查看: 1628|回复: 0

父母团聚

[复制链接]
发表于 2012-12-19 23:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
在加拿大担保父母团聚移民属第二类家庭团聚移民。最关键的地方在于担保人必须提供足够的收入证明。2008年, 加拿大的最低收入标准为: 1 人 $21,202, 2 人 $26,396, 3 人 $32,450, 4 人 $39,399, 5 人 $44,686, 6人$50,397, 7 人 $56,110, 超过 7 人, 每多一个人增加 $5,713。例如夫妻俩要担保两个亲人来人,共计四口人,则他们的收入至少要有39,399加元。

具体步骤为:

1. 担保人向加拿大境内的处理中心(PROCESSING CENTER)提出经济担保申请,处理中心对其资格进行评估。此步骤请参考官方网页:http://www.cic.gc.ca/english/imm ... apply-how.asp#step1

2.担保资格获得批准后,担保人将批准证书、父母的移民申请表和相关的支持文件递交加拿大使馆或领事馆。如果被担保人在加拿大,可将申请递至驻美国的加拿大使领馆。

3.申请父母家庭团聚移民,通常情况下不需要面试。但一定要做体检。被担保人按要求做完体检并通过审核后,才可获得签证和移民纸。签证的到期日期通常为体检后一年。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-1-17 12:12

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表