楼主: liu8289

初到萨斯卡通

liu8289 发表于 2014-5-13 20:04
- G+ {; B+ ]2 k" K: E( N利用所长,自主创业,欢迎新老朋友支持!* l0 A$ B) S+ Q* a& m# ~% s

/ s8 o! }' M4 j, C1 \/ i+ m     2014年3月注册成立萨斯卡通凯通电脑服务公司(Openpcte ...
$ _5 S' f0 z' p3 }' Q2 f6 D( v
记下了  希望有机会找你帮忙

重回HomeBusiness

本帖最后由 liu8289 于 2014-9-26 22:44 编辑 % ?) ^4 u; k! K5 W* g+ _, W
深度 发表于 2014-6-9 01:55
2 u- H9 _$ f; i! `3 M1 ]9 ?. g4 Y记下了  希望有机会找你帮忙

8 |5 b7 l) s, F9 y  I& s1 V6 [
' ?6 b+ Y; X8 H由于本人找到全职计算机工作,所以公司重新变回home business,继续为大家服务,感谢大家支持!!!

liu8289 发表于 2014-7-5 22:13
6 X! V" r8 U% K3 h; {- D凯通公司Idylwyld店2014年7月2日起试营业,欢迎光临!+ s2 p7 b- ~( s8 ]( l( r. F6 o

9 r% ~' U0 n5 D2 h7 M4 O8 g地址:125A Idylwyld Drive North萨斯卡通(Sun ...
  d# m' S4 d( Y4 b
竟然是老乡,太意外

恭喜  祝 生意兴隆

恭喜老刘!!!
! a9 E/ U/ c/ C$ P/ I* Z. h: Z+ o; ?7 x

你一定会成功的,我们都支持你!

liu8289 发表于 2014-5-13 20:04
* ]) ~! u0 _# o+ l利用所长,自主创业,欢迎新老朋友支持!! G' w; K! P7 e/ q! W) P

2 n; S& k$ x; F8 t3 z& s8 i    2014年3月注册成立萨斯卡通凯通电脑服务公司(Openpctech  ...

g1 ]4 o& p: M4 d恭喜,以后有关电脑问题,就找你了

感谢大家的关注和支持,saskey在“论坛”里为我开了个专栏“河北人在萨屯”,以后可以在那和我交流。6 L- u' a" Y9 E; }5 C9 z
      我计划多写些实用的信息,多介绍些计算机知识和技巧。

liu老板,
6 E7 X  a( V4 e+ j( G+ ]5 I  P/ F+ E
专栏“河北人在萨屯”,哪儿可以找到?
4 c. _5 ?9 T+ V6 n8 k1 t/ Q* n' R
这个网上,我怎么没找到。

点击河北人在萨屯进入我的专栏,或者,进入”论坛“,在网页的中下部分,”个人专栏“那有我的专栏”河北人在萨屯”。

谢谢 Liu boss !

谢谢楼主分享宝贵经验。

成功立足撒屯,加油!

楼主移民前是干吗的?7 g0 @) B' L% A
俺也是搞IT的,刚准备打75000,计划后年到萨屯,到时可以聚聚啊
4 O( ]9 F: _5 y6 o. L

greenqi 发表于 2015-11-8 20:35' g6 f; U* A5 M) ^/ p
楼主移民前是干吗的?
9 m$ |4 ^/ o5 O/ ^7 U0 d0 L俺也是搞IT的,刚准备打75000,计划后年到萨屯,到时可以聚聚啊

7 @, W7 l" M) q欢迎。。。。。

liu8289 发表于 2014-7-5 22:13/ a  c9 D. [, X7 ~, n7 G7 W
由于本人找到全职计算机工作,所以公司重新变回home business,继续为大家服务,感谢大家支持!!!

7 M: S3 Q$ F, o楼主的帖子很细很实用,我也是IT从业者,很能体会。! [$ t( C$ D+ G
对了您是怎么找到全职计算机工作的?可以分享一下吗?