楼主: zhuwen

朱阿姨家庭旅馆

你好,朱阿姨。我将于9月14日到萨斯卡通考察,你那有房间吗?价格多少?

朱阿姨你好:你那9月中旬有房吗?我是商务考察,需要住宿收据,有吗?我要在萨斯卡通呆两周多,不知你那情况,请介绍一下,行吗?

矿山来客 发表于 2012-8-28 18:31 4 J7 g& a" A. r' a* @2 P
朱阿姨你好:你那9月中旬有房吗?我是商务考察,需要住宿收据,有吗?我要在萨斯卡通呆两周多,不知你那情况 ...
" \" p' z- V1 G
你好,欢迎!. ^7 f8 o+ s* {' v% p" B
      只要你确定了,我就会给你预留好房间,有收据,我这里常接待来商考的人,每天每间每人40元,多一人加10元,吃饭可以在我家入伙每天每人10元,也可以自己做提供简单炊具等,帖子首页的照片就是房子的实景照片,还有啥要了解的请给我留言,确定了给我回话。

brightking 发表于 2012-8-28 01:42
) x6 l, R' \; g0 K楼上的啥情况啊,按我对朱阿姨的了解,应该不会啊

) W8 |( U# Y2 D$ x2 l. U; B6 J2 Q谢谢你的信任,你啥时候来呀,手续进展得快吗,
9 `! M+ n& J" U0 R. Y) D我想她不敢面对我,干我这行啥人都能碰上不奇怪,能理解想得通

朱阿姨你好:看了你的回帖,基本知道。再请问我订房后你能发订单给我吗?过关时要用。房间是几楼的。谢谢!

还有,9月14日到10月3日,需带些什么穿的。谢谢!

zhuwen 发表于 2012-8-28 23:34
# g/ B  l1 V0 C- G8 _谢谢你的信任,你啥时候来呀,手续进展得快吗,
7 ?1 @- N: K' i$ R, k我想她不敢面对我,干我这行啥人都能碰上不奇怪,能理解 ...
/ k  e, k7 g0 \+ P$ A6 q$ i
我进度慢啊,还没排上号,着急……

矿山来客 发表于 2012-8-29 07:15
# x  j8 @3 A* ]( S还有,9月14日到10月3日,需带些什么穿的。谢谢!

C; E0 T  W3 Z& H$ X  `你好,我这里订房间不用下订单,你确认了,我就给您预留房间,我家的地址 1806  arlington  Ave   邮编 s7h 2y7  你出关时申报这个地址就行了。这里的天气白天还是要穿夏天的衣服,早晚一定要穿外套,阴天就挺冷晴天就热,

brightking 发表于 2012-8-29 19:53
1 B! F% O7 g/ ^  k+ y% @我进度慢啊,还没排上号,着急……
- N! F+ n, {  K' Y) E" ~
现在就是慢,急也不顶用,慢慢等吧,档案号拿到了就行了。这边有事情要我帮忙尽管讲,不用客气

谢谢你。我的中介说需要一个订房单,能发到我的QQ邮箱吗?还有我是投资类的移民,住家庭旅馆对办移民没影响吧?

是一楼还是二楼。你的房好漂亮。谢谢!

朱阿姨,王老师,你们好啊!想你们了!回来两周多了,还像是在昨天呢。, R4 N6 X1 {* C4 H$ B3 @8 g' s
移民公司的人夸我们考察做的细致,这里也有您一份功劳。我决定:登陆时定以同仁堂的清凉油作为回报 :)
& Y! L) L" b( P! M$ E1 }! g( h现在想想,您那还真方便。门口公交直达市中心(考察必去的几个地方都在3街),走着去购物中心也方便,所以我们在第一周没有租车的情况下,也基本把考察的事都完成了。
5 I  A5 M% h0 q# E! I2 r0 y2 b+ q多保重,常联系啊!  
! }8 g$ r, s+ }! b1 c/ ?小崔+燕子  
5 T+ i- B$ G. g- d% a; W$ Y

矿山来客 发表于 2012-8-30 03:14
$ F0 k, y! S' M0 C) g) W谢谢你。我的中介说需要一个订房单,能发到我的QQ邮箱吗?还有我是投资类的移民,住家庭旅馆对办移民没影响 ...
6 Z, Q& q& J" w
你好!我也是投资移民,两周前刚回来。住家庭旅馆没问题的,朱阿姨那里开的住宿证明是中英文的。你可以参考我刚发的帖子,我觉得朱阿姨那位置好,办事方便,老两口也和蔼可亲,热情助人,信息量也很大,毕竟他们接待了那么多我们这样的住客。& e2 v$ {$ f) A- }& q; j
我们没有找地陪(前提是要有英语好的),自己租车(推荐Enterprise),非常自由方便而且省钱。& d5 G$ Z; Y+ r( A- R& y
我们都是投资移民,居住意向显得尤为重要。所以建议你在那里买房(准备一万加币定金就行):虽然在萨省评估打分表上(100分要在55分以上)买不买房的得分相差10分以内,但给移民官的主观影响是巨大的,因为整个评估打分表中的几项都有一定的主观变动性。
, }* n$ o2 r5 m" i4 b买房推荐柴国峰:以诚相待,为你着想。(干中介这行又能真正为客户着想的人太稀少了,我想这也是专业移民公司大多推荐他的原因吧)
; H$ B. |0 p! }% p我的房是通过他买的,而且银行律师什么的也帮你搞定(考察必选事项),还有现在在帮我收房,帮我出租。加拿大的房屋没有猫腻欺诈,只要根据你的需求比较挑选就行了,所以经纪人的资历经验还有人品就更为重要了。

谢谢朋友。移民成功,现在买房是好,不成功房怎么办?你办到哪步了?有档案号了吗?我是去年交的资料,排了两个档案号,先是临时的,后一个是正式的,你呢?你的英文好,太羡慕你!
6 h3 R0 |/ b" B; N+ t' ^  f2 }我等朱阿姨回帖后就订住的地方。

wilsoncui1209 发表于 2012-8-30 06:480 @. n( I. H' A; z, j2 d
你好!我也是投资移民,两周前刚回来。住家庭旅馆没问题的,朱阿姨那里开的住宿证明是中英文的。你可以参 ...

9 H& Y( ]$ q" h$ L  s" e) L0 `2 E矿山来客,谢谢你的分享,我现在正在萨考察阶段看了你的帖,想有一些问题请教你,可以告诉我你的联系方式吗?
/ R! I1 X* I/ I' q. l2 [6 d我的电话是13666033377全方楹。谢谢

zhuwen 发表于 2012-8-30 02:00 : D$ K/ }0 S& \! f1 G2 I* R9 B* f
现在就是慢,急也不顶用,慢慢等吧,档案号拿到了就行了。这边有事情要我帮忙尽管讲,不用客气

) Z( j- ^& i5 E% o6 U: I+ E" T朱阿姨您好!我家准备近日去萨省商考,想住您家完成商考!电话;13504671777,等待您的回话。

圆梦 发表于 2012-8-30 20:20
) V8 D0 `4 s' n5 R( h朱阿姨您好!我家准备近日去萨省商考,想住您家完成商考!电话;13504671777,等待您的回话。

8 X! E7 ~& n9 R5 H3 X. M# O0 P好的,住我家,你会很方便,肯定不虚此行,有事尽管联系,我会尽力相助,方便我会打电话给你

矿山来客 发表于 2012-8-30 03:14 : i$ I# P" \5 y- Z1 Y
谢谢你。我的中介说需要一个订房单,能发到我的QQ邮箱吗?还有我是投资类的移民,住家庭旅馆对办移民没影响 ...
7 E7 L/ H$ V, ~! l4 @5 @! [
我没有用过订房单,如果你需要我可以给你做一份传给你,我这里住过很多商务考察的人,还没有用过。

矿山来客 发表于 2012-8-30 17:29
# q3 [% {) E1 v) z- J. ^谢谢朋友。移民成功,现在买房是好,不成功房怎么办?你办到哪步了?有档案号了吗?我是去年交的资料,排了 ...

: D& W7 U- l- _' w7 B  [如我所说,买房可以在一定程度上给最终成功加码。如不成,房子也是你的,可以出租,变卖,就当国外投资了。萨城的规划是未来五年人口加倍(至少是激增),这是典型的城市化扩张发展,房子升值的概率较大。我是去年底提交的资料,今年3月拿到的档案号,1700多号,等待交2500的审核费呢。' T% a* p2 L5 X% t; F5 N! ]' h
祝我们都顺利吧!

真爱无敌33377 发表于 2012-8-30 18:54 ( m6 e8 ~0 l+ ]2 ^7 i' I! m8 N8 k
矿山来客,谢谢你的分享,我现在正在萨考察阶段看了你的帖,想有一些问题请教你,可以告诉我你的联系方式 ...

. Y: |) r7 ~. m# w2 }; Y9 n你好!我的电话是13901114162,愿意和你分享我的考察经验。祝好!