楼主: zhuwen

朱阿姨家庭旅馆

孤独斗士 发表于 2012-6-17 22:38
4 s1 {0 [8 K$ n朱阿姨您好:& z" Y1 Q$ r- \  b3 g: v
我们一家3口7月17日登陆,请问您的大房间里,有小孩床吗?大房间多少加币一天?
" C, n* b& \& n我们有8件行 ...

3 z( |8 L8 U5 \) a- a真的不好意思,7月我这里已经没有房子了,如果你有需要我可以帮你联系,安排其他家现落脚,住下来自己按需要找房子,比较妥帖。需要帮助可以QQ留言。我会尽力,接机没有问题象征性给点油钱,大多收20---40元

请问7月19日-8月1日有房吗?我一个人过来商考的。

飞行猪 发表于 2012-6-24 04:22 9 `: O: P- H# O( i2 N" g
请问7月19日-8月1日有房吗?我一个人过来商考的。
) \$ C; {1 D+ s
枫熊已帮你订好房间了,放心的来吧

' a$ Y: F- d( H5 Y  n+ u* V* X' X' j* f" i" k
朱阿姨您好,我是北京的,8月23号到萨屯,不知还有房間吗,我要住一个月,多少钱?

本帖最后由 zhuwen 于 2012-6-30 23:49 编辑 , t8 h) b' F% }/ I5 X1 {
风信子 发表于 2012-6-29 20:53
4 O* E5 Y  G+ n( a7 V7 [" r朱阿姨您好,我是北京的,8月23号到萨屯,不知还有房間吗,我要住一个月,多少钱?
9 w6 \) j3 f  n
每人每天每间房地上40元,地下30元,多一人多加10元,你确定好可以留房

朱阿姨:请回复:北京移民定房间
8 ~$ ?9 N' D% S: [1 r1 K: i1 k6 F- i' q) H

/ L' a( ]/ P' \8 V4 d阿姨,你好
3 r3 ]+ U6 ^8 K% \; b1 U我们想订7月20日至7月29日,和8月2日至4日,共计13个晚上,双人大床间2间,(最好带独立卫生间),请问有房吗,价格是多少,谢谢!! M% F0 z; I: P1 b  Y7 \3 q

* ~3 J" f7 ?5 |

萨斯卡通中文网 发表于 2012-7-1 10:43   E( u# P% a1 N  A8 }* N
朱阿姨:请回复:北京移民定房间

" G9 e, i# X, a1 R( {你确定了我就可以给你留好房间,没有问题,请回复确认。- @, P4 a/ j" R6 x
            朱阿姨

朱阿姨,你好4 }4 ]1 d% e- _/ V
我们想订7月20日至7月29日,和8月2日至4日,共计13个晚上,双人大床间2间,(最好带独立卫生间),请问有房吗,价格是多少,谢谢!: P6 W9 D8 q* O: C# _  `

zhuwen 发表于 2012-7-1 16:15 8 Z" O4 y% c) q
你确定了我就可以给你留好房间,没有问题,请回复确认。$ J+ R1 \2 Q$ C
            朱阿姨

2 E# u" J1 l! e0 J1 u" Y+ q" H9 D3 Z我们确定7月20日至7月29日,和8月2日至4日,共计13个晚上,是去考察的,请给我们留房间,谢谢!另外需要什么手续吗?

! d0 G& r. Z3 w2 s4 g/ {" o
wilsoncui1209 发表于 2012-7-1 20:42   b( w1 }4 u: ~" F: F1 e! S
我们确定7月20日至7月29日,和8月2日至4日,共计13个晚上,是去考察的,请给我们留房间,谢谢!另外需要什 ...

' }( u6 r0 [( Z  M6 n3 S& N# {你们确定了我就可以给你们留好房间,价格每人每天每间房40元,多一人加10元,接机只收20元,有收据。最好在温哥华转机时给我电话,我会准时去接你门的,你们可以自己做饭,我提供炊具,到我这里你们会很方便的。

zhuwen 发表于 2012-7-3 13:28 : Y; g8 @- K1 y( H$ d4 D6 k% s
你们确定了我就可以给你们留好房间,价格每人每天每间房40元,多一人加10元,接机只收20元,有收据。最好 ...
5 Q$ O# D) c3 t/ u
好的朱阿姨,咱们就这么定下了,我们到温哥华会准时给您打电话的,咱们到时见吧,谢谢! ) e9 T% W2 h( L0 l: {+ V: {

朱阿姨,
3 R# l$ O# |! z( s( G我们家有个2岁的小朋友,您觉得是跟我们一起登陆,还是等我跟老公在萨屯安顿好了再回去一趟带过来呢?您家附近有幼儿园吗?

lulutao8 发表于 2012-7-3 19:14
1 f- q$ B( _: l$ R; g: I朱阿姨,4 |% e4 B8 I- ?0 i' G
我们家有个2岁的小朋友,您觉得是跟我们一起登陆,还是等我跟老公在萨屯安顿好了再回去一趟带过来 ...

( M" e4 }2 U0 G/ F! P  G5 c你好
+ i# l8 I. @2 m  H4 ^4 H/ r! f/ V    幼儿园的事情我不太清楚,你可以问问群里刚登陆的ET_PHONEHOME,他在办理此事,可能不太多要排队

朱阿姨 您好 我们是一家三口带着朋友的孩子8月18日登陆,需要2个房间,想打算先住2周,不知道是否有房?价钱是多少?应该怎样预定?另外,不知道您的房间是否适合长租,登陆后老公会回去,我和孩子想租一室一厅或者两室一厅,带独立卫生间和厨房,您这里是否有合适的房间? 您还需要木耳什么的吗?请尽管讲,我可以带过去。举手之劳。另外,我加了您的qq。

Kathyqd 发表于 2012-7-18 07:50 ( k, n9 {6 \8 t
朱阿姨 您好 我们是一家三口带着朋友的孩子8月18日登陆,需要2个房间,想打算先住2周,不知道是否有房?价钱 ...

" |6 i" \' A2 f. [+ P你好,. V/ v, w$ C, X
    只要你们确定好了住我家,我就可以给你预留房间,每天1人1间房地上40元,地下30元,多1人加10元,你们现在我家落落脚,安定下来熟悉一下环境,再找长住的房子,这样对你们刚来的人比较合适,确定了我可以接机,照片上的房间就是我家的实景照片。可以给我qq1601890506留言

zhuwen 发表于 2012-7-4 22:26 % _- U$ F# x5 R2 _
你好
/ S: s/ x8 k7 |    幼儿园的事情我不太清楚,你可以问问群里刚登陆的ET_PHONEHOME,他在办理此事,可能不太多要排队 ...

% ~+ ?& E8 ^1 w2 u群号码多少,能加我一下吗?我的70434015.谢啦。

zhuwen 发表于 2012-7-18 22:25
. _8 l4 X9 f/ y1 g! y0 s你好,
  D. y( R# V9 U  J. S4 d    只要你们确定好了住我家,我就可以给你预留房间,每天1人1间房地上40元,地下30元,多1人加1 ...

: C4 y% O) e- H3 Z谢谢朱阿姨 我们确定要2个房间 地上 一共4个人 8月18日抵达 目前有人接机 暂定大约住2周 您帮我把房间留出来吧  谢谢! 我们准备把您那里当成在加拿大的娘家了。

你好,我们一家三口正在办移民,请问你那有独立的房吗?多少钱一个月?我们英语不好,能帮忙介绍工作吗?

本帖最后由 zhuwen 于 2012-7-22 00:05 编辑 1 a6 ~( m7 H7 b! \) v' o
Kathyqd 发表于 2012-7-19 19:30   x2 w2 ]! c( t( ?+ b7 C8 Y
谢谢朱阿姨 我们确定要2个房间 地上 一共4个人 8月18日抵达 目前有人接机 暂定大约住2周 您帮我把房间留出 ...
2 @- `1 H4 D+ j- j* S
感谢你对我的信任,我不会叫你失望的,我会给你预留好2个地上的房间,让你们的加拿大之旅高兴愉快,圆满的完成登陆流程,,有事请留言,再见

Kathyqd 发表于 2012-7-19 19:30 & g$ ], @2 `# Y. L1 `
谢谢朱阿姨 我们确定要2个房间 地上 一共4个人 8月18日抵达 目前有人接机 暂定大约住2周 您帮我把房间留出 ...
( h0 b0 a8 D* e* q- T
感谢你对我的信任,我不会叫你失望的,我会给你预留好2个地上的房间,让你们的加拿大之旅高兴愉快,圆满的完成商考任务,有事请留言,再见方便留下你国内的电话,我给你打过去。