楼主: zhuwen

朱阿姨家庭旅馆

1656763229 发表于 2012-7-20 23:46 ; l9 ^5 E2 c7 D$ R. p' e
你好,我们一家三口正在办移民,请问你那有独立的房吗?多少钱一个月?我们英语不好,能帮忙介绍工作吗?
  J, g. [; ?% X3 B+ o1 l! B, B
独立房子有呀,整栋租2000----3000左右的都有,不知道你要找啥样的工作

朱阿姨,我们二人准备9月从北京启程访加。关于移民很多问题要请教,加了您的qq和群,到时候还请多多指教。先道声谢!

江米酒 发表于 2012-7-22 07:01 ) Y4 o; i% L$ i( w; Q4 T# f
朱阿姨,我们二人准备9月从北京启程访加。关于移民很多问题要请教,加了您的qq和群,到时候还请多多指教。先 ...
; f! x9 y: B  C7 j3 [* C8 e0 u
没问题,欢迎来访,需要给你留房间吗?还有啥可以帮忙的,请留言

zhuwen 发表于 2012-7-21 23:56 1 U. z7 k) u( u* R1 P0 L
感谢你对我的信任,我不会叫你失望的,我会给你预留好2个地上的房间,让你们的加拿大之旅高兴愉快,圆满的 ...

+ S+ j1 B5 l- W, G3 s谢谢阿姨!8月18日见。

您好,我于8月20号晚上11点50分到萨斯卡通送女儿到aden bowman collgiate上11年级 地址(1904 clarence ave saskatoon sk)不知道这里离您那里近不近,如果我们两个来的话那个时候有房间吗 一个房间多少钱?

wgr136 发表于 2012-7-24 04:28 ( x* D7 F2 l5 f: A
您好,我于8月20号晚上11点50分到萨斯卡通送女儿到aden bowman collgiate上11年级 地址(1904 clarence ave ...
# _( W( W0 _  g# a5 I  l  S
你好,你是汪女士吧,我们通过电话,到时我接你,方便的话你到温哥华机场转机时告诉我飞机是否正点,到saskatoon机场我接你们,请放心,你问的学校离我不远,

您好!我是北京的,8月下旬送孩子去EVAN HARDY COLLGEIATE 上学,我们要在那呆半个月,不知有房?一个房间租金是多少?

FMZ890857 发表于 2012-8-6 22:11
5 A. I( d( A3 h: t您好!我是北京的,8月下旬送孩子去EVAN HARDY COLLGEIATE 上学,我们要在那呆半个月,不知有房?一个房间租 ...

f6 i' I+ C9 T9 o! s1 \6 Q( l) P你好,
) y1 y9 |/ ?2 k    8月下旬有房间,一个房间一天一个人40元,多一个人加10元,你孩子的学校距离我家很近,都比较方便,接机只收20元钱油费,如果你来住你确认后我就给你留好房间,还有啥要帮忙的请给我留言,我会尽力的。5 a/ c- q# p+ H6 M- H
                              朱阿姨,电话306-992-3220

朱阿姨,您好!我们决定住您那,两个人,同时您安排接机吧,SASKATOON当地时间8月23日晚上到,航班AC8576。北京朝阳 费先生,13910898568

FMZ890857 发表于 2012-8-8 19:16 " |1 J' w/ S5 D( [% C  S4 ], x
朱阿姨,您好!我们决定住您那,两个人,同时您安排接机吧,SASKATOON当地时间8月23日晚上到,航班AC8576。 ...

' p" P/ [' k& u% p) I7 f. M4 P费先生你好,如果方便请您到温哥华机场转机时,给我电话306-992-3220,告诉我航班是否正点,8月23日晚上我会准时去接你们并安排好房间,到我这里就像在家里一样,请放心。

zhuwen 发表于 2012-8-8 23:24 ) ]- @& o. m0 Z" W9 U
费先生你好,如果方便请您到温哥华机场转机时,给我电话306-992-3220,告诉我航班是否正点,8月23日晚上我 ...
' v  E& L$ m3 J  \' f5 w& ~
好,谢谢您!

rqsmw 发表于 2012-8-10 08:03
8 N; _. }  P; J! R等我去了也找您。

% Y" b) a$ a3 p3 H! ]没问题,谢谢你的信任!

朱阿姨, 您好!& Q+ |. z* h4 m2 r  ?

- I) ~) n, g' C, {7 Z5 Z我是张菁华, 很久没联系上您了! 您在萨屯的手机总不在服务区。我的嫂子和侄女十月份来这里, 不知有长期出租的房间吗!我的电话:3066530665. 请联系!

草原湖泊 发表于 2012-8-12 15:45 2 V( i* j5 _# Z' P1 Z
朱阿姨, 您好!
7 O6 s6 V/ b5 X7 j! M" g, @& w4 }, a1 }- K+ M: e2 Z* P
我是张菁华, 很久没联系上您了! 您在萨屯的手机总不在服务区。我的嫂子和侄女十月份来 ...
8 a( B  l0 t$ v  s% M$ t7 G
可能有,我给你电话,306-992-3220

朱阿姨,真怀念在您那的十几天啊,回来还想您家的包子哪,等搬过去了就拿您家当亲戚串了哈,您家吃饭的人会越来越多啦  发表于 2012-8-15 23:05

住朱阿姨家真是挺好的,收获很多,真长见识

zhuwen 发表于 2012-8-12 23:54 0 ~9 G8 l9 C! C! y( a, S% H, m
可能有,我给你电话,306-992-3220
) `+ `: |, e+ T. ?  R: T
小崔你好,好啊!欢迎呀,
2 @# P5 G8 S6 u  h; E, B& r     赶快来吧,这边有事请给我留言,不用客气。

朱阿姨,您好!孩子入学用准备正装?北京费先生

FMZ890857 发表于 2012-8-17 21:37
$ c: F  f0 v/ G: \朱阿姨,您好!孩子入学用准备正装?北京费先生

% j: I# Q% z6 Z; E2 |3 v费先生你好
, ~% S  M( X. {+ L6 L' ~! g- H       我不太明白你的问题,你说的是服装吗?好像这里对学生着装没有要求,有问题再留言.

朱阿姨,您好!我们明天出发,萨斯卡能时间8月23日晚11点50到,请您去接我们,北京费先生,谢谢。

谢谢楼主!!!!