考移民接待的地陪人员可以安排,开车要用2个多小时,不远挺方便,来撒屯考察的也安排去里贾纳,只是汽油费食宿自理,你只要向他提出要求就行了,实在不行让他们送你到长途汽车站,到了给我电话,我去接你也行。白天穿夏天的衣服,早晚要有-件秋天的衣服,这里的天气很清爽。一年4季离不开外套。

非常感谢您的信息

你好,朱亞姨,我和先生和仔仔會於下個月(六月十六日)晚到SASKATOON考察,為期一星期,之後再轉到REGINA考察,想問:因我先生不習慣駕長途車往返兩地,一箱兩箱的行理太重, 又要照顧小童,請問有否車機可載我們往返,我們在考察時如果晚上出外晚報,治安可安全嗎? 我已在兩地租了酒店,只時未租車,請指教.1 i5 U3 p% L9 }8 X! R9 z% ]" P
tracyccwong@gmail.com% W; B2 L- `0 d5 t) ?3 P
心急媽媽
& n8 ~% y$ ^# p0 S5 d
; w/ q  l/ {5 b+ H+ d& K

tracyccwong 发表于 2012-5-23 04:01 . ]2 X9 m6 v! Z0 I7 m1 z- I
你好,朱亞姨,我和先生和仔仔會於下個月(六月十六日)晚到SASKATOON考察,為期一星期,之後再轉到REGINA考察,想 ...

! z0 m3 ?. u8 w2 D) j你好,现在萨斯卡通天气转暖,景色不错。你来萨斯卡通酒店应有接机服务,同时有公交车和出租车。去里贾纳考察移民公司有此服务,费用是不是包含在你交的服务费中。请落实。治安良好,相比较东区更好些。有事需帮忙,不用客气。1 ^4 h2 a; D) }6 D+ W
祝愉快。                                     朱阿姨

我們的中介人只是負責提交計劃書及為我們預約兩地要見的有關人仕,就完成他們的工作了.
# Q  P: i2 `1 W$ c' G5 p我地預訂兩地都是華美達酒店,是否近downtown? downtown是否很多雜呢,
, m. S' b' }( r0 b我想問: 若果自己駕車由saskatoon到regina整個路程是否很容易呢? 多唔多地方入油及沿途有沒有洗手間? 兩地在食方面一般價錢要多少加幣?如果由saskatoon 機場到華美達要多少的士錢? 真不好意思, 我是否太多問題, 真唔好意思, 因為這次是我們一個重要的行程. 1 ]9 A7 H* S, s1 K
十分感謝你的回覆.

tracyccwong 发表于 2012-5-23 08:37
2 D8 U* @* Y6 @1 B* b% r我們的中介人只是負責提交計劃書及為我們預約兩地要見的有關人仕,就完成他們的工作了.
9 r7 B8 q4 T8 ^& G: |我地預訂兩地都是華 ...
9 {3 f' U4 A, f0 S# c# B8 }
你好,来信收到。关于考察的事在移民的过程中是很重要的,千万别大意,否则将对你以后的移民造成困难,你一定了解清楚。饮食很方便,价钱不算便宜。洗手间好找,有冷热水,手纸等。萨斯卡通不大,出租车费也不会高,祝你顺利。

朱阿姨您好!
- ~9 F: K2 P$ _8 o* d8 C3 N# Y我是刚刚和您通电话的小郭。
( ]4 i3 u- m* {. F我准备6/18日到7/5日到萨省考察,总共居住17晚。入住人数:1个/ @5 F5 |4 M* m2 M4 D
想请问以下问题:
( i8 e& b' Y' j: Q1.17晚的住宿费用总共多少?/ `0 i7 G8 T9 Y9 y: g
2.可否提供接机服务?费用多少?(我晚上23:50抵达萨斯卡通)# c0 K6 Z4 I' }* T* ]. _$ j
3.可否提供独立卫生间房间?
* h8 m4 J* E6 I4.必需有收据,因为我需要将该住宿收据递交给当地移民局,作为移民材料的一部分,所以收据对我来说很重要。
9 c% |4 [, D5 u2 D7 R1 u5.有没有免费的WIFI非常感谢,朱阿姨的帮忙。
1 ^& j0 F0 i  X: v7 Z( c

happygsm 发表于 2012-5-23 21:13
+ J; y4 w9 j* S, r( J8 D朱阿姨您好!* Q8 s! j3 x9 L+ A+ Z
我是刚刚和您通电话的小郭。
' N0 o0 s/ |( Q4 \3 J* m我准备6/18日到7/5日到萨省考察,总共居住17晚。入住人数:1个 ...
9 L% l! P1 U+ ^  `, e
你好
' F" S) C) T7 ~- H* P# f6月18号我给你留好房间,到了我接你,给我电话

你好:朱阿姨' Q, D5 e( f) }4 O
     真巧,咱们都是北京人,我们打算下个月去萨斯卡通,我和孩子,我想要一个小一点的房间,如何收费啊!如果方便回复我邮箱lisa.sxy@163.com

朱阿姨您好!
: X- b: ^" o5 @我在qq上给你留言了,但有些信息发错了。" P. f* A" C9 z6 a2 q" F& q
我先生准备6/30日到7/14日到萨省考察。入住人数:1个
5 W8 Y* r7 k* f; X. z9 v- I6/29晚上23:50抵达萨斯卡通。
8 t9 ]  q9 p: t2 _, T4 ?请问价格,以及是否有房间,谢谢!

朱阿姨您好,我正在办理萨省投资移民,有几个问题请教一下:+ q. n  t8 N; U$ f3 V7 D) x" i6 F2 [
1、我办理的萨省是你所在的省份吗,萨斯卡通和加拿大萨斯喀彻温省是什么关系,请不要见笑,只因为我不太了解?
1 a8 u  S! X# v2、办理萨省投资移民是否一定要在当地投资,如果不投资也不要保证金可以吗?对移民身份是否有影响?4 N8 e7 P1 M* C7 Y
3、假如要投资,在萨省对投资做生意是否有严格的要求,是不是像国内一样开店很容易内?做什么比较适合,我不求挣钱只求不赔钱,对我的移民身份没有影响就行?0 J) K% Q1 R  [% r" k) @
很感谢!

您好,朱阿姨,

初到萨省 发表于 2012-6-5 23:31
5 X( N3 O* L1 ^8 g7 V5 {" t# F' c! C您好,朱阿姨,听外边别人说最近有个姓柴的房产经纪经常在您那儿带人买房,最近还带着咱中国来的新移民去买 ...
. f3 M' \% R' w
想你一定是那位开着家庭旅馆,又做着地产经纪人的马甲或者“托儿”。萨城不大,华人圈子更小,西边扔块石头,东边马上都能听到响声。只要想在这里生存的,不会顶着真名去做损人利己的事。比如像你,干这种事一定要穿马甲。

! ]8 d. `$ `7 Y" y
+ e; B- E7 y: s7 H中国人出来生存不容易,大家应该互相帮衬,而不是把国内文革的那一套拿过来,你踩我我踩你,让西人鄙视及得利。
0 w5 L/ K' h% X+ l5 U" Y1 F9 S4 Y' m% w+ W' R, m; A
( ]2 H. P" z1 v' h7 Y  B6 u

初到萨省 发表于 2012-6-5 23:31 $ O" N2 {; h$ F3 D+ z  t
您好,朱阿姨,
5 e6 k8 e, B& _- U6 X
初到撒屯9 o& H/ I; D- A3 K* ]% n7 |- k
   你好!感谢你关注我的帖子,我觉得你可能是刚到萨屯不了解情况,我觉得您听说的,没有啥奇怪的肯定是地产经纪的利益关系人之间的恶性竞争而已,也感谢你对我的关心,请相信我对事物,对人的判断能力,虽然我们老了,但是我在国内曾有着管理上万人的企业,掌管过亿元产值的管理经验,处事待人会有一定的原则,一般不会轻易上当受骗的,更何况我办这个移民接待站,不是绝对地以经济利益为主要目的,否则几间房子用不了花这么多的精力去维护他,主要我和老伴俩为了打发闲暇时间,我的生活也需要热闹些,我2004年来加拿大,也曾经有过的各种各样的困难,那种心情,那种苦闷只有经历的人才能体会到······如今我们年龄大了,生活无忧,算是幸福的过着自己晚年的日子,目前觉得自己还有精力,无所求的给新来的人一些帮助,这是我做人的乐趣,算是我们的一种乐事。
7 U: E' I$ ?# R5 `. O     至于地产经纪之间的竞争,我认为挺正常的,做得好的遭到同行的嫉妒,做的不好的遭到别人的鄙视这是常有的事无所厚非,重要的是我们每个人的价值观取向不同,对事物的看法对事情的处理也会不同。0 M! O* Z) [! T
     通过这件事我倒认为说这些话的人,可以去落实一下通过柴经济买了房子的人的看法,还可以通过自己要买房正面接触一下他,用自己的判断,决定一下这个人是否让人信得过,我的房子就是他帮助买的,我很高兴,认为他做事比较客观,待人比较坦诚,这只是我个人的感觉,我跟他也没有利益纠葛,我也不是他的领导和技术顾问,所以根本谈不上我带他如何如何,可以说买房是我们人生的一件大事,我相信谁都不会没有自己判断是非的能力,该找谁,该买哪,该出多少钱,买房的人自己最清楚,我们不用操太多的心。
* T- d5 O9 I1 t# g      你初来咋到,谨慎是对的,欢迎你有空来我家坐坐,大家聊聊,有啥要探讨的,有啥要帮忙的,我会知无不言,尽心尽力的,后会有期,来钱给我电话,我会给你做点好吃的,再见, i+ `( v1 w. C, z/ ]6 u

8 `) p: W: G% p4 q+ q& M5 F. a$ b                朱阿姨电话306-992-3220

' {" w# M! J6 s, ]; R! c. c7 O
初到萨省 发表于 2012-6-5 23:31 " }9 r- ^5 e: r9 M: q
您好,朱阿姨,

- p0 y8 J7 ?! |& C- w/ ~0 Q初到撒屯0 K9 n+ V; h- i7 o/ W* @
   你好!感谢你关注我的帖子,我觉得你可能是刚到萨屯不了解情况,我觉得您听说的,没有啥奇怪的肯定是地产经纪的利益关系人之间的恶性竞争而已,也感谢你对我的关心,请相信我对事物,对人的判断能力,虽然我们老了,但是我在国内曾有着管理上万人的企业,掌管过亿元产值的管理经验,处事待人会有一定的原则,一般不会轻易上当受骗的,更何况我办这个移民接待站,不是绝对地以经济利益为主要目的,否则几间房子用不了花这么多的精力去维护他,主要我和老伴俩为了打发闲暇时间,我的生活也需要热闹些,我2004年来加拿大,也曾经有过的各种各样的困难,那种心情,那种苦闷只有经历的人才能体会到······如今我们年龄大了,生活无忧,算是幸福的过着自己晚年的日子,目前觉得自己还有精力,无所求的给新来的人一些帮助,这是我做人的乐趣,算是我们的一种乐事。+ c% S1 T' V) p& w9 h
     至于地产经纪之间的竞争,我认为挺正常的,做得好的遭到同行的嫉妒,做的不好的遭到别人的鄙视这是常有的事无所厚非,重要的是我们每个人的价值观取向不同,对事物的看法对事情的处理也会不同。  |: d3 q) ?1 A2 Y
     通过这件事我倒认为说这些话的人,可以去落实一下通过柴经济买了房子的人的看法,还可以通过自己要买房正面接触一下他,用自己的判断,决定一下这个人是否让人信得过,我的房子就是他帮助买的,我很高兴,认为他做事比较客观,待人比较坦诚,这只是我个人的感觉,我跟他也没有利益纠葛,我也不是他的领导和技术顾问,所以根本谈不上我带他如何如何,可以说买房是我们人生的一件大事,我相信谁都不会没有自己判断是非的能力,该找谁,该买哪,该出多少钱,买房的人自己最清楚,我们不用操太多的心。
- z) u2 @1 [" O2 S2 M& L' c6 _      你初来咋到,谨慎是对的,欢迎你有空来我家坐坐,大家聊聊,有啥要探讨的,有啥要帮忙的,我会知无不言,尽心尽力的,后会有期,来前给我电话,我会给你做点好吃的,再见
8 s% G9 e# O- L/ k+ E# |/ f" `( ?1 q
                朱阿姨电话306-992-3220

sherryzhao 发表于 2012-6-4 00:12 4 [( r( r+ x+ t( U- X# j; k
朱阿姨您好!
8 _  |9 J( l; @, B( u3 h( w8 W我在qq上给你留言了,但有些信息发错了。
; D3 {1 u" C4 \' X) d' U我先生准备6/30日到7/14日到萨省考察。入住人数: ...
- V- I# a# t; n2 c" E% E3 G
只要你确定到saskatoon的时间,我可以给你留好房间,可以接机,

不错

nelson 发表于 2012-6-14 06:12
; I1 J* p4 N0 f不错
7 _/ G8 a% u' J' }7 N6 j
nelson
9 z2 _+ E; O5 `, y    感谢你的关注,有空过来转转,

朱阿姨您好:  S1 W' F( W- \+ {/ x1 W( V( K$ y) R
我们一家3口7月17日登陆,请问您的大房间里,有小孩床吗?大房间多少加币一天?
+ {" `1 _- ~. {* u9 o我们有8件行李,请问接机需要多少钱?