楼主: 萨省投移

萨省投移档案号后3个多月无消息,求帮助

上面的朋友,你什么的什么类型移民?确实有点久了
      " Z) m! b* d4 ^, Q4 c

提拉米苏 发表于 2012-6-13 22:35 7 @. @' r+ Q0 T$ Q
      请教一下各位前辈,我的材料据中介说5月23号递交到萨省政府,可是到现在还没有档案号,这种情况是因为现在申 ...

% a6 @/ g, G! H请问一下各位,我是昨天拿到档案号的,看见前面的内容知道这只是万里长征的第一步,前面的路还太长了!请问,大家在交到2500后,还需要补充材料,这都是什么材料啊,因为我8月份就去萨斯卡通了,再回到国内补充材料就很难了,如能告知还需要补充的材料,我好提前准备出来带过去,多谢!

繁花落叶,你8月去萨省是因为收到邀请函了吗?听说从收到档案号到取得邀请函至少6个月以上。至于补资料,应该是移民局真正开始审查你资料后才可能会补资料,而真正开始审查的时间是交了2500的申请费、考察并交考察报告后3-6月内

奔跑 发表于 2012-7-2 21:18
      , }* j9 H  f* u& b据说是从4月1号启用的新编号,02代表类别,每月该类别申请量200左右。

& Z: @4 s1 y: t* N看来我的估计基本正确,02代表企业家移民,每月申请在200人左右,那么根据萨省移民部的说法“投资移民没有上限”,看来这个类别的申请获批应该还是很快的吧

上面的朋友,进度方面真的没那么乐观哦!去年的总申请量是1万,处理量是4000,估计从拿档案号到最后成功,至少3年以上!至少

"去年的总申请量是1万,处理量是4000,估计从拿档案号到最后成功,至少3年以上"这是真的吗

是的,6月12号省移民局发布的数据。

等吧,三年,正好补外语

奔跑 发表于 2012-7-17 09:13
      7 r# `1 t! A2 @- H& k/ {% V繁花落叶,你8月去萨省是因为收到邀请函了吗?听说从收到档案号到取得邀请函至少6个月以上。至于补资料,应 ...
      9 g; M& S9 ?  B. p+ y
      可是我是已经完成了考察并提交了考察报告后再申请并得到了档案号的,那是不是已经进入文件审核阶段了呢?

奔跑 发表于 2012-7-18 20:16
      6 {  {6 t1 |7 ^/ }上面的朋友,进度方面真的没那么乐观哦!去年的总申请量是1万,处理量是4000,估计从拿档案号到最后成功,至 ...
      : M; W# P% X6 j; s& K* S6 q
      一万的申请数量应该包括了各种形式的移民申请,不知道萨省移民局那句“投资移民没有上限"是否意味着对投资移民的申请会优先考虑呢?

这几天没有什么新进展呵

有知道进展的朋友快来说说情况

每6个月有新消息就很快了!

"每6个月有新消息就很快了!"意思是说拿到档案号后要等6个月才能有消息,是吗

天天看,天天没动静

善良~__天使 发表于 2012-8-3 10:48
      / G  x# B1 K0 I; K2 q7 a3 _* a各位亲们:大家好!我也是刚拿到这个文件号的:SINP File Number:02000610这是初始的档案号吗?而且 我已经 ...

; s. V* d/ B$ n1 Z. a# J' i你这种情况很少见,我也从没有听说过,省提名没下来,就要求交钱,看来钱太多了,让移民公司先用吧。

saskey 发表于 2012-8-4 10:26 1 Y1 Z3 w: l% z6 L3 A
      你这种情况很少见,我也从没有听说过,省提名没下来,就要求交钱,看来钱太多了,让移民公司先用吧。

% J' G* V+ G/ H我咋没见这个帖子

繁华落叶 发表于 2012-7-16 21:14 2 Q% t$ @$ x; x% ~: L# I
      请问一下各位,我是昨天拿到档案号的,看见前面的内容知道这只是万里长征的第一步,前面的路还太长了!请 ...
      : [2 _1 `- {" J' J
      你能透露以下你的档案号是多少吗,隐私起见,前后有个误差也可以

现在进度越来越慢了。

最近投资移民拒签率很高,请大家不要在这个时候抱太多的希望。或等一等在申请也不迟。
      1 @4 t: q% B' S$ T