查看: 1798|回复: 0

新移民法中获得正式工作安排分数的详细解释

[复制链接]
发表于 2012-12-19 20:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
为得到相关的分数,您必须要有一个在加拿大持久性工作的邀请函,且要能够或可能接受并完成这项工作。也须符合下列条件之一:

  1.您在加拿大使用临时工作许可证至少已工作一年,并且:

  a)您的临时工作许可证由HRDC批准,包括部门的批准;b)您当前正在该雇佣岗位上工作;c)工作许可证从您申请之日起至少还能保持12个月的有效期;d)您的雇主已发工作邀请函:如果签发了永久居住签证他可能会雇佣您。

  或 

 2.您在加拿大使用临时工作许可证至少已工作一年,并且:

  a)根据国际公约(如:NAFTA, GATS),或者受益于加拿大的条文规定(如公司内调任),您的临时工作许可证得到HRDC的豁免;b)您当前正在该雇佣岗位上工作;c)工作许可证从您申请之日起至少还能保持12个月的有效期;d)您的雇主已发了工作邀请函:如果签发了永久居住签证他可能会雇佣您。

  或 

 3.在得到永久居住签证之前,您不打算在加拿大工作,并且未持有临时工作许可证;a)您的雇主已发了工作邀请函:如果签发了永久居住签证他可能会雇佣您;b)您的工作邀请函已得到加拿大人力资源部(HRDC)的批准。您自己不能向HRDC申请,您潜在的雇主必须替您申请。

  雇主应做雇主必须把工作邀请函的详细资料递交给加拿大人力资源部。该资料包括下列内容:职责说明、薪酬和工作条件、基本资格陈述、申请人所需的注册或许可证书、申请人姓名、出生日期、出生地点和地址。

   HRDC官员会就下列内容进行确认:

  与工作邀请函相关的薪酬和工作条件是否符合该类工作的标准;

  现有的合格的加拿大人不能轻易胜任该项工作;

  允许外籍人士承担该项工作不会对加拿大的经济和劳动力造成负面影响。

  HRDC官员然后会签发雇佣邀请函的确认书并将确认书输入到所有公民和CIC官员都能够进入的一个数据库中去。

  雇主随后应发给雇员下列文件: 

  一份确认工作邀请函的HRDC信函;

  一份详细的工作邀请函,以便在申请工作许可证时向移民官出示。

  雇员到达加拿大时,雇主负责安排工人补偿和医疗保险。

 雇员应做一旦HRDC确认了雇佣邀请函并且雇员获得了一份详细的工作邀请函,雇员可以向加拿大海外使领馆递交工作许可证申请。该申请后面应附有先前提到的文件的复印件。申请人必须支付一笔费用来负担工作许可证申请处理工作所需的花销。此费用不返还。

  雇员可能会被要求面试、通过邮件发送一些资料,或进行体验并支付体检费。如果雇员具备资格并拥有要求的全部文件,且如果工作邀请函也得到确认,雇员将会被批准获得工作许可证。雇员的护照中会有一张单独的访问签证。

  关于在加拿大临时工作的更多详细信息,雇主也可以与最近的HRDC办事处联系,雇员可以与最近的加拿大使领馆联系。     

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-1-18 05:49

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表