查看: 1514|回复: 0

团聚担保条件

[复制链接]
发表于 2012-12-19 23:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
加拿大公民和移民部

  1.你和被担保亲属必须签订一份担保协议,协议委托你在必须的情况下为亲属提供经济支持。协议同时注明被担保成为加拿大永久居民的人必须自食其力。

  2.在配偶,普通法伴侣成为永久居民后,你必须为他们提供前三年的经济支持。

  3.你必须为需要抚养的子女提供10年的经济支持或者直到孩子长到25岁。

  如果你有如下情况,那不能成为担保人:

  1.过去签署了担保协议,但是没能依据协议提供经济支持。

  2.不履行法庭规定的抚养命令,如赡养费或儿童抚养费。

  3.因残疾以外的其他原因领取政府经济援助。

  4.有暴力犯罪,任何针对亲属的犯罪或任何性犯罪历史(根据特定情况而定,如犯罪的性质,犯罪在多久前发生以及是否被赦免)。

  5.不履行移民贷款(immigration loan)(迟交或不交)。

  6.在监狱服刑

  7.已经被宣布破产以及破产期还没有解除。

  其它不包括在这里面的因素也可能使你不能成为担保人。

  如果你住在魁北克,在公民和移居部批准你可以成为担保人后,你还必须满足魁北克移民担保条件。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-1-18 05:49

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表