萨斯卡通专业地产经纪林琦Wayne

萨斯卡通专业地产经纪林琦Wayne:提供专业的地产、投资分析

诚信、专业、周到、细心

电话:306-341-4508

中国直拨:95040399751

哈哈,你帮我买的房子,我们全家都非常满意,回来路上遇一对同胞夫妇,他们也看过那个房子,听说最后被我买下,他们那个后悔啊......哈哈!向你的耐心和专业精神致敬!

Wzy718 发表于 2013-4-4 17:54
哈哈,你帮我买的房子,我们全家都非常满意,回来路上遇一对同胞夫妇,他们也看过那个房子,听说最后被我买 ...

谢谢王总挺我;能为您买到称心如意的房子我也很开心。等八月份您女儿来上学的的时候我们再相聚。祝您在国内一切顺利!

好贴子哦,大家不顶说不过去

听Saskey说,你太太也做移民,是吗?有时间还要找你们帮忙啊!!!

nelson 发表于 2013-4-27 14:16
听Saskey说,你太太也做移民,是吗?有时间还要找你们帮忙啊!!!

我太太是做后台文案的,她不太喜欢抛头露面的说,您有什么事情就找我吧,我负责转达,呵呵:)

顶,很专业,服务周到,为人诚信。

很诚信的林先生

位于Stonebridge商业区的中餐馆(现为自助餐BUFFET,适合改为早茶或中型中餐馆)出售。老板为有40年餐馆经验的老移民,经营此餐馆才一年,因身体欠佳,故决定退休,超值价格转让。全新设备,敞开式空间设计,并有20人大包厢一个。店面位置好,租约长(5+5年),总面积3200+平方尺,100座。现要价29万5千,可适当讲价。价格包含所有设备(洗碗机除外),客源,商标等。此店从未用于投资移民解除条件。

如有问题或需要看店,请联系经纪人林琦(Wayne Lin)。为不影响餐馆的正常营业,请勿无预约直接拜访。
联系方式:
21世纪房地产/商业经纪人 林琦
电话:306-341-4508(如暂时无人接听请留言,我会尽快回复)
Email:Waynelin.c21@gmail.com
QQ: 1002259454

Click the following URL to see the Listing:
http://www.saskmls.ca/DE.asp?k=139557XPMM5&p=DE-7718627-487

林先生你好,我会在4月16登陆萨斯卡通,希望能先租一个公寓住,大概一家三口。您是否能提供服务和支持?