查看: 1589|回复: 0

交了移民申请后能否结婚?

[复制链接]
发表于 2012-12-19 20:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
交了申请表,可以结婚,但要尽快将事实通知书大使馆。结婚最好在面试前或至少在体检前,也可以先到加拿大报到后再结婚然后申请配偶来加团聚。如面试通过后才结婚,必须马上通知大使馆,大使馆有权要求新婚配偶去面试。新婚配偶也必须提供无犯罪记录证明及完成体检。移民签证一旦签发,移民局就封案了。在此之后,您就不能再结婚了。如果在签证签发后至您登陆前这段时期结婚,那么原本的签证无效,必须退还大使馆,申请人必需重新申请。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-1-17 22:19

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表