查看: 7786|回复: 8

萨省官网对雇主邀请函的要求

  [复制链接]
发表于 2013-5-5 20:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. Offer of Permanent Employment from a Saskatchewan Employer' q' w8 Q$ T+ ~5 e+ C
Letter of Offer and SINP Confirmation of Job Approval (must be provided to you by the Saskatchewan Employer, to be submitted with your SINP application):
: c) N9 h$ ]$ e' ]4 u& T% c注:萨省雇主开出的offer和萨省移民局开出的Job Approval必须包含在你的申请材料里。Job Approval是移民局发给雇主的,雇主只会交给中介,所以申请人是看不到的;但offer是雇主开给申请人的,建议大家拿到后要仔细看看是否符合萨省移民局的以下要求
5 j% n# B9 u$ a& b/ I( E+ k/ e1. Letter of offer for Full-time, permanent employment from a Saskatchewan employer. (copy), {- i- O8 j8 Z9 `
You must have an letter of offer for full-time, permanent employment in Saskatchewan. All positions must offer wages and working conditions that match Canadian standards in that occupation.  I0 s4 H+ B0 @

4 r) U9 W4 m- \, M7 Z
1 o) {% {  g5 b3 O1 Y注:雇主提供的职位必须是全职、永久的工作,所谓全职是相对兼职而言,即一周要工作40小时;所谓永久,是相对临时工(中国新闻的敏感词)而言。打个比方,某个女员工生小孩了,产假期间老板请你来干她的活,但请你的时候已经说明了只要她回来上班你就得走人,这就是加拿大的临时工。一般而言,offer上面都会注明提供给你的是Full-time, permanent employment,否则恐怕也拿不到Job Approval。
5 m& u( V; l7 A9 q/ H' L+ B

4 p5 c6 L2 S) e9 a* }( p; ?/ J6 w0 C% O
The offer of full-time, permanent employment must:
: T2 m% C& `4 f0 A% l9 f$ Ibe addressed to the principal applicant) % e6 \# f0 U4 h' m2 @
Regina
" U% H5 p! B; F  d2 W注:这个offer必须是提供给主申请人的。6 j3 x0 o( ]% Z7 l! \* _
• state the job title, duties and responsibilities, wage, benefits, and company contact information! 
7 o% [- L& e" ?) R注:offer上面要注明工作职位名称、工作职责、工资、福利、公司联系信息。如果你收到的offer上面没有以上信息,那么恭喜你——被黑中介骗了! 
' E2 f1 k  l; E

: J& V0 M6 o! x; H/ q  O  m
! Z. ]" p% x: ~2 d3 h/ J" ^8 j- {5 P! \( q9 V* L2 z
注:offer上面要注明工作所在城市。. u5 [0 E: V. N  c
  Saskatoon
, y% n* N+ b) X$ l- K• be issued on the company’s letterhead and signed by the employer 
% e3 ~" b! z. t. ~" s. Q( h9 |注:offer要用公司信头纸打出来,并由雇主在上面签名。; |. z$ _- B( g$ @6 p, w2 _3 d5 F
SINP Confirmation of Job Approval letter from a Saskatchewan Employer (Copy) :
' K0 {4 N: ~  {/ q' u2 o6 }' g3 SYour job offer must be approved by the SINP before you apply to the SINP, or your application will be returned. Include a copy of the SINP Job Approval form in your application. The employer offering you a job received this form from the SINP when the job offer was approved.
5 Z' M( }9 D5 @1 p" P注:雇主首先要到移民局的网站注册并递交资料,由省移民局审批过offer,并发出Job Approval letter,该letter必须连同你的申请一起提交给省移民局,否则你的申请会被退回。如前所述,该letter是由雇主直接交给中介的,所以大家都看不到,可以把关的只有雇主offer本身。
& ~, [( V% I8 u
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-6 19:24:40 | 显示全部楼层
谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-6 22:30:22 | 显示全部楼层
谢谢,重要的信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-7 04:51:27 | 显示全部楼层
多谢!
% u. L  }8 _' [3 b! p今天向中介了解到,目前萨省的雇主资格审核更加严格了。这也就意味着雇主拿到Job approval letter 的难度增加了并且时间上也会延长。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-25 00:24:41 | 显示全部楼层
继续关注一下这方面的信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-24 10:24:20 | 显示全部楼层
雇主担保移民和亲属担保有什么区别?
. J- O6 K* J- O/ k3 C我的理解有一点 是雇主担保,能来的只有一个人,亲属担保能一家人一起来。不知道对不对?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-20 00:04:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 kentgu 于 2014-7-20 00:07 编辑 8 h2 j) e$ f6 Q

9 q* `! z& B3 m7 @1 {Job Approval letter 全名:Job Approval  Confirmation- Identified Candidates3 n; z1 y/ H* @9 d
是萨省Ministry of the Economy提供的,不是移民局。+ I- i/ U" W/ O
上面有工作title,同时列明NOC类别
" [/ S( H6 n7 U$ i( j3 m: J3 x还标明工资和工作地点。
! G0 D) }4 D8 A7 l) ~8 c还有一个: Positions Approved: X(某个数字)         这个是不是意思是同时给予我的雇主X个名额 ?
0 ^( _) A% B, j0 v
3 V7 Y) o' L* r6 W并且上面写明了要提供一份复印件给candidates。当时我问我的中介要一份我的JAL,他就毫不迟疑的给了我一份。
( W2 W, M$ @6 r7 {0 ~! i+ v' u/ F8 Z
提供以上信息,给需要的人参考。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-3 02:03:06 | 显示全部楼层
你好 现在还是这个政策么? 没有语言有其他资质可以申请?求解谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-3 02:04:41 | 显示全部楼层
想了解,技术移民的要求有调整么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©Saskey网络旗下新传媒公司

GMT-6, 2018-1-19 11:41

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:306-262-7879 活动洽谈:306-881-9258

返回顶部 返回列表