楼主: 萨省投移

萨省投移档案号后3个多月无消息,求帮助

楼主,怎么样?有最新进展吗,大家都很关注啊

管理员已经授权我成为清洁工了,我会努力把帖子打扫干净,呵呵

刚刚签合同没多久,等待中……

5月23日递交材料,这都一个多月了,临时档案号还没有一点音信,折磨啊

萨省正常2-3周,我一个朋友申请的PEI王子岛,一周就拿档案号并要求付2500申请费,神速啊

谢谢楼主的共享
      6 e8 E) w' H9 ^( r8 J5 N8 H
      % q9 [5 w0 X, o' E6 `7 S$ r
      / i# }3 g' _3 T! H: u5 y/ Z! q7 @! Z$ {; u: k( a  N4 R
      ! m/ v- l$ B8 D# p% L: p
      % t, O7 \9 q2 E/ G: n1 `6 v
      . d* ]* ~  s  J5 ^4 h/ |3 p

- u! l5 {. n# M1 [6 q7 f- M3 n; H
        G$ Q/ A; V) X2 {1 e% ~6 L
      ( u/ N' ]: X4 q' J7 i& e

* P; {# P- p  F: P$ s+ I# B* o
      - t9 C+ u  e. |) }黄页网

提问:为什么今年五月份以后的档案号和以前的不同?
      6 r- i% j( Q; G# b如2012年3月份某档案号为SKE-02001234(举例),而到了五月份以后的档案号都没有了前面的SKE三个字母,编号也重新开始了,如我在六月拿到的档案号就是:02000xxx

据说是从4月1号启用的新编号,02代表类别,每月该类别申请量200左右。

顶.支持,路过!5 A% y/ t6 \# z/ b. M( k* D

6 L4 k- J0 P+ O' k1 r5 e4 [
      ) N8 F- b' v# ~5 l- F! O0 E3 X1 y  y  A

: M  F$ X0 L) w: [$ T$ d6 g# X% I9 `! i* r' R( A

* Z; e, N, e* e1 r3 b3 U2 c2 z) R. E6 [4 E6 c- B- |4 \

- K2 |, a4 L! q: t- V
      0 F4 c7 ^' k, z8 j8 K, h% b; W6 T) u; q, n; Y) F4 e8 e* |
      $ w0 ?# g* G9 t1 n/ I
      * |( b/ e2 b* X
      利讯健康网|www.leesion.com

那么是不是可以这样理解,02代表类别,不是年份,SKE-02001234是指自该类别移民开放以来的第1234个申请人,02000456是指4月1日启用新编号以后的第456个申请人呢?

楼主是否可以告诉我们你的档案号是多少啊,让后来人估算下进度

从我了解的情况看,是这样的。

我继续顶你!太好的帖子了 支持

非常好的论坛,顶一下。! A+ [) ?7 C( v
      听说2011年萨省申请人数超过了万人,每年只接受4000名左右,2012年递交材料的可能要等一年多。只是听说,不知道是否真实

非常有可能!省移民局已经发话要做好2-3年的准备,加上联邦的时间,4年不算久。

讨厌的广告,那些做广告的朋友你们可知道,看到你们的网友是非常厌烦你们的行为的,所以做广告没用、甚至起到反作用, c7 X% Z4 Y, I! ?; J0 f$ j$ \0 \
      就拿作假来说,一旦被查出,可能你终生都别想进入这个国家了......

5月底递档的,到现在还没有档案号

上面的朋友,你什么的什么类型移民?确实有点久了1 Q* V2 k# y* T" b: `6 ^

提拉米苏 发表于 2012-6-13 22:35 # k7 X" L' ^! `% E) ?8 [
      请教一下各位前辈,我的材料据中介说5月23号递交到萨省政府,可是到现在还没有档案号,这种情况是因为现在申 ...
      / Y6 k; \3 R* E+ D4 ?
      请问一下各位,我是昨天拿到档案号的,看见前面的内容知道这只是万里长征的第一步,前面的路还太长了!请问,大家在交到2500后,还需要补充材料,这都是什么材料啊,因为我8月份就去萨斯卡通了,再回到国内补充材料就很难了,如能告知还需要补充的材料,我好提前准备出来带过去,多谢!

繁花落叶,你8月去萨省是因为收到邀请函了吗?听说从收到档案号到取得邀请函至少6个月以上。至于补资料,应该是移民局真正开始审查你资料后才可能会补资料,而真正开始审查的时间是交了2500的申请费、考察并交考察报告后3-6月内