查看: 1493|回复: 0

团聚移民条件

[复制链接]
发表于 2012-12-19 23:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
加拿大家庭亲属类移民的基本条件:

1. 加拿大的公民或永久居民的已婚配偶 。

2. 加拿大的公民或永久居民的19岁以下,未婚的子女,或19岁以上未婚的全日制学生子女,或19岁以上的智力或身体有缺陷的子女、未独立子女。

3. 19岁以上加拿大的公民或永久居民的父母。

4. 19岁以上加拿大的公民或永久居民的祖父母或外祖父母。

5. 加拿大的公民或永久居民的19岁以上无双亲的未婚亲属。这类亲属包含担保人的兄弟姐妹、侄子侄女、外甥外甥女、姨甥姨甥女、孙子孙女。

6. 加拿大的公民或永久居民收养的19岁以下未独立孤子女。未独立的孤子女指在19岁以前被收养的孩子。

7. 加拿大的公民或永久居民的未婚夫(妻);未婚夫妻必须提出他们将在到达加拿大的90天内结婚的证明。

加拿大家庭团聚类移民的担保条件:为经济担保人的加拿大亲属,必须是18岁以上的加拿大公民或永久居民。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-1-17 22:20

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表